体育祭の話の後です。
20年以上前の話ですが、体育祭の後日ですが丁度N君の親が旅行で居ないので、デートした後お泊まりしに来て欲しいと言われて、直ぐに彩姉(次女)に許可を取って、okが出たのでN君に自分は顔を赤くしながらデートとお泊まりしたいと言いました、N君も笑顔で喜んでくれました。
その話しをしてから2日後に、デートの日になり待ち合わせ場所に行く為にN君からリクエストされた女装の格好で行く事になりました。
リクエストの女装の格好は、髪はセミロング、服装は、清楚系な白のワルピースだけど、スカートの丈が膝上で下着は白色の真ん中にリボンが付いているブラジャー(パットを入れてカップを盛っていました。)、下着は上とお揃いの白色の真ん中にリボンが付いているTバックに薄い黒のストッキングを履いて、靴も少し底のの高いヒールを履いてデートの待ち合わせ場所まで行きました。
顔は彩姉が化粧してくれたので、当時は女の子に間違えていました。
待ち合わせ時間でN君を待っている間、ナンパをされていて、丁度タイミングよくN君が来て、自分の彼女なんですて言うて貰いましたが、自分はその時は顔が真っ赤になって、嬉しい、恥ずかしいが出てしまいました。
デート中は腕を組んで歩いてくれて、色々買い物していたですが、丁度女装用の下着が欲しくて、女性用下着コーナーにN君を連れて行こうとしたら、恥ずかしがって、行かないと言っていたけど、N君が自分に履いて欲しい下着買うと言ったら、めちゃくちゃ笑顔で下着コーナーに引っ張られて行きました。
N君のリクエストの下着上下と水着をを購入しました。
その後、デパートのトイレで自分が我慢できなくて、N君を連れ込んで、ペニスをフェラさせて貰いました。
N君のペニスをフェラしながら自分のアナルにアナルローターを入れてオナニーしながらペニスをしゃぶっていました。
5分くらいでN君が射精しそうと言うので服汚すのはダメだから口の中で射精してと言い、そのまま口内射精されて、N君のペニスが口から抜けてから口の中の精液をN君に見せながら口の中で転がしてからそのまま飲んでしまいました。
N君の精液はいつも飲んでいるので抵抗は無く飲んでいましたが今回は薄い感じがしました。
それからバレないようにトイレから出て、その足でゲームセンターに行って、遊んでいました。
夕方になってそろそろN君の家に行こうと言われたので、その前にスーパーに夕食の材料を買いに行かないといけないので、買いに行き、その時も腕を組んだまま行きましたが、スーパーに前に図書館デートの時に会った、不良女子の同級生にバッタリ会ってしまったけど、自分の事は女の子と勘違いしていて、まさか女装した男でN君の同期生とは思わないでした。
とりあえずはその同級生に普通に喋っていて男だとバレていなくて良かったです。
スーパーで買い物の後、腕を組みながらN君の家に帰宅しました。
続きます。