アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ユースホステルで

投稿者: なお
今から15年位前の学生時代の出来事。
朝のユースホステルは、まだ薄暗く、大部屋のドミトリーは畳から少し埃っぽい古い匂いが漂っていた。
大部屋の隅に残っていた数組の布団も、ほとんどが空になっていた。
僕はジャージの裾を直しながら荷物をまとめようとしていた時、
部屋の奥で一人の青年がゆっくりと上体を起こす気配を感じた。
同い年くらいの学生っぽい。整った顔立ちに、寝起きの髪が少し乱れ、
目の下に薄い影があるのが、逆に色っぽかった。彼はこちらを見て、柔らかいのにどこか淫らな笑みを浮かべた。
「一人?」
突然の低い声に、僕はびっくりして動きを止めた。彼は布団から身を乗り出すようにして、軽く手招きをした。
「よかったら……今から一緒に、これしませんか?」
そう言いながら、彼は右手で自分の股間をゆっくりと上下に扱くような素振りをした。
意味を理解した瞬間、頭の中が真っ白になった。心臓が激しく跳ね上がり、喉が一瞬で乾く。
「……え?」
戸惑う僕に、彼は自分の布団のスペースを軽く手で叩いた。
「ここ、来て」と目で誘う。足が勝手に動き、畳の冷たさが素足の裏に染みた。
布団に腰を下ろした途端、彼がすぐに体を寄せてきた。
ジャージのゴムをゆっくり引き下げられ、ボクサーパンツの上から熱い手のひらが当たる。
最初は優しく、布地越しに硬くなり始めた輪郭をなぞるように撫で回される。
「んっ……」
小さく声が漏れた瞬間、彼が耳元に唇を寄せて「しー……静かに」と熱い吐息を吹きかけた。
壁は薄く、他の部屋にまだ人がいる。僕は唇を強く噛み、喘ぎを必死に飲み込んだ。
やがて彼の指がパンツの縁にかけられ、するりと下ろされた。
朝の柔らかい光が差し込み、僕のペニスが露わになる。
陰毛とすね毛をきれいに処理しているせいで、肌はつるりと白く、
すでに半勃起した先端からは透明な我慢汁がとろりと溢れ、包皮が自然に剥けたピンク色の亀頭が濡れて光っていた。
彼の目が少し大きくなり、息を飲むのが聞こえた。
「えっ……めっちゃ綺麗……」
その言葉に頰が熱くなり、恥ずかしさと興奮でペニスがびくんと跳ね、さらにもう一筋の我慢汁が先端から垂れ落ちた。
彼の温かくしっとりした手が直接触れてきた。指の腹で亀頭を優しく包み込むように撫でられ、
親指で尿道口を軽く擦られると、腰が勝手に跳ねてしまった。
「は……っ、あ……」
彼は僕の手を彼のジャージに誘導した。「触ってみる?」と彼が息を弾ませて囁き、
僕の手を自分の股間に導く。彼のペニスはすでに熱く硬く勃起していて、
血管が浮き出た太い幹が脈打っていた。僕が握ると、彼の喉から低い吐息が漏れた。
「ん……っ、いい……」
向かい合わせに布団に寝転がり、お互いの熱い肉棒を握り合う。
息がどんどん荒くなり、自然と顔が近づいた。「キス……してもいい?」
返事をする間もなく、彼の顔が迫ってきた。
「男同士でこういうのやったことないし・・・」
彼に火がついたのか最初は軽く触れるだけのキスをされた。
朝起きて歯磨き後のミントっぽい爽やかさの匂いが二人を包んでいた。
すぐに舌が絡み合う濃厚なディープキスに変わる。
当時、何が起きているのか理解できずただぼーっとしていた。
濡れた音が小さく響き、僕の口の中で喘ぎ声を殺しながら舌を激しく絡め合った。
我慢汁が二人とも大量に溢れ出し、手のひらがべっとりと滑る。
透明で粘つく液が指の間から糸を引いて伸び、彼の指も僕の亀頭をぬるぬると刺激する。
「こうすると……気持ちいいだろ?」と彼が荒い息を吐きながら言い、
二人の亀頭をぴったりと兜合わせにした。熱く濡れた先端同士が密着し、
お互いの我慢汁が混ざり合い、ぬちゃぬちゃと淫らな音を立てながら同時に扱かれる。
「はぁ……はぁ……あっ、ヤバい……」
熱くて、ぬるぬるして、たまらない快感に腰が勝手に動いてしまう。
僕が喘ぐと、彼も唇を震わせながら「俺も……もうすぐ……」と低い声で応じた。
「一緒に……いこう」
彼の手の動きが一気に速くなり、僕も必死に彼の肉棒を握りしめた。
向かい合わせのまま腰を震わせ、限界が一気に近づく。
「あっ……! い、いく……!」
びくん、びくん、と同時に二人のペニスが激しく脈打った。
僕の精液がまず勢いよく飛び出した。若い濃厚な白濁が、どろどろと熱く飛び散り、
布団の上に何条も太い線を描く。量が多く、飛び散った精液はすぐに白く濁った粘液の塊になり、
ねっとりと布団にも絡みついた。
彼の精液もほぼ同時に爆発した。僕の手にびゅるっ、びゅるっ、と勢いよく噴き出し、
熱くてドロドロした若い子の精液特有の濃厚な白濁が、指の間から溢れ、
僕の太ももやお腹にまで飛び散った。色は少し黄みがかったクリーミーな白で、
精液臭が一気に部屋に広がるほどの濃い匂いだった。射精の勢いが強く、僕の胸の近くまで届くほどだった。
「はぁ……はぁ……っ」
息を荒げながら見つめ合い、どちらからともなく小さく、淫らな笑みを浮かべた。
まだお互いのペニスから、どろりと残りの精液が垂れ落ちている。
「……一緒にシャワー、浴びようか」
