高校の時の仲良し3バカトリオ(他:萌香、明日香)です
萌香は超セレブ育ちで支払いは全て払ってくれるけど超わがままスタイルはスリム系だけどバストはあって括れもある男性受けしやすいスタイルかな?でも男性経験はゼロでネコからタチにシフトしたS強目のビアン
明日香は1番スタイルが良くて可愛くてファッションやメイクのことを教えてくれてるバイで男性経験は30人くらいあるらしい
私は男性経験は1人で萌香から求愛されていてレズ歴は遂に最近なので萌香と明日香だけしか経験ないバイのネコです
私と明日香の住まいは萌香のお父様保有の賃貸マンションの一室を格安で借りています
萌香も同じマンションの最上階に1人で住んでいるからレズ体験は必然的に萌香の住まいのキングサイズベッドの上になります
萌香は首絞めるのが好きで私と明日香はよく絞められています
でも私が1番多いです
あ〜そうです私は全裸にされて首を絞められながら明日香に舐められていることが多いです
最終的には萌香と明日香から責められて私が本気逝きするまで終わりませんし、明日香とは双頭ディルドバイブを挿入して萌香が納得するまで2人で腰を振り続けなくてはならないこともありました
レズプレイってアナルも使うんでしょうか?
萌香からこれからはアナルも使えるように仕立てていくと言われたんです