アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ゆう

投稿者: メス嫁に堕とされて3
ゆうです。
前回はおじさんに脳、尻穴、腸内環境を徹底管理されながら肉オナホとしての日々を書きました。
ここからは色々タブーな表現が出てくるのでご注意下さい。

嫁穴生活中は毎日愛されて幸せだったと思う。
確かにさとしさんは僕の腸や尻穴に執着する変態だったけど、完璧なシーメールにしてくれたのと、お尻をおまんこに改造してくれたのも女の喜びを教えてくれたのも他でもないさとしさん。

ただ、気になっていたのが仕事に行ったあと、3日くらい帰らない日があることと、たまに違う女の名前で僕を呼ぶこと。

その時は問い詰めたけど、話を逸らすだけでなんにも答えてくれない。
ある日、思い切って強く聞いてみたら、こう返された。
「実は完全に廃人化したメス肉オナホを違うマンションで飼っている。愛してるのは君だけじゃない。君は8番目の愛人だ。ちょうどいいから今から本当の肉穴オナホはどんなのか見せてあげる」

おじさんの車で、愛人が住んでるマンション?というか汚めのアパートについた。

部屋に入ると、強烈な香ばしい匂いと、香水のにおいが混じっていた。
奥に行くと、僕と同じようなむちむちのグラマラス体型のボーイッシュショートのかわいい顔をしたシーメールがよだれを垂らしながらボーッとした表情でブルマをきて女の子座りしていた。
「パパ!おなか!」
幼稚園児みたいに叫ぶとさとしさんはいつもの芋系と納豆をスプーンで掬って介護食みたいに食べさせていた。
ジュルジュルくちゃくちゃと下品に食べつつ、時には口移して食べさせていた。
「かわいいでしょ。1番可愛がっている肉人形のゆきくんだよ。もうかれこれ三年くらいこの子の腸を嫁穴として使ってるんだ。去勢と強烈な催眠で知能は赤ちゃん並みでもう戻らないみたいだけど、、元々は君と同じように抵抗はするし、元バレー部だから締まりはいいけどチカラは強いし、背ちっちゃいけどパワーはあるから肉穴にするのに苦労したんだ」
「パパ!トイレ!」
「よーしわかったわかったパパも一緒に行くねー」
さとしさんはゆきちゃんを和式トイレに連れて行こうとしてだっこしながら移動すると、とたんにむりゅうブリブリっプスみたいな音がした。
「ほらね。ゆきちゃんはお尻広げすぎてもう自分の意思でうんちやおなら我慢できないんだ。
そこがかわいいんだよね。
だからいつも僕がいない時間をオムツを履かせて、お風呂場で洗ってからベッドで腸ズリオナホとしてぐちゃぐちゃに犯してあげてる。
強力な催眠術を使えばゆうも一週間でこうなる。
ただ本当に自分が好きな人が僕じゃなくて、違う人だった場合は、その人に服従する肉人形になるから、ゆうにはまだはやいかな笑出ていっちゃったら辛いしさ。」
その光景を見ながら早くこうなりたいとうずうずして興奮していたが、
僕は確かに、その催眠を受けるのが怖かった。
前に外人バーで知り合った黒人からの返信が頭から離れなったからである。
「さとしさんの腸ズリオナホに早くなりたいけど、まだ心の準備ができてないの。あと一週間待ってくれたら大丈夫だと思う!」
「わかった。一週間待つよ。今日はゆきちゃんの穴を朝までグチュグチュするから、ゆうは帰って早く寝なさい。しっかりと芋と納豆を食べて坐薬も忘れずにね。」
「パパあ、早くぅ、直腸マンコ使ってえ」
ドアを閉めて帰ろうとすると後ろから獣のような声と卑猥な音やおならが響いていた。

家に帰ると例の黒人から続いて返信が来た。
「返信はまだかな。
 知ってるよ。君にはパトロンがいるね。
 おそらく迷っているんだよね。僕か彼かで。
 こう言うのはどうだろう。
 もし君と僕がセックスをして、感じなかったらもう二度連絡はしない。約束するよ。最初で最後のセックスだ。」

僕は彼とセックスをしたら安心して悔いなくさとしさんのオナホになれると思った。

「わかったよ。本当に一回だけ、感じなかったら帰るから」

次の日駅前で待ち合わせした。
服はぴちぴちのレギンスにパーカーを着てった。
もちろん腸内も洗浄済みで
名前はレイって言うみたい。
軽くお酒を飲みにバーに行った。
「やっぱりゆうはかわいい。今日はレギンスのお尻をずっと見ていた。
いまも近くにいるだけで君の尻から卑猥な匂いを感じるよ。
いまから腸の奥がズルズルになるまで犯してやるからな。」
バーでお尻の穴を触りながらくぱくばされながら囁かれた。
その後はホテルまで行って、着いたらシャワーも浴びずに濃厚な前戯。
69になって僕はイラマチオ、レイは尻穴を執拗に舌でドリルしていた。
「ゆうの腸肉とても美味しいよ。中に不純物もないし、セックスとトロ穴のために食事に気を使ってるんだね。すぐに僕のペニスがお尻に入るようになるからね」
レイは直腸から舌を抜くと、ローションを塗り、僕もバック体制を取った。

