自分はヘテロだと思っていました。
好きになるのは女性で、セックスも女性を相手にしていました。
でも、違ったみたいです。
いつの間にかオナニーする時に無修正のフェラ動画や中出し動画ばかり観るようになっていました。
それだけなら普通かもしれませんが、フェラしている女性や中出しされている女性になりきっていることに気づきました。
動画も女性ではなく、男性器で選んでいたみたいです。
太いとか、長いとか、カリが凄いとか、赤黒いとか。
少し前にディルドを買ってしまいました。それを咥えて、じゅるじゅると音を立ててフェラしながらしごいています。
逝く時には「中に出してください」「妊娠させてください」と言うようにもなってしまいました。こういうことを言うのだけは、自分の中ではやってはダメだと思っていました。引き返せないような気がして。でも一度口にしてしまったらもうダメなんですね。今では女声で淫語をスマホで録音して外を歩きながら聴いたりもしています。
昨夜、同性愛のチャットで知り合った人と、実際に会おうという話になったのですが、最後の最後で自分が怖くなり、代わりに音声チャットをすることになりました。
自分は音声だけだったのですが、相手の方はカメラをオンにして、ご自身の男性器を見せてくださいました。
自分の男性器よりも長くて太くて、逞しく感じました。動画では見たことはありますが、初めてリアルタイムで他人の男性器を見て、生々しくて、興奮しました。
その方は自分の要望をすべて満たしてくれて、自分のことを女性として扱ってくださいました。
ひとつだけ、その方はSということだったので、自分も経験はありませんが、M女になりきりました。
実は自分は少しMなのかもしれません。乳首に洗濯バサミをつけてるように言われたり、ディルドを喉の奥まで入れるように言われたりしても、不思議なことにそれがしたくてたまらなくなり、痛く辛いのに許可が降りるまで我慢したくなっていました。
自分が射精した後も、なぜか心がM女のままでした。
相手の方に、出した精液を「俺の精液だと思って飲んでみて」と言われました。
心の中で、本当にそれはしてはいけないと強く思いながら、口にしてしまいました。
「咀嚼して、音聞かせて」と言われ、その通りにしました。
「一度出して、また口に入れて」
「また、よく噛んで」
と命令されたあと、
「じゃあ、ごっくんしようか」
と言われて、ついに、自分のではありますが、精液を飲み込んでしまいました。
「飲み込めた?」と言われ、自然と「はい、ありがとございました」とお礼を言ってしまいました。
その方は、そのチャットにいることが多いから、次に出会ったらその時こそ本当に会ってみよう、と言われ、連絡先すら交換せずに退出されてしまいました。
その後、昨夜は眠れず、徹夜してしまいました。
男性器、精液、フェラ、中出し、そんなことばかり考えていました。
さらに2回、オナニーもしました。躊躇うことなく「妊娠させてください」と言いながら、出した精液は、1回目は飲み込み、2回目は顔に塗りました。
射精して、勃起はもちろん治りますが、心の中は発情した女性のままで、少し嬉しい気持ちになりました。