昨日、久しぶりに行ってきました。
下着の日だそうでレンタルのケツワレを借りシャワーを浴びて徘徊するも誰からも誘われなかったので、大部屋で寝転がってたら個室に誘われ、誘われるがまま個室へ移動しました。ガッチリした大柄の方で、抱きつきがいがありギュッとしていたら、段々手が下の方へ。同じように私も手を伸ばし、下着越しに触り合いになり早漏の私はすぐ出そうになったため止めてもらいました。
この時点で相手の方もアソコがパンパンに。それがすごく太くて長くて、とてもコレが自分のお尻に入るとは思えませんでした。一応チャレンジしてみようと思い、耳元で入らないかもだけど、ほぐして入れてみてくださいと囁くと笑ってOKしてくれて、仰向けに寝かされました。彼は優しく指を入れ、少しずつ動かしほぐしてくれ、2本入れてゆっくりアナルを拡げてたり、トントンノックしてくれて、私のアソコは縮んだまま先走りが出てぬるぬるに。気持ち良さで頭が熱くなり、入れてみてと伝えると彼はゴムをつけ、私に膝を抱えさせアナルが丸見えの恥ずかしい格好に。そっと挿入してくれて、鬼頭は入ったけど太くて硬くて奥まで行かない状態に。そこで少し待ってくれ、彼がゆっくり腰を動かし始めると、ビリビリ痺れるような快感が襲ってきました。少しずつ、少しずつ奥まで入るようになりましたが、最後までは入りきらず。
体位を変えてバックで入れてもらい、優しく突いてもらうと、先ほどよりはすんなり咥え込め最後はズルズルっときて無事全て入りました。この時点で私は全身痺れてふわふわした状態に。彼は優しく激しく混ぜ合わせながら突いてくれてとても気持ち良かったです。
彼が疲れてきたので、騎乗位でこちらが動いたりもしてみましたが、自分で動くと良いところに当たった時気持ち良すぎて止まってしまい上手く彼を気持ちよくさせられませんでした。
再びバックで突いてもらい、自分でアソコを触っていたら急にゾクゾクきて、小さいまま我慢できずに射精してしまいました。
彼の方はまだだったので、抜いた後キスしたり乳首を舐めたりしながら手でしごいて行ってもらいバイバイする流れに。
久しぶりに行ってとても良い体験をすることができました。