でもレイは力付くで僕を正常位の体制に戻した。
「レイ、、恥ずかしい、正常位久しぶりなの、、、」
「ゆう、、お前が好きだ。最初で最後だからお前の顔を見ながらやりたい。」

「もぅ、、、」
僕は内心嬉しかった。お尻や体こそ豊満で顔も女だが、やはりお尻を見ながらのセックスが求められ、正常位は初めてだったからだった。

その後は激しく、黒人のデカマラは正直デカくてきつかったが、レイのかっこいい顔をじっと見つめながらつかれていた。
何回か腸、胃、口に出し終えたあと腸内を吸い込むように吸われその口でキスされた。
ゾクゾクして体と目がレイを強くて魅力的なオスと判断したのを確信した。
その日はホテルに一人放置され、さとしさんの家へ帰った。
朝帰りした僕を見るとさとしさんは呆れた様子で僕を見て深いため息をついた。
正直、なんだよって思ったのと同時に
僕は確信した。またレイに抱かれると催眠術の日には完全にレイの肉嫁として目覚めてしまうと

催眠術まで3日

続きます。

2026/02/13 00:10:49(DTt2UnHJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    はじめまして!-関東/生見せカップル 06:47
    おはようございます😗-男の娘・女装・ニュ... 06:46
    冊幌で14日土曜日18時〜複数4名-北海... 06:45
    寒い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:40
    富山市ない-北陸・甲信越/生見せカップル 06:38
    (無題)-関東/生見せカップル 06:32
    (無題)-東北/生見せカップル 06:32
    (無題)-北海道/生見せカップル 06:31
    昨日のえっち-露出画像掲示板 - 画像見... 06:25
    名古屋で15日午後3Pの単独男性募集しま... 06:04
    オカズ-東海/生見せカップル 06:01
    58歳妻目線無し-露出エロ動画掲示板 動... 05:55
    いつもいやらしいことしたい私です。- 女... 05:53
    自慢の妻評価お願いします-露出画像掲示板... 05:20
    エロ尻を打ちつけてくる熟女-露出エロ動画... 05:19
    火の国美人-寝取られ動画 05:02
    おつぱい | おっぱい見せて-ナンネット... 05:02
    ねたになるのか…💧 | 今日のオナネタ-... 05:02
    顔出し全裸おな-エロイプ掲示板 04:45
    彼女の痴態を見てもらいたい-露出エロ動画... 04:09
    大阪火羅野区今から23歳スレンダー彼女3... 03:49
    佐賀です。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 03:01
    14日タカマツでマッサージできる方-四国... 02:26
    この間久し振りに愛し合いました。-近親相... 02:24
    母と受験生②-強姦輪姦 官能小説 01:52
    性別間違えてますがおんなです-露出画像掲... 01:51
    教育実習JD-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:15
    いったあと-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:00
    14日山形トムKで複数できる方-寝取られ... 00:38
    40歳の嫁を貸し出し-寝取られ動画 00:31
    【プロフ動画】雌犬 オモチャにされてオナニ 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】おはよ 投稿者:めい
    勢いのあるスレッド
    この奥さん需要あり? - 変態院長に寝取られちゃった 宮本昌子 06:43 レス数:54 HOT:39 ↑
    おしり好きさん居ますか? - ゆーちゃん❓しっかり言えてるじゃないですか〜ヨシヨシ…頭を撫でてあげますよwww 00:10 レス数:572 HOT:30
    ふりふり - 是非お願いします♪黄色 shi1984f 05:49 レス数:21 HOT:17
    こんばんは - ゴミスレでした(笑)消せよ! 04:10 レス数:16 HOT:16
    義理の父親 - 太ももを撫でていても、綾は嫌がらずに座っていた。智樹に言われ、社長の行動を見る為 22:39 レス数:16 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    下着フェチ同志ですよろしくお願いします13972473jp - 彩タマ、東部 06:48 レス数:2 HOT:2
    下着フェチ同志ですよろしくお願いします13972473jp - 彩タマ、東部 06:48 レス数:2 HOT:1
    スゴいです 昼間の野外で大胆すぎますよ しかも目線無しの投稿に興奮してしまいます - 58歳妻目線無し 06:46 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.