俺は来月31歳になる。27歳の時に仕事の関係で今の町に引っ越してきて男との初体験をし、ハマり、今ではチンポ好きになった。
それまでは女ともそれなりに経験はあったが、なんか物足りなさと言うかなんとも言えない物足りなさは感じていた。そんな中、引っ越してきて半年程経った9月頃、夜に近所の公園にランニングをしに行った時、公園の暗がりで男が男にフェラしてるのを見かけ数秒見入ってしまった。むこうは気にして無いのか、俺に気付いて無いのか行為を続けていた。その数秒の後我に返りその場から走りさり、部屋まで帰った。ただ部屋に戻るとその光景が頭から離れず、気付いたらゲイ物のエロ動画を探し、それを見て勃起させてる俺がいた。
そこからしばらくは男と経験してみたいという気持ちと、その気持ちを受け入れたくない気持ちとで葛藤しながらハッテンサイトや動画を見ていて、1ヶ月後とかには初めて男にしゃぶってもらっていた。
初めての相手は10歳ぐらい上の方で、基本的にはフェラ抜きしてもらうだけだった。ただ、今まで女にされたフェラよりはるかに気持ちよく、その後何回か抜いてもらってるうちに俺はすっかり男にハマっていた。その人とはその数回で疎遠になったが、それから2つ下のかわいい顔したイケメンな男と出会った。最初は前の人と同じように彼にフェラ抜きしてもらうだけだったが、歳も近かったことも有り、遊んだりしてるうちに付き合ってるみたいな感じになり、男とのキスも初めてしたり、彼のビンビンになったチンポを見てると愛おしくなり気付いたら自ら咥えて居たような気がする。
それからはフェラするのも好きになり、ちょっと時間かかったがゴックンも経験。その彼とは彼の引っ越しを機に会わなくなってしまった。なので今はハッテン系の掲示板やゲイアプリで男と出会い、しゃぶりあったり、相手によっては掘ってやったりと楽しいセックスライフを味わっている。ウケも経験したが、まだ良さがわからないので当分はバニラで抜き合いかタチで掘るかで楽しもうと思っている。
きっと元々男の方が好きだったのを気付けたんだとあの時公園でヤッてた2人には感謝ですね(笑)正月は仕事の関係で実家には帰れそうに無いけど、セフレも帰らないらしく、色々楽しむ予定。
「せっかく時間あるからアナルもう少し頑張ろうよ」って言ってるのでおそらく正月そうそう掘られるんだろうなって思ってます。これでアナルなんて覚えてメスイキするまでなったらヤリマン一直線になりそうな自分が怖いと思いつつ、チンポで頭がいっぱいなエロ男の投稿でした。