②夜の公園で見知らぬ老人にエッチされた続きになります僕 「あぁっ!!やばいです!まじそこダメっ♡」爺 「ここダメなのぉ?♡」爺さんはそう言いながらカウパー液でびしょびしょヌルヌルになった僕の亀頭を指先でなぞり始め、フェザータッチの亀頭責めをし始めた「あぁ〜ん♡やだぁぁ、、そこダメっすよぉ、、」僕は喘ぎ声混じりにそんな事を言いながら あまりにねっとりとした熟練の責めに腰をくねらせて感じていた 「おぉ〜えぇ反応や♡可愛いのぉ〜♡...兄ちゃん、尻はもう使えるの?可愛いケツマンコは感じる?」爺さんは亀頭をヌルヌル触りながら嬉しそうに聞いてきた僕 「お尻は…最近少し感じるようになりました…まだ経験浅いですけど…あっ!♡」僕が言い終わるのを待たずに爺さんは指で輪っかを作って優しくカリ首部分をヌルヌル上下させる初めての攻めに気持ち良すぎて腰を突き出して身体中がピンッってなっちゃう…「ほぉら♡もうこんな硬くなって、こんな立派なちんこ女の子に使ってあげないと勿体ないねぇ♡ヒヒヒ、ほーら♡」「君は男の子のクセにワシみたいな爺さんにちんこ弄られてこんなに感じるのかぁ?んん〜?」僕 「…はいっ、、気持ちいいです…おじさんにHな事されるの好きです…♡」羞恥的な爺さんの言葉攻めに余計興奮してしまって恥ずかしい事を自発的に言っちゃう僕…「ほほぉぉ、そぉかぁ〜♡」爺さんは嬉しそうに僕のパンツも膝までずり下ろし、普段隠してる部分も知らない人の目の前で完全にあらわにされてしまった僕の亀頭を触りながら爺さんは言う「んふふ〜♡まだイっちゃダメよぉ〜♡」多少オネエ入った口調でそう言いながら、僕の股間からは手を離さずに僕の背後に回ってお尻に顔を近づけてきた…爺 「ほら、可愛いお尻突き出してごらん、」僕 「…やだっ♡ 恥ずかしいです…」恥ずかしいと言いながら爺さんの顔の前にお尻突き出してモゾモゾ腰をくねらせる僕…このあたりで自分の変態性癖にかなり気が付いた気がするw爺さんは僕のお尻を両手で広げてアナルをじっくり見ているようで、興奮しきったうめき声のような言葉ではない声をあげている僕はお尻の穴を舐められると思い「そこ舐めちゃダメっす…♡ やだぁ…」聞いてるのか聞いてないのか爺さんはジュルジュルジュル!クチャ!!チュッ!チュッ!チュゥ〜〜チュ〜〜ーッ…そんな卑猥な音を立てながら僕のお尻の穴を舐め始めた爺さんは舐めながら「ンフフ〜ン♡ん〜〜、ン〜〜」と喜びのうめき声をあげている見ず知らずの爺さんの顔の前にお尻を突き出し、しかも一番恥ずかしい部分でもあるお尻の穴を舐められているという今の状況、客観的に考えるとめっちゃ卑猥だと思えて僕はそれに酔い初めていた…爺さんは嬉しそうに僕のお尻の穴を舐めながら、背後から股の間に手を通して下から僕のち〇こを捕まえ、手のヒラで覆い隠すように触ってくる「あっ…♡」っと僕も反応してしまい、体を反り返すように腰を動かしてしまうと爺さんの手のひらが余計気持ちいい部分に当たってしまう…そしてエッチな声が出る…この爺さんのネットリ責めに僕のち〇こはもう先走り液でビショビショになっていた…後ろからお尻を舐められ前も同時に触られるなんて初めてだった股の間にゆーーっくり手を伸ばして恥ずかしい部分を確実に触ってくる爺さんのその挙動は、なんとなく同人誌でよく見るような触手プレイを連想してしまう僕 「あぁ〜ん♡ ンやだぁぁ…♡ 恥ずかしいです…」スケベな声でそんな事言ってしまうのは爺さんに気持ちいです、もっとしてくださいとおねだりしてる意思表示に変換されてしまうw爺 「兄ちゃんのアナルとち〇こ♡こんな若くて元気なち〇こ久しぶりだ♡ 朝までじっくり舐めるわよぉぉ?」なんか時々変なとこでお姉ぇ入るのがえも言われぬ迫力を感じさせる…爺さんのそんなエロ妄言を色々聞かされながらもう片方の手と指先が後ろから伸びてきて僕のヘソやわき腹、敏感な乳首まで伸びてきてフェザータッチで触ってくる爺さんのその老練なテクに完全にやられてしまい、僕も腰をくねらせながらえっちな声が出ちゃうのを我慢できずにいた…
...省略されました。