土日祝に『休日昼間の内緒の関係』になれる熟年紳士を求めています。私は50代、大阪。60代以上の熟年紳士が性対照の女装者、長谷川浩華です。
私の休日は艶やかなランジェリーに身を包み、お気に入りの洋服を着て『内気な熟女』で観光地や街中散策、お昼下がりにはカフェで緩やかに過ごします。でも近くに熟年紳士が居ると『抱かれる妄想』をしてペニクリの滴りでショーツとパンストが湿りチクビやアナルが敏感になっちゃいます。でも火照る躰をお茶で紛らわすしか術のない私・・・。
昼間に楽しくデートしたいです。でもラブホテルにも誘われたいな。
エレベーターで抵抗する内気な私のパンスト脚や股間を撫でまわしてベットやソファーでも撫でまわしながら洋服を剥ぎ取り、恥ずかしがるランジェリー姿の私を理性を失ない悶え喘ぎ続けるまで弄ばれ、感じるアナルセックスで逝く躰になりたいの。貴方に抱かれる喜びを感じ快楽に溺れる貴方色のラブドールになりたいな。
車で迎えに来ていただける方が良いです。お便りを重ねてみて会って見ませんか?なお、私は金銭目的ではありません。私のプロフィールは、女装娘画像掲示板 です。