尾形さん、河野さんとの関係も公にした嫁にもっと他の奥さんともレズしてる姿を見れないのか?と言い尾形さん人脈から何人かを紹介してもらう形にしてもらうことに。
裏では僕から尾形さんにも話を通しておいたが、何せ尾形さんと交友関係にあるのはママさんバレー人脈だけではなく、他にも繋がりがあることに驚いた。
尾形さんいわくうちの嫁は、責めたがりの割に自分は感じやすいからいつも逆にやられてるという。
そんな尾形さんチョイスで2人ほどお手合わせ可能な女性を紹介してもらい、
早速、顔合わせ兼ねて一度ランチで美樹さんという、嫁よりも歳下の奥さんと会ったようだ。
スタイルが良く若い頃は派手だった感の強い女性だ。
流石に僕はその場にいる事もできず、いきなり家に呼んでの隠し撮りも厳しそうなので
その場に尾形さんも混ざる形で後から話プラススマホ隠し撮り程度となった。
その晩に嫁からも白状させたが、尾形さんいわく、お互い下着姿から開始してすぐにベッドで
イチャイチャし始めたと。そのうちお互い膝立ちで向き合い嫁と美樹さんは手マン合戦。
でも先に音をあげたのは嫁。
ブラも外されて乳首を摘まれると後ろに倒れて
美樹さんが覆い被さる形で、パンティまで脱がされて全裸にされると、美樹さん得意!?の全身舐めが嫁を襲ったらしい。
そのまま四つん這いにされた嫁は美樹さんのアナル舐めで、すぐにイッたらしい。
その後は、美樹さん主導で嫁は抱かれ
その鳴きっぷりに、美樹さんから
かわいい!を連発されながら何回も絶頂していたと。
後から尾形さんが、ちょっと美樹さんだと
手強かったかしら…と漏らしていた。
そんな尾形さんに、美樹さんと尾形さんのも見たいですね!と正直に言ってみた。
すると案外アッサリ
見てみる?と聞かれた。