20才のJDです。私は高校時代チア部にいました。私の高校は進学校でチア部の活動としては夏以外はそれほど大変ではありませんでした。服装はブルー系統の上下でもちろんミニスカート、靴、靴下は白。もちろんアンスコは履いてます。
高3の春に新入生の可愛らしいスラっとした女の子が入部して来ました。
私は先輩なのでいろいろ指導したり練習を重ねるごとにだんだん仲良くなりました。とっても素直な優しい後輩でした。
ふざけて顔にキスした事もありました。
10月にいよいよ私もチア部卒業って言う時に部活後たまたま体育館の物置き部屋で2人になりました。他には誰もいません。雨が降っていてもう運動場にも誰といません。その時その後輩の女の子(みくちゃん)が先輩もうお別れですねと言いながら私に抱きついて来ました。
そうだね。いろいろありがとうねと言って私も抱きしめてあげました。
でもだんだん変な気分になって来ました。私はレズではなかったんですけどあまりに彼女が可愛かったので彼女とキスをしてしまいました。やがて興奮して来てディープキスに変わりマットの上に一緒に倒れキスを続けました。
続きを聞きたい方はまた返信して下さいね。