ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: レズビアン体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:先生の事が好き過ぎて
投稿者: 弥生

...省略されました。全文を表示する

2024/11/01 16:40:21(y8PMgiSG)
2
夏休み最後の日、私は正式にマネージャーに降格されました。
“何であんたみたいなトロい子が”と、ランニングさえまともについて行けない運動音痴な私を、先輩や同期はもちろん、先生からもバカにされていました。
そして、夏休み最後の日、私は先輩達に囲まれ退部を迫られていました。
私みたいなのがいるだけで、目障り、ジャマだと、突飛ばされ、足蹴にされ、虐められました。
先生が止めに入ってくれたのですが、先輩達を帰した後、先生からも同様に退部を迫られて罵倒されました。
何を罵倒されていたのかは覚えていません。
只々、私を罵倒する先生のツバが顔に飛んでくるのが嬉しかった。
いきなり、左頬をビンタされた。
「怒られてるのに、何ニヤニヤしてるの!」
先生のツバを浴びるのが嬉しすぎて、それが顔に出ていたらしい。
さらに、ビンタされた事がさらに私の歓喜を増長させ、顔に浴びたツバを指先ですくい舐めてしまいました。
「何してんの!気持ち悪い事しないで!ペッ!」
今度は、罵倒の飛沫ではなく、思い切りツバを顔に吐きかけられた。
「もっと、、、」
思わず、口から漏れた。
「何?お前は変態なの?ペッ!ペッ!こんな事されて嬉しいの?ねぇ、ねぇ」
バシッ!バシッ!
何度もツバを吐きかけられ、何度もビンタされた。
嬉しすぎて、イキそうになった。

二学期からは、私はレオタードではなく、ジャージ姿になった。
みんなが練習中、私は先生の匂いを堪能する事が出来た。
汚れたレオタードも良いが、着替えた先生のブラウスやスカートの匂い、何よりブラジャーの匂いがたまらなかった。
そんな事をしてるのも、すぐに先生にバレて、“気持ち悪いから近寄らないで”と邪険にされるようになりました。
先生の近くに居られないのは寂しかったけど、邪険にされる事で私の歪んだ愛情が増していきました。
24/11/03 12:21 (knPgNW.I)
3
マネージャーと言っても、私の仕事は部室の掃除と洗濯といった雑用ばかりでした。
そして、私が1番大好きな時間が、部員達へのお説教タイムでした。
この時だけ、私は先生の隣に居られるから。
なぜ私が隣に居られるのか、それはみんなへの体罰を代わりに受けるのが私だから。
同級生の覚えが悪いからとビンタされ、集中力がない先輩の代わりに往復ビンタされました。
本人達を殴れない分、私がすべて殴られました。
腕の運びが悪いと腕を叩かれ、足が、腰の動きが悪い時は、容赦なく私の足や腰に先生の蹴りが入ります。
「お前達が気を抜いたり、ミスをすれば弥生がバツを受ける!だから真剣にやれ!」
と、先生が激を飛ばします。
可哀想だと私を見て、真剣に取り組む部員がほとんどですが、もうレギュラーを望めない先輩の中には、わざとミスをして私が先生に体罰を受けるのを、面白がって見ている人もいました。
でも、楽しんでる先輩には申し訳ないですけど、私は先輩達のおかげで先生の体罰を受けられると思うと、感謝しかありませんでした。

