高級ホテルに宿泊して拘束前頭マスク着用しエロ待機します。
ホテルの部屋に入ったらスグに勃起薬と媚薬を入りのアルコールを淫乱なアナルマンコに浣腸し強制的にペニクリを勃起、アナルマンコ淫乱に酔わせてエロ待機する予定。
私は3年前から女性ホルモンを複数摂取、全身脱毛、胸少しアリ、乳首メス化、ペニクリ縮小、プリッ尻、アナルも柔らかくマンコ化しているドマゾ変態オス。
お部屋で待機中は全頭マスク装着、後ろ手拘束、ゲイ好みのオジサン、変態なキモい男性の性処理として使われたいですf(^_^)。
淫乱で感じやすいペニクリには貞操帯を嵌めて鍵は口に咥えておねだり待機しています。
そんなゲイオカマな僕と男同士の交尾中出しを希望の人がいましたらメールしてください。
ホテル名、部屋番号を教えます。
鍵は開けたままにして置きますので勝手にお部屋へ侵入してメス化した口マンコ、アナマンに犯しておちんぽ精子を沢山出して孕ませてください。
【プロフィール】
名前/M(まー)
職業/工場バイト2年勤務
スペック/160*88*63*89
ペニクリサイズ/通常6cm*勃起13cm
願望プレイ/極度のドマゾ、薬好き、縛られ、調教、言葉責め、浣腸好きおっとりした性格
同性愛歴/5年以上
好きな異性/ドS、オジサン、ガッチリ、メス化した男好きSM好き、調教好きな男性
カカオ/ mazo19