アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

フラッシュバック2

投稿者: 士郎
数日前に投稿した「フラッシュバック」の後日談になります。

叔母の彼氏である槙さんと男同士にも関わらず、人に言えないような行為をしてからというもの、僕はその事をずっと引きずっていました。
簡単に言えば罪悪感ということになるんでしょうけど、ただそれだけでは片付けられない感情でした。
本来なら僕は、槙さんとの行為に嫌悪感を抱かねばならないはずなのに、それを思い出すと股間が硬くなり、胸が高鳴ってしまうのです。
ただ同時に、今まで自分が男性に性の対象として見られたことがなかったので、それはある意味ショックだったのだと思います。
そして叔母を裏切っていることはハッキリ罪悪感として、腹の中に鉛を抱えているような気持ちでした。

槙さんから会いたいと連絡が来たのは、あの事があってからちょうど一週間後のことでした。
僕はいけない事だと思いながらも、槙さんからの誘いを断ることができませんでした。
大学の最寄駅から二つ三つ離れた利用客の少ない駅で待ち合わせをし、槙さんが車で迎えに来てくれました。槙さんは、夕方の帰宅ラッシュを上手く避けながら、海岸線沿いの曲がりくねった道を丁寧な運転で走らせました。

槙さんはゆっくりと車を走らせながら、会いたかったと言ってくれました。
僕は黙って頷き、僕も会いたかったと言いかけてやめました。
槙さんはスッと僕の太ももを触り、その手を動かして、硬くなりはじめている僕のモノに優しく触りました。
僕は頭の中に、あの時感じた電流のようなものがブゥゥンと音を立てながら次第に大きくなっていくような気持ち良さを感じました。
「嫌じゃないかい?」
槙さんは今この瞬間のことだけではなく、過去も未来も含めた二人の関係そのものを問うているようでした。
「嫌じゃないけど…」
「けど?」
「ダメなことだと思います」
正直な気持ちだった。
「そうだね。たぶん、とてもいけない事だと思う俺も。だけど、忘れることができないんだ」
槙さんは暗くなり始めた海岸線から山の方へ向かい、田舎にポツンとあるラブホに車を滑り込ませました。

土地に余裕のある田舎ならではのラブホで、塀の中には一階がガレージで二階が部屋になっているコテージが何棟も並んでいるタイプの施設でした。
僕が人目を気にしていたので、たぶん槙さんが配慮してくれたんだと思います。

部屋に入ると槙さんは人が変わったように、持っていた鞄を床に投げ捨て、僕に襲いかかってきました。
僕はベッドに押し倒され、あの夜よりさらに激しくキスされました。
思わず、だめ、だめと、声を出しましたが、槙さんはその言葉に余計興奮したみたいでした。
「士郎…」
「ま、槙さん…」
僕は槙さんの頭を抱えて、襲ってくる槙さんのキスに身を任せました。ふと気づくと、天井の大きな鏡に、乱れる自分の姿が映っているのです。僕はTシャツを半分脱がされ、ジーンズの前をはだけさせられ、悶える自分の姿に興奮しました。
男に襲われる自分。まるで女の子のように悶えて、その行為に陶酔していく自分。
僕はもう自分が、ノーマルには戻れないだろうなと思いました。
槙さんは、僕のジーンズの中の下着に手を忍びこませ、硬くなったモノを強く握りしめてきました。
「い、いや。痛い」
「君が悪いんだよ。俺を興奮させるから」
槙さんは意地悪く笑い、僕の下着をずり下げました。僕のモノはカチカチに硬くなっていました。
「だめ、いや。恥ずかしいから」
今日は、この前の暗い車中と違い、明るいライトの下で犯されている自分の姿を鏡越しに、全部見ているのです。
「嫌って言いながら、士郎はエロいことをしてもらいたいんでしょ?」
槙さんは僕のモノを口に含み、キツく吸い上げながらピストンしました。僕は思わずあっ、あっと反応してしまいます。
槙さんは、竿から口を離すと、睾丸から肛門にかけて舌を這わせました。
「だめっ。シャ…シャワー浴びて…ないから…」
僕は汚いからやめてと脚を閉じようとしましたが、槙さんは僕の膝を無理矢理開かせ、執拗に舌を這わせてきます。その舌は、肛門に尖らせた形状になって侵入をはじめ、まるで尻の穴から気味の悪い生き物が入り込んで、体の中を這いずり回るように動きまわりました。
僕はだらしなくヨダレを口から流して、槙さんの頭をキツく抱きました。槙さんは悶える僕を意地悪くもて遊び、いく寸前になると動きを止めてキスをします。
僕は隙を見て槙さんと体制を入れ替え、槙さんのベルトを緩めてスラックスを脱がせました。
槙さんはピッタリとしたビキニパンツを履いていました。生地越しにも分かるほど大きなモノを僕は少し乱暴に顕にして、しゃぶりつきました。
槙さんは嬉しそうにして頭を撫でてくれました。
僕がしばらく槙さんのモノを舐めていると槙さんは僕の体の向きを変えさせ、69の体制で僕のモノを舐めてくれました。
互いに夢中で相手のモノを口に含み、このまま果てるのも悪くないなと思っていたら、槙さんは急に動きをとめ、僕をベッドの上で四つん這いにさせました。
そして、いつの間に用意していたのか、変な形をしたゴム棒とトロっとした液体が入った容器がシーツの上にありました。
それが何のためにあるのか、僕にも薄々は理解できました。
槙さんはゆっくりした手つきでゴム棒に液体をかけたものを、僕の肛門に近づけ、入り口でヌルヌルと回転させながらジワリジワリと挿入してきました。
「いや…恥ずかしいよ」
ゴム棒は肛門から奥へ進み、僕は生まれて初めての感触にドキドキしながら、それを受け入れようとしている自分にも驚きました。
「いきなり俺のモノを挿れたら、君が壊れちゃうから、コレを挿れたまま少し我慢して」
槙さんはそれを片手で捻ったり、ゆっくり出し入れしたりしながら、それから全身を愛撫してくれました。乳首や腋、臍、太ももの内側、槙さんの舌と指が僕の体じゅうを這い回り、食い荒らされるがままでした。
そして僕の体が芯まで弛んだころ、また四つん這いの体制をとらせ、槙さんは後ろに回り込むと、ゴム棒を抜いて今度は自分のモノにさっきのトロっとした液体をたっぷりとかけ、少しずつ僕の中に入ってきました。
「あっ、だめ、いや」
「士郎…良いよ、あぁ」
槙さんはゆっくりではありましたが、その大きなモノを確実に奥まで侵入させ、僕の内部を突き上げてきました。肛門は準備があったおかげで悲鳴をあげるほど痛くはありませんでしたが、これが男を受け入れる痛みなんだと思いさらされる刺激はありました。ミリミリと音をたてながら僕の肛門は槙さんのモノを締め上げ、槙さんも気持ち良さそうに息を荒くしながら更に僕の奥を突き上げました。
僕は頭の中が真っ白になるほどにその刺激に酔い、できればこのまま槙さんの凶暴な肉棒で体の中をぐちゃぐちゃにされたくなりました。
槙さんにそれが通じたのか、次第に腰の動きが早く強くなり、僕はシーツに突っ伏してしがみつき、口からヨダレを流しながら喘ぎ続けました。
僕はこの日、自分の中にいた女性を知りました。
今まで意識していなかったその人格は、槙さんによって引きずり出され、もう無視することはできないほど大きな存在になっていました。
槙さんは我慢していたものを全部、僕に注ぎ込みました。僕もその瞬間、今まで味わったこともないような快感が全身を走り抜け、嗚咽のような声をあげながら同時に果てました。
僕は前からも後ろからも精液を流して汚れたのが、槙さんに付いてはいけないと思い、急いでシャワーに逃げようとしたのですが、槙さんに腕を掴まれて引き寄せられ、抱きしめられました。
「実は、男の子は俺も初めてなんだ」
槙さんはシーツの中で僕を抱きしめながらそう言いました。
僕は槙さんにキスをして、胸の中で泣きました。
元の自分には戻れないことと、槙さんに抱いてもらった嬉しさと半々だったと思います。
そしていつの間にか、僕は汚れたまま、眠ってしまいました。