さらに、私の愛情は歪んでいきました。
先生と二人きりになれる空間を見つけたんです。
24/11/04 11:50 (9LtEjBda)
4
投稿者: (無名)
行きつく先に何が待ってるのか、楽しみです!
24/11/04 21:35 (OSt91BO0)
5
気持ち悪いから近寄るなと、部活ですれ違うたびにビンタされ、唾を吐きかけられるようになり、私が先生の傍にいられるのは他の部員たちのお説教タイムの時だけ。
それでも、その時だけは先生からの、お姉さまからのビンタと唾を受けることができるので幸せではありました。
もっと先生と居たい、お姉さまの傍に居たいと思っても、近寄る事を許されなかった私。
そんな私が見つけたのはトイレでした。
先生がトイレに行く姿を見つけた時、私はすぐに後を追いかけ、隣の個室に入りました。
隣の個室なので、私がいることは気付かれないはず。
先生のオシッコの音が聞こえる。
先生のオシッコのかすかな音に耳を澄ませ、少しでも先生のオシッコの匂いを嗅ぎたいと鼻を鳴らしました。
先生が出た後、すぐに私は隣の個室に入り、先生のオシッコの残り香を堪能しながらオナニーしてしまいました。
私のトイレストーカーが始まりました。
そしてある日、死にそうなくらい素敵な日に出会います。
先生がウンコしたんです。
凄く臭いウンコ、ブリブリと下品な音をさせて……。
私は本当に変態、先生のウンコの音を聞きながらオナニーをして、ウンコの匂いで逝ってしまいました。
またある日、先生がオシッコした後、流さずに出て行ったんです。
黄色い水がそのまま残っている。
便器に顔を突っ込んで匂いを嗅ぎました。
匂いを嗅ぎながら、オナニーに夢中になり、ドアが開いた事にも気が付きませんでした。
嬉しすぎて、鍵をかけ忘れていました。
便器に顔を突っ込んで匂いを嗅ぐだけじゃ我慢できなかった私は、溜まっている先生のオシッコ水に舌を伸ばして舐めていました。
「ほんとにド変態ね、弥生は」
オシッコを夢中で舐めながらオナニーする私の頭の上から声がしました。
驚いて、声の方を見上げると、先生が怖い顔で私を見下ろしていました。
私は、先生に殻を蹴飛ばされ、壁に倒れました。
先生はドアを閉め、パンティを脱いで便器に腰掛けました。
「変態の弥生、このパンティ欲しい?」
突然の言葉に、私は戸惑いながらも欲しいと即答していました。
「お前、臭いの好きなの?このパンティ1週間履き続けてたから凄く臭いわよ」
「欲しい!欲しいです!」
私がどれだけ変態か、どれだけ先生の事が好きか、白状させられました。
先生への愛を口にしてしまうと、もう感情を抑えらる事が出来ませんでした。
告白したご褒美に、先生が汚れたパンティを顔に被せてくれました。
もちろん、一番汚れた部分を鼻と口に当るように。
見られていた、オナニーの続きをさせられました。
オナニーする私の顔を、パンティの上から先生の足が踏みつけてきます。
蒸れたストッキング足の匂いがプラスされ、幸せすぎて何度も逝ってしまいました。
顔からパンティが剥ぎ取られ、直接鼻に、口に蒸れたストッキング足の裏が押し当てられます。
もう夢中で舐めました。
先生の爪先が口の中に入ってくる。
もう片方の足も舐めさせられる。
「ここも舐めたい?」
左右に脚を大きく広げ、先生が自分のオマンコを拡げて見せてきました。
「はい、舐めたいです!」
先生が私の髪の毛を掴み、自分のオマンコの目の前に引っ張りました。
「いいんですか?本当に“お姉さま”のオマンコ舐めても」
この時は気が付いていませんでした、先生の事をお姉さまと呼んでいたことに
夢中で舌を伸ばして舐めようとするんですけど、髪の毛を掴んで抑えられ、ギリギリのところで届かないんです。
「ああ、舐めたい、お姉さまのオマンコ舐めたいです」
泣きそうな声で何度も訴え、それでもお預け状態が続き、やっと髪の毛を解放されて舐められると思った瞬間、先生が立ち上がり、
「はい、おしまい、今日の練習後、部室でお説教よ、わかった?」
そう言い残して、先生はトイレを出て行ってしまいました。

放課後、部活が終わり、みんなが寮に帰った後、私は人で部室に残り先生を待ちました。
24/11/08 09:46 (1xCll5YT)
6
投稿者: 感嘆者
圧倒的な構成力、筆致、表現力。一流の変態小説、マゾヒズム小説を喚起させる文章です。部室で待っていてその後どうなりましたか?
24/11/12 03:45 (JrEhYFA9)
7
外はもう真っ暗、部室には私一人で先生を待ちました。
夜の9時をまわり、先生はまだ来ない。
職員室の灯りは、随分前から消えている。
10時をまわり、さすがに諦めて帰る事にしました。
今から帰って、寮に入れてもらえるだろうか、門限はとうに過ぎている。
ずっとジャージのままだったから、制服に着替えるためにジャージを脱ぐ。
部活の前、先生から罰として全裸でジャージを着るように指示されていました。
全裸姿で、ロッカーからパンティを手にした時、部室のドアが開き、やっとジャージ姿の先生がやって来ました。
急いでパンティを穿こうとすると、先生が私の手からパンティを奪い取りました。
そして、そのパンティを私の顔に被せると、先生は私の手を掴みソファーに座り、私は先生の前の床に正座させられました。
脚を組んで座る先生の爪先が、私の顔をピタピタと蹴ります。
「変態!変態!いつもああやって。私のオシッコの音聞きながらオナニーしてたの?ウンコした時なんか、お前が夢中で匂い嗅いでる鼻の音が隣まで聴こえてたわよ」
全部バレてた、凄く恥ずかしかった。
「最近、私がトイレに入ると、必ず誰か隣に入るから、落ち着かなかったのよね。でもそれが変態の弥生だってわかったから、気を使うのやめたの。嬉しかったでしょ?水流すの止めて音隠さなくなって。私のオシッコの音聞きながら、あんなに悩ましい声でオナニーするなんて。」
24/11/15 03:45 (4aLfuRCx)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    よめまん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:27
    27日夜真塾で筆下ろし複数-関東/生見せ... 22:26
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    24時前-エロイプ掲示板 22:25
    明日、服居士いきます。-北陸・甲信越/生... 22:23
    旦那さんがいるのにねえ瑠璃子-寝取られ動画 22:22
    グルメでセフレの寝取り-九州・沖縄/生見... 22:22
    これから市内で車内肉便器-北海道/生見せ... 22:21
    23時半頃〜-東海/生見せカップル 22:21
    かおとおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 22:20
    うしろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:18
    ヒクヒクしてるのみて-露出動画掲示板 -... 22:17
    妻が他人の性処理の道具にされたことが忘れ... 22:16
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:10
    楽しく過ごせる方探しています!-関西・近... 22:04
    明日昼から葉魔末でドMぽっちゃり妊婦にぶ... 22:03
    山縣26夜-東北/生見せカップル 22:01
    明日、子条濱-北海道/生見せ女 21:52
    【プロフ動画】24歳彼氏持ち女子に仰向けイラマ決める俺 #ハメ撮り #フェラ #寝取られ... ID:aya-yu
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.