このサイトを閲覧していますが、自分がされた体験を書きたくなり投稿しました。
元々こちらの世界にそこまで興味はなかっのですが、今から約1年前に時間潰しと少しの興味で地元のゲイの人が集まる映画館に行きました。緊張しながら館内に入ると人はまばらで後ろの壁にもたれ映画を見ながら横を見ると、年配の女装の人が居て驚きました。
暫く見てると隣に50歳くらいの人がすっと寄って来て軽くお尻を撫でられビックリしてると、外で話しないと誘われ外のベンチで話してると、相手はNさんと言い57歳で自分とは18歳の歳の差があるとは思えないくらい若く見え色々な話をしてるうちに、良かったら家に来ないと誘われ躊躇しましたが、雰囲気の良い人だったので家にお邪魔させてもらいました。
子綺麗な2LDKのマンションに独り暮らししていて、リビングのソファで横並びで話をしてるとウケかタチかと聞かれたので、どちらでもないですと答えると、せっかくだからとズボンの上からチンポを触られ抵抗すると強引にズボンを脱がされパンツも脱がされ下半身裸にされ、抵抗も虚しく無理矢理フェラされました。
初めてなのでと言うと心配しないで任せてと言ってフェラされてると嫁より上手く不覚にも勃起してしまうと、ローションを取り出しチンポに塗られ座ったまま上に跨られ必死に抵抗しましたが、最終的にはNさんのアナルに挿れさせられ、やめて下さいとお願いしても構わず腰を振られ、そのまま無理矢理逝かされました。
終わったあと放心状態になりNさんから悪かったねと言われ正気に戻り服を着て帰ろうとすると、また良かったらおいでと言われ携帯の番号を渡されました。
余りの強烈な経験に暫くは大人しくしていましたが、何故かNさんとの事を思い出すと興奮するようになり、Nさんの携帯に連絡してしまいました。
Nさんは優しく連絡ありがとうと言って時間のある時においでと言われたので、今日の夕方なら時間があると言うとじゃあおいでよと誘われ行ってしまいました。
長くなるので、続きはまたコメントに書きます。