母子家庭で双子の姉がいる僕。
Sのころ住んでいた安パートの隣室にD学生のお兄さんが下宿で住んでいて、
いつの間にか仲良くなって、母が仕事でいないときにタイミングが合うと
お兄さんの部屋で宿題たりゲームしたりしていた。
S5で仲良くなって、S5-6の春休みには3人だけの時はエッチなことをするようになっていた。
僕ら姉弟の性的な初めてはだいたい全部お兄さんにしてもらった。
お兄さんにおちんちんを舐めてもらったり、僕らがご奉仕したり。
まずお兄さんから僕らにしてくれたこともあって、気持ちいいってことがわかってたからか、
お兄さんにすることは全然嫌じゃなかった。
お兄さんは妊娠や病気のリスクを説明して、僕らにおちんちんを挿入れるときはいつもゴムを使ってくれていた。
そのときの僕のおちんちんがまだ小さくてお兄さんのゴムに合わなかったので、ちゃんとゴムできるようになるまでは
挿入はしちゃダメと言われていたので、姉やお兄さんには口や手で射精させてもらっていた。
はじめてお尻に挿入れてもらったときは痛かったとは思うけど、正直、気持ちよかったとしか覚えていない。
S6の終わりと同時にお兄さんもD学を卒業して、それからは会っていない。
姉とのセックスは今も普通にするけど、お兄さん以外の男性とはしたことはないししたくもないかな。
でもお兄さんがしてくれるならまた3人でエッチしたいなとは思う。
きょう姉とアナルセックスしたときにお兄さんのことを改めて思い出したので、なんとなく投稿しました。
なんかまとまりのない文章ですみません。