ほんとはこんな事するはずじゃなかったんです。こないだの土曜日にお買い物に行きました。その日は暑く、ラフな格好で出掛けました。デパートに着いて色々見ていたのですが、少し休憩したいのでデパートの7階の休憩所へ行きました。7階は静か。ベンチが2つあるくらい。回りにはクリニックなどがあり、土曜日の午後は閉まっていてとても静かでした。少ししたら、私くらいの年齢の女性の人が1人で来て隣に座りました。私はスマホ見ていたのですが、なんか視線が気になり、よく見たら その女性がしきりに私をキョロキョロ見ていました。その視線がドキドキに変わって来てました。わたし、ヒラヒラタイプのミニスカ履いて来ててもしかしたら?って思っちゃいました。余計に視線が気になり、足をバタバタさせたりしてました。ずっと見てる(*''*)女性の人に見られるのなぜか興奮していまい、私は、立ち上がり その場を後に その時に、わたしはミニスカをバッって揚げて女性にパンツ見せちゃいました(*''*)すごく恥ずかしい。女性の人はすごく笑ってました。恥ずかしさのあまり女子トイレに駆け込みました・・ 続き・・・・