アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

尿道をおじさんに

投稿者: 道民のエイジ ◆zuRniYi0vU
 去年のことです。21歳の僕は掲示板でアブノーマルなことに興味があったので、尿道攻めが得意な人を募集していました。募集にかかった人はおじさんで、道具も持っているらしく会ってみることに。

合流し、相手の車に乗せてもらい、おじさんの家へ。おじさんは何も話さず、車を走らせてたので少し怖かったです。
おじさんの家へ着き中へ入り、リビングまでいくと絨毯の上には小さめのブルーシートの上に尿道プレイ用の棒が何本か置いてありました。僕はそれを見てドキドキし、ああ、ほんとにやるんだ…と今更実感が湧いてきて興奮と少し怖さが出てきました。

おじさんに体を触れられ「脱いで裸になって」と言われ、服を脱いでいきます。裸になった僕と、服を着たままのおじさん。これからいじめられるのは僕の方なんだという上下関係がそれだけでも伝わってきます。ブルーシートに座り、股を開きました。僕のチンポも全部丸見えでとても恥ずかしい。おじさんも対面に座り、数本の中で一番細い棒にローションを塗って、僕のチンポの先っぽ、尿道口に当てがいます。

グリグリ… グリグリ…「んんっ」

棒を尿道口に小さく回しながら少しずつ…少しずつ…

ヌププッ 「ああっ」

尿道口から異物が挿入されてる感じが、僕のチンポに快感と入れてはいけないとこに異物を入れて怪我をするんじゃないかという恐怖が入り混じりさらに勃起してしまいます。

ヌプププププ 「んんゥあああ」

おじさんは容赦なんてしてくれず、どんどん棒をチンポの奥へ奥へと挿し込んでいきます。

ヌププ…「全部入っちゃったねぇ」

「はぁっ…はぁっ」

全部入った・・・あんなに長かった棒が今、僕のチンポの中にある・・・。

「じゃあ抜き上げるね」 ヌチチチチッ

その瞬間、尿道に棒の丸くなった部分が何度も引っかかり、快感が押し寄せる。

「んぁあっ」ビクビクビクッ

腰から震えてしまい、おじさんの太い腕を掴んでしまう。

「どうしたの」 

おじさんはまた一番奥まで挿し込んで抜き上げを繰り返して僕を攻める。「気持ち…イイっ…これ…イイッ」 

繰り返してくうちにどんどん尿道の中が熱くなって、射精にも似た快感が押し寄せる。

「どんどん我慢汁出てきてんじゃん。変態だね」
 「グゥうう…ぅあっ」

おじさんが棒を抜き上げる度に我慢汁がどくどくと出て竿に垂れてくる。

「んっんんっぅう」

ヌプププッ おじさんは一気にチンポから棒を抜きあげた。

「はぁ・・・・はぁ・・・・」 俺はそのまま寝転んで息切れしてしまう。

「気持ちいい?」

「すっげー・・・気持ちいいです・・・」

目を片腕で塞ぎながらそう言っていると、尿道口に太い感触のものを感じ、見てみるとさっきよりも太い棒が僕の尿道口に当てがわれてる。

「2本目いくよー」

ヌプププッ 「んぎぅう…ううっ…」

さっきよりも太い・・・俺の尿道がどんどん拡張されてる・・・
 最初の時のように太くなった棒はゆっくりと俺の一番奥深い部分まで侵入してきている。

「きついねぇ・・・」

おじさんはまた棒を抜いていこうとするも、玉になってる部分が僕の尿道の壁肉にズプズプッ…ズプッ…!と引っかかってしまい、それが快感となる。

「やばいやばい…っ」

足をバタバタさせるもおじさんに片腕で足を掴まれて、棒の出し入れは止まらない。

「我慢だよ」

「ああっあああっ」

じっくりと俺の尿道をいじめ、楽しむおじさんの目はなんだか怖かった。

棒を抜いてやっと解放される。ビクビクと痙攣する体。休憩なんて与えられず、僕の尿道口にまたさっきよりも一回りも太い棒が当てがわれる。

だが、とても太く玉が一個入るのがやっと

「無理ッぅう」

「流石に無理か」

おじさんは抜き上げると、少しだけ細くなった棒にローションを塗り、尿道に挿し込む。さっきよりは太くないが、この太さで限界。ミチチッ!っと壁肉に当たりながら強引に奥へ刺しこまれる。おじさんは僕の尿道がどんどん拡張されてることをいいことに強引に、乱暴に、容赦なく棒で突き進んだ。

