秘密のお泊まり続きです。
N君の朝立ちペニスを挿入して起こしていたら、彼氏の家に行っていた次女(彩姉)が自分達を起こしに来たですが、N君が丁度、イッテ自分に中出ししたタイミングでので突撃でN君はイキながら気まずい感じでしたが彩姉にはすべて晒していたので自分は全然気にしないで、中出しされてました。
中出しされて抜いたN君のペニスを彩姉が口で残った精神を掃除していました。
彩姉は自分とN君がお付き合いしているのと、ゲイではあるのは伝えていました。
朝立ちの処理後は、N君が彩姉とやりたいと言ったですが自分がめちゃくちゃ不機嫌とヤキモチをしたのでN君も諦めてくれました。
その後は彩姉に丁度夏祭りがあったので参加しましたが、彩姉に女装で参加でしたが、初めて女性用の浴衣着たのですか、結構体のライン出て、パンティラインとか出るとは思いませんでした。
この時も女性用のパンティ(この時は青色の紐パンに
水色のレースに中央にリボンの付いたブラジャー)でした。
髪型はカツラですが黒髪ロングをポニーテールしていました。
自分したままお祭り会場に行ったですが、彩姉と自分がいたら、男性にナンパして来て、自分はN君がすぐに彼女だと言ってくれてめちゃくちゃ嬉しいからですが、彩姉はめちゃくちゃ不機嫌になっていました。
その後は3人で祭りを回って楽しんで、いたですけど、自分が尿意にあってトイレに行こうと思って、N君と彩姉に行ったら、丁度人がいない所にいたのでそこでオシッコ出してしまいなと言われてしまい我慢できなくてしてしまいました。
その時のN君は、自分の放尿に興奮したなかペニスがビンビンで、自分も我慢出来なくて、口でフェラして、しゃぶていたら自分のペニスを彩姉が躊躇なくしゃぶって来ました。
彩姉は自分の童貞を許した相手です。
そのままN君のペニスがしゃぶって精液を口に出して自分も彩姉の口の中に出しました。
彩姉に出した自分の精液を口移しでN君に飲ましていてさすが、自分は引きました。
その後は、お祭りが終わって自分の家に帰ってから彩姉さん含めて、一緒にお風呂に入って、彩姉が躊躇に容赦なくアナル開発していました。
お風呂出てからは彩姉を部屋でN君を入れて3pをばしたですが、N君の初アナルセックスは彩姉の双頭ディルドで失いましたがN君がアナルセックスされていて、N君に自分もセックスされた状態でN君にアナルセックスで使われて、その振動は最高に自分の奥に来て気持ち良くかったです。
ちなみに、ゲイ系ですが最初の自分(柚)の童貞は彩姉です。
それは別スレで書きます。
それからは3pをしましたが、N君は自分しかセックスしたく無いと言ってくれたのでN君に惚れ直してしまいました。
彩姉はそれを聞いて少しヤキモチしていたけど、たまに自分を貸して欲しいとやりとりしていました。