平日深夜帯に嫁が風呂入りたいって言い出して
広い朝方までやってるスパ銭に。
ガラッガラで色んな風呂に浸かって居ると
中髪の色白な細い中性的な子がやたらと風呂帰る度に着いてくる。狭めな炭酸風呂に移るとやっぱり着いてくる。すると、その子がお一人ですか?と声をかけて来たので嫁と来てるよーって言って何歳とかよく来るの?など浸かりながら話していました。
暑くなり湯船から出て腰を掛けると、お兄さん大きいですねと言われる普通じゃないと答えると触ってみても良いですか?と言われえー良いけど...と言うと大きいとか綺麗とか言いながら触られました。
少し勃起し始めた瞬間にパクッと...頭が??になりました。ただかなり気持ち良い。場所的にも女の子にも見えなくも無い容姿にも興奮してしまい、出ちゃうと伝えたらニコッとされて更に強いフェラをされ口の中に射精。ごめん大丈夫?と言うと飲んじゃいました!ありがとうございますって言われて出ていっちゃいました。あの子は何だったのか...
初めて同性にされました。また会いたいなーなんて思っちゃってます