どのスレに書くか迷ったのですが、ゲイの喜びを教えられたのでこちらに投稿させて頂きます。
3年前にあるSMサイトで別れた彼女と知り合い付き合うようになり、彼女はSで自分へM志向だったので最初からSMプレーをするようになり、彼女の趣味でペニバンでアナルを犯され、アナルの快感は分かっていましたが、彼女の趣向で私とゲイの男性のプレーを見たいと言われ、自分の34歳の誕生日に予めゲイサイトで探したタチの男性をプレゼントと称して彼女の目の前で初めて男性とプレーさせられました。
私はゲイではないで最初はかなり躊躇しましたが、彼女からの強い要望を断れず流される感じでその男性とプレーし、ペニバンではなく本物のペニスをフェラした瞬間血の通った温かいペニスの感触に自分の中で何かが破裂し、冷たいペニバンではなく熱いペニスでアナルを犯されると何倍もの快感にハマってしまい、暫くしてSの彼女とは別れその後Mウケとしてゲイデビューをし発展場やサウナに頻回に行くようになり、サウナで知り合った年上のタチの人と今は付き合っています。
その人に色々とし込まれ最初は苦手だったザーメンも克服し、躊躇してた飲精も今では好きになり喜んで飲むよになると相手も喜んでくれています。
最初はゲイに抵抗がありましたが、元々M志向で知り合ったSの元カノには感謝しています。