ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

喰われノンケ親父

投稿者: 小心者 ◆./MdPhlN6k

...省略されました。全文を表示する

2025/12/21 12:37:24(xOxJ9zFl)
2
投稿者: 小心者
若者はズボンのファスナーを下げ、パンツの中からPを取り出すと前にしゃがみ込んでぱくっ。「うっあっ、良い〜ぃ、気持ち良い〜ぃ。」と無抵抗にされるがままでした。「おじさまの亀ちゃん黒光りしてて素敵ちゅっ。皮はズル剥けでどす黒い、既婚者のって美味しい。」と愛撫がものすごく上手いかったです。年下男にもて遊ばれは悔しかった。でも長年連れ添った妻よりも弱点的の亀頭舐めなどは、確責めでねちっこい。既に汁が尿道穴からぷくっぷくっ。快感に酔いしれていたらいつの間にかパンツが膝まで脱がされてた。亀頭舐めからくびれのもぐもぐ圧迫テクニック?今までの知り合った女性達の愛撫と数段気持ち良くて堪える為に俯いた。「味わってくださいねえ〜ぇ、まだまだ出しちゃだめですよ。」と彼はジーンズを脱ぎ捨てました。「うっ、うんうん、(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」と視線を下にして耐えてました。俯いて少し顔上げた時にしゃがみ込んみの彼の股間に水色パンティーのシミに( ゚д゚)ハッ!ドキドキ?透けた布地に薄い陰毛と微かな膨らみ?すらりとしている脚はまるで女の子の股開き?アレッ、男特有の凸起無いぞ?少し盛り上がりはムチムチ女性には有りがち股間?しかも長めの黒い髪の毛は今時男女見分け難しい。ちんこしゃぶられて上下に動いてる。この人男の子だよねえ〜ぇ??でもパンチラ|д゚)チラッドキドキ💓それだけ見てたら理性などぶっ飛んでしまってる。「(´∀`*)ウフフ、元気いっぱい。硬く尖ったたらおじさまの入れてください」と後ろ向きになる。ぷにぷにパンティーとぷりっと可愛いお尻は触り心地最高だった。若い娘の可愛いお尻と錯覚しちゃて撫で回した。「(´Д`)ハァ…おじさまお上手です〜ぅ。」とべた褒めに悪い気持ちしなかった。思わず勃起したちんこをお尻のワレメに密着し竿と金玉袋までも押しつけた(*´σー`)エヘヘ「ものすごく熱いの当たってるぅ〜ぅ。いじわるしないで、焦らしちゃあ、嫌ぁ〜ぁ。」とお尻くねくね誘いには理性などぶっ飛んだ。彼女のパンティーを少しずつずり下げた。赤く腫れたアナルに熱り立ったちんこを「ぐさぁ、ずぶっ、」と突き刺した。穴の周辺は妙な事にぬるっとして亀頭部分がすべる様に、「ずぶずぶ、むにゆぅ〜う。」すんなりと受け入れてもらえた。「あぁ、ああ〜ん、おじさまの凄っ、太い〜ぃ。ぶっといからゆっくりとなじませながらお願い。そうそう、擦ってなじませながらでお願い〜い。」「ううっ、この擦られなんじゃぁ?」「おじさまの太すぎてあたしの膣が開くの待って。亀ちゃんに擦られながら拡げて逝ってる〜ぅ。ああ〜ん拡がってガバガバにされちゃう。」確かに狭い膣におおわれ窮屈でした密着の壁で亀頭部分が擦られは強烈な擦り刺激、尿道穴も引っ張られ穴ピクッピクッ。捲られて本当に気持ち良かったぁ〜ぁ🩷包まれ感触ではあれど強烈な刺激に唸り声出てた。「あっ、いかん先走り汁漏れ出してる?」「出しちゃだめ〜ぇ、いっしょに(*´ェ`*)ポッ」「ああ、まだまだ大丈夫よ、若造じゃない。良い性器じゃぁ。エロい肉体美だなぁ〜ぁ。」と手を伸ばした。あいてる手で身体をまさぐり始めた。乳首のコリコリでもいたぶってやろうと思った。そしたら「えっ(^_^;)、これはぁ〜ぁ(@_@;」とぷにぷに感触にびっくりした。Tシャツと肌の間にぷにぷに感触ブラジャー?「ごめんあたし下着女装っ子(*´σー`)エヘヘおじさまはこんな人嫌いですかぁ〜ぁ?」「好きだ、嬉しいねえ〜ぇ。」「良かったぁ〜ぁ、此処に来るおじさま達って普通だと素っ気ないんだぁ〜ぁ。」「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、そ十分気持ち良いよ。」「あららあ〜ぁ、おじさまのちんこが凄い事に?またぷっくりと膨らんでます〜ぅ。そしてあたしの敏感な壁に突き当たったし、ぐくつ〜っとまた膨らむ?凄い、凄すぎ〜ぃ。まんこが拡がっちゃう〜ぅ。」と身体がくねくね。「この擦れといい、締めつけといい、名器だ。」とパンパンとケツに腹を叩きつけた。もはや私は若い女の子を後から犯して楽しもうと必死でした。
