女装図書館デートを投稿した柚です。
中学の夏休みになり8月までN君も自分も補修授業、部活で中々時間が取れなかったですが、夏休みに入り8月頭に部活も長期の休みになったので、N君を自分の家でのお泊まりに誘いました。
丁度、自分の親は仕事で長期の遠方に行っていて、三女から四女の姉まで旅行に行ったのでいない、長女の姉、長男の兄は家から独立していたのでお泊まりに誘いました。(次女の姉には前もってN君のお泊まりを承諾していただいて、彼氏の所に行くと行ってくれました。)
お泊まりの日は朝からソワソワしていたら、姉(次女)に嬉しいのはわかるけど、とりあえず落ち着きなさいと言っていまいました。
姉曰く、めちゃくちゃハイテンションに喜んでるいるのが丸わかりみたいでした。
N君が家に来る時間まで女装を姉に手伝ってもらってしたのですが、格好がまさかの結構透けそうな白のスカートの丈が短いワンピースにニーソソックスで絶対領域で髪方がウルフカットに下着は黒のレースのtバック、レースのブラジャーをつけられました。胸はカップがある程度あるようにパットを入れられました。
ガッチリ化粧もしていただき見た目は化粧しているけどロリ妹系にして貰いました。
N君が到着する時間になってインターホンが鳴ったので急いで玄関に向かいに行ったら、N君が到着したみたいだったのでその場でN君と抱き合ってキスをしてたのですが、ガッチリ次女の姉に見られていました。
まぁ、次女の姉には公認だったので何も言われなかったけど、その姉が家から彼氏宅に出発する際に自分にお泊まり楽しむやでと言われました。
姉が家からいなくなって、直ぐに昼食になったのでとりあえず姉が作ってくれた、ホットドッグを食べたですが、N君がいきなりペニスを出してオナニー初めて、精液を出したですが、自分のホットドッグに精液をぶっかけて、ザーメンをトッピングされましたが、今まで飲んでいたので全く抵抗なく美味しく頂きましたました。
さや後は一緒にゲームをやっていたのですが、自分のスカートが短いので足を動かすたんびにパンチラするし立って中腰で物を取ろうとしたら後ろからN君にモロtバックを見せていました。
N君の方を見たら、股間がビンビンになっていたみたいなので、とりあえず自分の履いていたtバックを脱いで、N君のペニスをズボンから出して、tバックをペニスに被して、動かしてあげました。
直ぐにN君はイッテしまって、tバックのクロッチ(アナルの穴)の辺りは精液でいっぱいでした。
出された精液をつけたままのtバックをそのまま履いて、夕食の買い出しにスーパーにいきました。
スーパーでN君の部活の同級生、先輩に会ったですが、自分も知っていた人だったので、バレるかと思ったけど、普通に女の子と思われていたので良かったですが、自分のスカートの中はN君の精液付きtバックを付けていたのでヌルヌルでしたし、イカくさい匂いでバレるかもと思いました。
スーパーから帰って来て夕食を食べた後は二人でお風呂に入って、自分のアナルの穴の洗浄をして、N君とシックスナインをしてお互いのペニスをフェラして自分もN君もほぼ同時に射精してしまいました。
自分はN君の精液をいつも飲んでいたので全く抵抗無かったですがN君は初めて飲んだみたいで、苦くて、飲みにくいと言ってましたが、自分はN君の精液しか飲んだ事は無いですが、N君の苦いの精液が美味しいと思ってました。
シックスナイン後、直ぐに自分がセックスしたいとおねだりすると自分をお姫様抱っこで抱えて、すぐに自分の部屋に連れて行かれて、直ぐにセックスをしたのですが、今回は姉からコンドームを買って貰っていたので付けてセックスしたです、N君はすぐにコンドームを外して、生で挿入して来ました。
そのまま生で挿入してそのまま中出しをされただけました。
結構な回数を中出しセックスをしてそのまま寝てしまったですが、自分の方が次の日の朝を早く起きてしまったのでN君の朝立ちペニスを許可なく挿入して朝から動きまくって、N君が自分がイク寸前で起きてきたのでおもっきり、N君が腰動かしてきたのでそのままN君と同時にイッテしまって、早朝から中出しをされてしまったですが、めちゃくちゃ気分は良い朝でした。
続く