「熱いッ!尿道あっつぃ…」

僕の言葉なんて聞かずにゴリゴリと玉が壁肉に当たりがながら出されたり入ったりまた繰り返す。我慢汁はローションと混ざり合ってドロドロになって、白くなり、ブルーシートに垂れ落ちる。

「いい感じに広がってきたねぇ」

数分かけてじっくりと拡張された僕の尿道は、棒を抜くとパックリと大きな穴に広がっていた。

「じゃあさっき入んなかった棒入れるねぇ」

さっきはまるで入んなかった棒が尿道に飲み込まれていく。簡単に奥まで届くとおじさんが

「俺の持ってる最大サイズはこれまでだよ。こんなの入っちゃったんだから明日から大変だね」

「大変・・・?」

「ラストスパートいくよ」

太すぎる玉が壁肉に引っ掛かる度に出る痛みで尿道がどんどん拡張されて、気づいた時には快感の方が強くなっていく。変えられてしまった。このおじさんに。それから数分、その快楽地獄に耐えて射精感が押し寄せた。

「はぁっいきそっ・・・!」

おじさんは棒を奥に差し込むとそのまま僕のチンポを扱きあげながらズプププッ!っと棒をひり出した瞬間

「いくいくイクッウウっ!」

とおじさんの手とブルーシートに情けない格好で射精してしまった。

後日談 おじさんが明日から大変だな、と言ってた意味がわかった。拡張された尿道は翌日になるとおしっこをする時に激痛が走る。2日ぐらいはおしっこをする時に苦しんだ

レスを見る(4)
2026/01/03 23:24:03(A4A0Rwwv)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:02
    (無題)-イメプレ 15:00
    ナゴヤで彼女下着欲しい人-下着を置く女/東海 14:59
    妻貸し出します-寝取られ動画 14:55
    東予にて 12か13日に-四国/生見せカ... 14:46
    まさかのキャンセルに付き再募集-東海/生... 14:46
    9日 金曜 午前中から 横浜-寝取られ掲... 14:42
    1/12 都内 美魔女のセフレ募集-寝取... 14:41
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 14:37
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:35
    本日夜 埼玉岩月ラブホで初複数-関東/生... 14:34
    虐められて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:34
    1/12 都内 美魔女のセフレ募集-関東... 14:33
    1/12(月)夕方から-関東/生見せカップル 14:29
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 14:28
    38歳 熊本の人妻肉便器-露出エロ動画掲... 14:26
    JC3人と押し入れで秘密の遊び その5 ... 14:22
    大痛からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:19
    採れたて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:14
    最中です- 女の子のオナニー報告 14:08
    本日肺肺で飲みながら-関西・近畿/生見せ... 14:08
    義父のいいなり-イメプレ 14:05
    正月休みおわり | おしりを貼るとみんな... 14:01
    本日7日 夜 服丘竹刀で初寝取り-寝取ら... 13:57
    日曜日 鬼ごっこ-関西・近畿/生見せカップル 13:54
    本日7日 夜 服丘竹刀で初遊び♪-九州・... 13:54
    おじさん-レイプ体験談 13:45
    妊娠8ヶ月-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:43
    関東 ドンキ〇ーて-露出目撃報告 13:41
    明日木曜日夜に栄で複数パーティー-東海/... 13:40
    【プロフ動画】#パイズリ#テコキ セフレL 独身一人暮らしのムッツリセフレ。SEXが好き... ID:m-o0329
    【タイムライン】皆さま、午前中お仕事お疲れ様です🥰お写真…やっぱり撮っちゃい 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    新年、息子部屋2日目 - 綺麗な乳房にいやらしい乳首がたまらないですね! 14:44 レス数:44 HOT:43 ↑↑↑
    妊娠8ヶ月 - 乳首摘んでお腹がキュッてなるのたまらないはるかさんの感じてる声もっと聞きたいです 14:47 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    妊娠8ヶ月 - にんじん隠し、エロいですね(//∇//)どっちの意味でもおかずになります擦り付け 14:25 レス数:42 HOT:40
    むっちりドスケベ義母 - 智さん最高‼️本年も楽しみにしています宜しくお願いします 13:48 レス数:27 HOT:18
    あとからフェラ黄色で見たい方 - 29歳男ですぜひ見ながら抜かせていただきたいですご要望とあらばこちらも映せます黄 14:43 レス数:11 HOT:11 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首摘んでお腹がキュッてなるのたまらないはるかさんの感じてる声もっと聞きたいです - 妊娠8ヶ月 14:47 レス数:43 HOT:43
    是非拝見したいですrenren0328 - 今暇な人 14:46 レス数:4 HOT:4
    興味あります。 - 今日午前隆松 14:46 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.