...省略されました。
25/12/21 19:12 (xOxJ9zFl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久々に鬼ごっこしちゃおうかな-露出画像掲... 22:54
    夜麻無しでた◯の まき-北陸・甲信越/生... 22:52
    29日 鬱のみ家-関東/生見せカップル 22:52
    乳首でいきたい-犯され願望 22:51
    精子-SM調教動画 22:50
    エミフルでパンチラ等…-四国/生見せ女 22:48
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:48
    画像修正得意な方-露出画像掲示板 - 画... 22:40
    理想のロリババア-やっぱり熟女 - 熟女... 22:37
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 22:30
    消えてたから-男の娘・女装・ニューハーフ... 22:27
    29日晩 甲部あたり-関西・近畿/生見せ... 22:27
    義父で-東海/生見せ女 22:25
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:21
    豊満彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 22:18
    ソフトボール部-男の娘・女装・ニューハー... 22:16
    (無題)-フリートーク総合掲示板 22:14
    際球、玉子周辺-関東/生見せカップル 22:08
    福岡、佐賀複数-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:00
    12月30日-関東/生見せ女 22:00
    2本指 3本指-露出エロ動画掲示板 動画... 21:56
    広島で-寝取られ掲示板/中国 21:56
    今から-エロイプ掲示板 21:55
    留学先で-イメプレ 21:54
    男の人って-露出の話題 21:53
    豊満剛毛妻オナ-露出エロ動画掲示板 動画... 21:53
    松江-寝取られ掲示板/中国 21:51
    今週末、複数プレイ-北海道/生見せカップル 21:47
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #お尻 #おもちゃ #フェラ #スワッピング #複数... ID:nyaomom
    【タイムライン】プロフ🤫 投稿者:(((o(*゜▽゜*)o)))
    勢いのあるスレッド
    主人に内緒の投稿 - ピンクの濡れやすいおまんこホント、頭から離れん責任取ってMさん! 23:04 レス数:59 HOT:59 ↑↑
    2本指3本指 - 淫語全開でみんなにアピールしながらして欲しいなー 22:58 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    (無題) - 係のおじさん達にどんな思い出みられたか想像しながらブルマのままバイブをマンコに当 23:05 レス数:18 HOT:18 ↑
    az露出 - 同じ店のWiFiに繋がってるだけですよ。 22:09 レス数:15 HOT:13
    39歳シンママと不倫 - 綺麗なツルツルマンコですよ凄いヌレヌレだしいい雑魚まんですね明日またヤるんでいろ 19:54 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    係のおじさん達にどんな思い出みられたか想像しながらブルマのままバイブをマンコに当 - (無題) 23:05 レス数:18 HOT:18
    blackkun25絶倫です、よろしくお願いします。 - (無題) 23:04 レス数:3 HOT:3
    ピンクの濡れやすいおまんこホント、頭から離れん責任取ってMさん! - 主人に内緒の投稿 23:04 レス数:59 HOT:59
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.