飲んだくれ親父ですがまたしても帰宅困難でビデボで変態体験しました。
地方出張終了で飲み過ぎて見知らぬ駅で終電逃してやむなくビデボに泊まった。
DVDは女性下着や覗きと露出系を選びました。
因みに私はゲイ世界ではまだまだ初心者レベルででこちらからは何もできません。
後々わかった事は其処は地元では有名な発展ビデボだったらしいんです。
荷物を置いてトイレに行った時に手洗い場になんとキャミソール姿の人がいた(゜-゜)
あっ(^_^;)女性の化粧直しかぁ〜ぁ?
なんと着ているのは丈の短いキャミソールだけでぷりっとした可愛いお尻丸見えで私はドキッ。
私は( ゚д゚)ハッ!と固まって動けなかった。
でも此処ってビデボ女性の利用者さん(?_?)
その人も私の視線に気づき避ける様にトイレから出て行った。
まぁまぁビデボなの本人の勝手ですが私には初めての経験でかなり驚いた(゜-゜)
用足し終えトイレから出てキョロキョロしたがその人の姿はもうありませんでした。
借りたDVDが女性下着って事もあってキャミソール姿が妙に気になって心臓バクバク妙な興奮状態?
そういえばこのサイトの違う板にでそんな性癖の人がいて変わった経験談読んだ事を思い出す。
あろう事か私はキャミソール姿の人に興味津々に扉を少し開け廊下の足音に注意した。
その人私よりも奥に歩いていたからまだまだ出ていってないはず妙な期待感があった。
別の客だったり、店員さんだったり深夜2時になる
まぁ寝る為に入ったんだからとパンツとガウン羽織ってころりん。
少しうとうとしてたら、「こっっこっっ?」の足音
ハイヒール👠音ってまさかの彼女?
早く行かなければとトイレの前ですうはあ〜ぁ、
深呼吸し扉を開けた。
すると先ほどのキャミソール姿の人がいてキャミソール捲り上げて自らの乳首を弄ってました。
鏡でお互いの視線があってしまい(*´ェ`*)ポッ
私のパンツのムクムクと膨らみを|д゚)チラッ
慌てて個室に入って排尿し、手を洗ってました。
そしたら背後から私のお尻に違和感(゜-゜)
その人にちんこもさわさわまさぐられ(*´ェ`*)ポッ
( ゚д゚)ハッ!と振り返るとキャミソール姿の人が痴漢
素早く「ねえ〜ぇ見せてぇ〜ぇ。」と無抵抗な私のパンツを下ろされた。
そして前にしゃがんでカチカチに勃起したちんこに顔を近づきじっくりと観察してる(汗)
「まぁ、凄いですねえ〜ぇ、良い〜ぃ。」と囁き頬ずりに逆らえない。
「(´∀`*)ウフフ、太くて長ぁ、ちゅっ。」と生身ちんこにキスされちゃたぁ〜ぁ。
「ぺろっぺろぺろ、ぺろり。」と即フェラチオ?
「えっ(^_^;)、あわわわ〜ぁ、良い〜ぃ。」と下半身露出でされるがままでした。