つづく

2026/03/10 16:04:52(Su1t.aNN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    車の中から-露出実行報告 18:58
    埼玉の元カノ晒し-ぽっちゃり 画像掲示板 18:57
    東京錦糸町-寝取られ掲示板/関東 18:47
    ☆寝てる^_^-露出エロ動画掲示板 動画... 18:47
    今日もお疲れさまでした♡-露出エロ動画掲... 18:46
    本厚着付近-関東/生見せカップル 18:43
    明日11(水)日中NTR-寝取られ掲示板... 18:41
    イバ 神〜鹿付近-関東/生見せカップル 18:39
    妻が川越デリヘル勤務-寝取らせ・妻の浮気... 18:33
    ぶっかけ-東海/生見せカップル 18:28
    池袋で妻で見抜き等したい方-寝取られ掲示... 18:24
    夫婦、カップルさん-関西・近畿/生見せカ... 18:24
    今週末仙台で!-東北/生見せカップル 18:23
    神戸 筆おろし-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:08
    JSでついつい…- 男の子のオナニー報告 18:04
    JSでついつい…-視姦紳士カフェ 18:02
    福住西岡 大〇つくし46歳-北海道/生見... 17:54
    今夜22時北海道室蘭祝津公園展望台付近で... 17:52
    このあと美都で複数など-関東/生見せカップル 17:52
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 17:48
    普段とのギャップの大きな人妻-人妻との体験 17:43
    水曜日に香椎輪咲で-寝取られ掲示板/北陸... 17:41
    人妻との背徳のテレフォンセックス-寝取ら... 17:39
    今日22から半くらい-関西・近畿/生見せ... 17:38
    まどみせ-東海/生見せカップル 17:38
    明日と明後日!!-中国/生見せカップル 17:37
    ラッキー-人妻との体験 17:28
    21日昼間募集です。-関西・近畿/生見せ... 17:27
    明日11日の16時から理不にて単独さん募... 17:22
    今日、夜-東北/生見せカップル 17:16
    【プロフ動画】今日もお疲れさまです♡ ID:kaya-kaya
    【タイムライン】こんばんはー昨日の投稿のコメ欄にギガはってるの気づいた?どう 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    感想くれたらノー編集送りますよ - 出遅れ感がありますが、下着履かせたままってのが、エロいですね 18:10 レス数:75 HOT:74
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    おはようございます - 見られたいですまってます!29男きいろssmmkkoo 15:33 レス数:107 HOT:32
    おねだり - 引き込まれそうな瞳…ずっと目を合わせていたい、素敵です。 18:38 レス数:32 HOT:32
    お疲れさま - 男性の視線がないときは…自分で…パンティの上から…少し触ってみてくださいね? 19:03 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    抜かずに余韻を楽しみキスをして、ご利益ありましたか?「たっぷり授かりました」それ - ご神体 19:05 レス数:3 HOT:3
    普通とちがう状況って興奮しやすいってきいたことあります。身の危険を感じるとヒトっ - 地縛霊も迷惑な 19:03 レス数:3 HOT:1
    モザイク越しでもスレンダーなエロい身体ってわかりますね。ぜひ声も聞いてみたです! - ☆寝てる^_^ 19:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.