彼の提案に頷き、二人は大部屋を抜け、誰もいない早朝の共同シャワールームへ向かった。
熱いお湯を浴びながら、お互いの体を丁寧に洗い合う。泡だらけの手で胸や背中を撫で、ペニスや玉袋、太ももも優しく洗う。洗いながら自然と唇が重なり、また深いキスを交わした。まだ敏感なペニスが、お湯と泡の中で半勃起のまま擦れ合い、時折小さく吐息が漏れる。
「たくさんでたね。めちゃくちゃ気持ちよかった……」
シャワーの音に紛れるように彼が囁いた。
「僕も……すごく、気持ちよかったです」
体を拭きながら話していると、彼の家と僕の家が意外と近くにあることがわかった。
連絡先をLINEで交換し、「また会おうね」と軽く抱き合い、名残惜しそうに別れた。
あの朝のユースホステルは、ただの宿泊先ではなく、突然訪れた甘く淫らで濃厚な秘密の場所になった。
──その後のストーリーは、また後日。

2026/04/10 08:55:56(7gwxBMFI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4月11日位置の宮で午後から-寝取られ掲... 12:15
    明日11日の21時〜嬉野で複数-寝取られ... 12:11
    長期間、定期的に遊べる方希望。-寝取られ... 12:09
    本日19時 那古屋市内商業施設-東海/生... 12:08
    冊歩路竹刀-北海道/生見せカップル 12:04
    末絵近辺で!-中国/生見せカップル 12:00
    気になったらプロフへ-露出エロ動画掲示板... 11:58
    音泉件-九州・沖縄/生見せカップル 11:49
    4/11(土)深夜〜美絵県にて-東海/生... 11:37
    性処理-欲求願望告白 11:35
    本日とない-関東/生見せカップル 11:32
    熟好きさんへ…東今日駅近く-関東/生見せ... 11:28
    アダルトショップでの妄想-公開調教室 11:26
    アダルトショップでの妄想-公開調教室 11:26
    3p-中国/生見せカップル 11:25
    今夜寝取り-寝取られ掲示板/関東 11:24
    串路 今夜18時半から20時頃まで-寝取... 11:24
    女子校生-SM調教・緊縛画像掲示板 11:23
    11日、知田混浴-東海/生見せカップル 11:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:18
    山形素人エロ 人妻 -露出エロ動画掲示板... 11:18
    混浴-東海/生見せカップル 11:14
    我儘-男の娘・女装体験談 11:13
    50代半ば熟妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:12
    4/11土曜日 姫時 複数-寝取られ掲示... 11:08
    宮技の仙大を中心に県南県北-東北/生見せ... 11:05
    今から-関東/生見せ女 11:02
    本日海浜卷く針-関東/生見せカップル 10:59
    我慢出来なくて-オナニー実況 10:57
    虐めてください-公開調教室 10:54
    【プロフ動画】バナナフェラ…逞しいオチンポ想像しちゃう… ID:banana19191919
    【タイムライン】やっと、片付いたーっ✨#いろいろと詰め込みすぎな件ようやく、 投稿者:にゃんにゃん仮面
    勢いのあるスレッド
    4月11日岩槻で複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 10:15 レス数:560 HOT:560
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんおはようございます!Yくん、昨日の出来事…夢のような感覚でしょうね!でも 11:21 レス数:166 HOT:21
    着替えて - 時間を掛けて悪戯したくなりましたね 10:29 レス数:21 HOT:21
    50代半ば熟妻 - その格好のまま放尿してほしい 12:10 レス数:15 HOT:15 ↑
    今日これから朝日川で - ありがとうございますまた、楽しませていただきたいです^ 12:11 レス数:14 HOT:13 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    メッセージさせて頂きましたたくみと申しますよろしくお願いいたします。 - 日にち未定 12:19 レス数:1 HOT:1
    レイプマンアクバル!若く見える45歳嬢へのHIV感染症生チンポ全身擦り付けからの - 45歳嬢へゴックン! 12:17 レス数:1 HOT:1
    初めまして。33歳のサラリーマンです。夕方以降でしたらぜひ参加させていただきたい - 本日とない 12:15 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.