週末の夕方遅くに行き、軽くシャワー浴びてミストに入るも誰もいず、一人頭にタオルを乗せていると続け様に人が入ってきましたが鎮まったままで薄目で見渡すと向かい側で一人を両側から乳首、チンコを攻められてるのを見てたまらず自分も勃起し、自分でシコシコしてるとまた人が入ってきたのでそのまま退室し、汗を流して一旦喫煙所で休んでると隣席にちょいと筋肉質な人が来てチンコを丸見え状態にし誘ってるかのようでたまらず「立派ですネ」と握るとそのまま握らせているうちに徐々に硬くなり更に我慢汁も滲み出して亀頭全体に塗り付けてるうちに完全勃起。暫く楽しんでると人が来たのでやめて上に誘い先に自分が席を立ち上階の人のいない布団に仰向けで腰にタオルを乗せ待ってると彼がやって来ておもむろに私のチンコをフェラしてくれ暫く彼のフェラを楽しんでから今度は私からフェラの仕返し口撃開始。フェラしながら乳首やら腰を指でなぞるとメ喘ぎ声やら身体を捩るなどメチャクチャ感じる体質でした。次に私の顔に跨がってアナル舐めをすると相手のチンコから我慢汁がダラダラと私の首下あたりに滴り落ちるほどよがりまくってその後は私のチンコを猛烈フェラ。そのままの体勢で相手の唾だらけのアナルに指先を挿れながら相互フェラすると気持ち良さがマックスかのように喘ぎ声と身体の捩りに妙に興奮し、私が上になり兜合わせしイキタイと言うので先に相手が自分の胸辺りに射精し続けて自分は相手の臍辺りに射精しフィニッシュ。相手は自分より10歳若いだけあり量もタップリでした。ティッシュで拭き取り暫く横になってから連絡先を交換してから別れましたがしっかり次の週末の約束を取り付けました。