アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

全裸散歩

投稿者: たま
この前今シーズン初めて近場の発展公園に露出散歩に出かけました。
時刻は夜の11時過ぎ。暖かいとは言えまだ夜は少し冷えますが待ちきれませんでした。
この公園は駅からも遠く住宅街からも離れているので、夜に人がいても大抵はこっちの人なのでリスクも少なく露出散歩ができます。
公園の近くに車を停めて、アナルにプラグを挿入して全裸のまま車外へ。一応ゴムやローションの小瓶をいれたポーチを襷掛けにして園内に入りました。
久しぶりの全裸散歩に早くもペニスは勃起。扱きながら遊歩道を歩いていると発展スポットになっているトイレ前の街灯下にいるおじさんを発見。
居る場所から考えても間違いなく発展目的の人だと思いますが、それでも裸のままその人の前を横切るのは勇気が要りました。
(もし違ったらどうしよう…。やっぱりやめた方が…。)
迷いましたが、もう身体は興奮しきっていて答えは出ていました。
私はまるで普通に散歩している人のように全裸のまま、そのトイレの前をゆっくりと歩きました。
スマホをいじっていたおじさんが手を止めて此方をじっと見ています。
一度おじさんの前を通り過ぎてから、Uターンして今度はトイレに入りました。
トイレ内は明るいので余計に恥ずかしさが増します。
全裸のまま小便器の前に立つと、先ほどのおじさんもトイレに入って来て私の隣にきました。
「全裸露出、すごいね。」
私は照れ笑いしながら会釈すると、「こっちも挿れてるんだ」と私のアナルから飛び出たプラグの取手を動かしてきました。
「外でしてあげようか」
そう言われておじさんに外へ連れ出されました。
トイレ近くの街灯の灯りが届くベンチに連れていかれると「しゃぶれる?」と聞いてきたので頷いて彼のズボンとパンツを下ろしました。
おじさんのペニスも早くも臨戦態勢でフル勃起していました。
お尻を抱えるようにして顔を近づけ裏筋から舌を這わせて咥え込みました。
「おおっ…上手いな…」
褒められると嬉しくて音をたてながらジュポジュポと舐め上げました。
「オシッコ飲ませてください…」とお願いすると「いいよ。出すからちゃんと飲めよ。」と言って、そのまま口内に放尿してくれました。
飲み込むとツーンとオシッコ特有の匂いが鼻に抜けて益々興奮します。
その後ベンチの上で四つん這いにされてアナルプラグを抜かれると、仕込んだローションが腸液と共にドロっと溢れ出しました。
彼はそれを指で掬ってアナルに指を入れてきました。
「ん〜?ここ気持ちいいか?」
指先で巧みに前立腺を責められて腰が震えてしまいます。
「お願い…もう…挿れて…」
ポーチからゴムを出して彼に被せてあげると、私のお尻を割り広げて彼が挿入してきました。おじさんのペニスは中々の大きさで私のお尻の奥まで突いてきます。
「へへっ、すごいな。よし、こっち来な。」
彼は再びトイレに私を連れ込むと洗面台の前に手をつかせる形で立ちバックで挿れてきました。
後ろから回した手で両乳首をつねられ、腰を振られる度に洗面台と自分の身体に挟まれたペニスがゴリゴリと歪に曲がります。
「すげぇ…。もう逝くぞっ!」
彼の腰の動きが早くなると一番奥で動きを止めて、彼のペニスが脈打ってます。
洗面台の角に押し付けられた私のペニスも限界でした。
そのままドロドロと吐精すると、「お前もいっちゃったか。」と笑われました。
彼がペニスをアナルから引き抜くと私はゴムを外して彼の汚れたペニスを口で綺麗にしました。
「ありがとな」
そう言っておじさんは服を直して去っていきました。
私はまだ出し足りなかったので、裸のままトイレを後にして街灯の下でアナルに指を挿れたまま扱いて射精しました。

2026/04/10 09:11:38(BSX/OpdC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    神奈川 New丸個-下着置く男 12:33
    やっとOKでました、、-東海/生見せカップル 12:33
    今週日曜日伊豆先端混浴から泊まりでエロ飲... 12:32
    10日または11日 宮古島-九州・沖縄/... 12:27
    今から黄色で-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:24
    明日昼間交付-北陸・甲信越/生見せカップル 12:21
    今夜 フェラ、手コキ-関東/生見せカップル 12:20
    みえ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:20
    4月11日位置の宮で午後から-寝取られ掲... 12:15
    明日11日の21時〜嬉野で複数-寝取られ... 12:11
    長期間、定期的に遊べる方希望。-寝取られ... 12:09
    本日19時 那古屋市内商業施設-東海/生... 12:08
    冊歩路竹刀-北海道/生見せカップル 12:04
    末絵近辺で!-中国/生見せカップル 12:00
    気になったらプロフへ-露出エロ動画掲示板... 11:58
    音泉件-九州・沖縄/生見せカップル 11:49
    4/11(土)深夜〜美絵県にて-東海/生... 11:37
    性処理-欲求願望告白 11:35
    本日とない-関東/生見せカップル 11:32
    アダルトショップでの妄想-公開調教室 11:26
    アダルトショップでの妄想-公開調教室 11:26
    3p-中国/生見せカップル 11:25
    今夜寝取り-寝取られ掲示板/関東 11:24
    串路 今夜18時半から20時頃まで-寝取... 11:24
    女子校生-SM調教・緊縛画像掲示板 11:23
    11日、知田混浴-東海/生見せカップル 11:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:18
    混浴-東海/生見せカップル 11:14
    我儘-男の娘・女装体験談 11:13
    【プロフ動画】バナナフェラ…逞しいオチンポ想像しちゃう… ID:banana19191919
    【タイムライン】おはよんそろそろクタクタのです新しいの買いたいなぁ~ #下着 投稿者:あんな
    勢いのあるスレッド
    4月11日岩槻で複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 10:15 レス数:560 HOT:560
    着替えて - 美味しそうな綺麗な身体に抱き付きたい♥️♥️ 12:33 レス数:22 HOT:22 ↑
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんおはようございます!Yくん、昨日の出来事…夢のような感覚でしょうね!でも 11:21 レス数:166 HOT:21
    50代半ば熟妻 - 他人棒も欲しがってませんか?(^^) 12:23 レス数:17 HOT:17 ↑↑
    今日これから朝日川で - ありがとうございますまた、楽しませていただきたいです^ 12:11 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    慣れたような足技 - 変態プレイに付き合ってくれる変態女 12:35 レス数:1 HOT:1
    はじめまして!39歳176センチ79キロのりゅうやと申します。魅力的な彼女様です - 今夜 フェラ、手コキ 12:34 レス数:4 HOT:4
    初めましてです是非よろしくお願いします黄色 - アラフィフ間近他人妻 12:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.