ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:祭りの夜に
投稿者: セイラ ◆eeAkRvA11Y

...省略されました。全文を表示する

2025/12/04 16:25:36(wrVg384U)
2
(つづき)
山車の引き回しが始まって、僕は重労働にビックリした
何トンもある上に上には鳴り物の人が乗っていて、どれくらいの重さなんだろう
それを引くのは全員男で、その中心は若衆で多分僕が一番若い
茶髪のヤンキーみたいな人やソフトモヒカンの人もいて、意外と僕が悪目立ちしないんだけど、法被の下は裸にサラシで、下半身に褌の格好は僕だけで、それは確かにちょっとセクシーで目立っていた(けど、重労働で、すぐそれどころではなくなった)
とにかく全員山車を引っ張ったり向きを変えるのに必死なんだ
何年か前には坂で逆に進んだ山車で重傷者を出した事故があったそうだ
僕が苦労しているのを見て、すぐ世話役さんの大きな身体が僕を抱きかかえるようにしてフォローしてくれた
汗ばんだ大きな身体が頼もしい
僕が美容学生だと知って肩にかかる大綱を一緒に持ったり、僕の腰に負担がかからないようにかかえるように抱いていてくれた
休憩の時も何度もスポーツドリンクなどの飲み物を持って来てくれる
何時しか僕は世話役さんに頼りっきりになっていた
いくら若くても慣れない重労働で疲れてきていて、しかも世話役さんが言ったみたいに秋の夜中なのに暑い
僕の法被の下の上半身だけじゃなく、褌だけの下半身も汗でびっしょりになった
そんな僕の身体を抱えるうちに世話役さんの手が僕の身体を愛撫するように触ってくる
後ろから僕の汗まみれの薄い胸を揉んだり、僕の褌のお尻も揉まれる
綱に負担がかかっていて抵抗も出来ず、僕は世話役さんに抱きかかえられ、身体を好きにされていた
僕の褌に包まれた下半身の前の部分はしっかり揉まれまくって、褌の中でちんちんはカチカチに堅くなってて、世話役さんはその堅い弾力が嬉しいらしく
「セイラくん、そんなに可愛い顔して、もうチンポはビンビンだよ」「おじさんにしごかれて気持ちいいんだろ?感じてるのがわかるよ」と耳元で僕だけに聞こえるように囁かれ、僕は恥ずかしいけど褌の前を激しく揉まれたり掴まれたりする愛撫が凄く気持ちよく
「ああん」と声を漏らしては世話役さんを余計に喜ばせてしまっていた
夜はまだまだ深まっていく(つづく)

25/12/04 16:57 (wrVg384U)
3
(つづき)
山車はただ引くんじゃなくて、別の山車が逆側から反対回りに回っていて、必ず真正面からカチ合う
どちらかがどくのは決まってるんだけど、必ず通せ通さないのお約束みたいな申し合わせがあって、その時に引いたり戻したりもあって、メチャクチャ疲れる
見物客も何千人もいて「あの子カッコいい」なんて言われた
僕のこと?
でも疲れ過ぎていてどうでもいいし、僕は後ろから抱きかかえられている世話役さんに身体中に触られてイタズラされながら山車を引いている
世話役さんが僕にずっと目を付けていたのはわかっていたしイタズラされてるのも間違いない
でも僕の肩や背中に負担がかからないように守ってくれてるのも間違いなくて、その優しさが嬉しくて僕は抵抗できなかった
それに何回か飲まさた甘い飲み物にはアルコールも含まれていて、僕は少し酔っていて、褌の前のおちんちんの部分やお尻を触られる快感も凄くて、「ああ…」と色っぽい声を出してしまい世話役さんをさらに張り切らせてしまっていた
世話役さんの指はもう褌の中に潜り込んでお尻の穴に指の第一関節まで入り込み、アナルを抜き差ししていた
ゾクゾクする快感に耐えながら僕は世話役さんに抱かれながら真っ暗な中、山車を引っ張っていた
暗い山の中で周りが見えない時に後ろから首をねじ曲げられるようにして唇を奪われた
僕は何度も世話役さんにベロちゅーされ、舌を吸われた
口移しに唾液混じりのお酒も呑まされ、僕はますます酔っては、世話役さんに好きにされていた
「セイラくん、可愛いよ」「おじさんにキスされても抵抗出来ないだろう」「チンポももっと気持ち良くしてやるよ」耳元で囁いてくる言葉もさらにエッチになってくる
褌の前に手を突っ込まれておちんちんをしっかり掴まれて揉みしごかれて「世話役さん…気持ちいい…」と囁き返す僕はもうトロトロなっていた
アナルも世話役さんの指が何度も何度も差し込まれていて
ゾクゾクする快感で僕は久しぶりに男の人のエッチに落ちそうになっていた(つづく)
25/12/04 17:28 (wrVg384U)
4
やがて山車の引き回しも終わり倉庫に一旦山車を収めてシャンシャン手拍子も済んだ
僕は真っ暗な中世話役さんに倉庫の裏に連れ込まれて、法被がはだけた汗まみれの上半身に舌を這わされて、乳首や脇の下も舐められ、汗も執拗に舐め取られた
「ああ、やめて」僕は世話役さんの舌の熱さに興奮して、そんな事を言いながらも抵抗せずに世話役さんに好きにさせた
世話役さんに乳首を甘噛みされながら、褌からおちんちんを引き出され、ビンビンになった先端をしゃぶられて「ああ…いく…」と思わず暴発しそうになっては焦らされて、さらにねっとりと咥えられて僕は跪いた世話役さんの頭を持って身体を支えた
世話役さんのフェラはこれまでで一番気持ちよくて、僕は喘ぎ声を誰かに聞かれまいと口を抑えながら快感におぼれた
お尻の穴も舐められた
アナルの中に世話役さんの熱い舌が深々と差し込まれて、お尻の穴の中を味わわれる恥ずかしさで僕は真っ赤になった
しばらく僕の身体を舐めると満足したのか世話役さんは僕を抱えて倉庫の表にいる皆の前に連れていき「セイラくんが疲れて少しグロッキーだから休ませる」と皆に向かっていった
「お持ち帰りかい?」なんて言いながら皆ニヤニヤしてたから、世話役さんが僕にしてた事はお見通しだったのかも
世話役さんは水筒に入った冷たいお茶みたいなのを僕に飲ませた
苦かったけど、喉がカラカラだったから僕は全部飲んでしまったけど、後からわかってけど、それにはバイアグラが砕いて入れてあった
世話役さんは僕をその夜ものにするために全部仕組んでいた
僕は疲労と酔いと欲情とでフラフラになりながら世話役さんの家に連れ込まれた
お屋敷みたいな明るい座敷でに押し倒された僕は、世話役さんに法被とサラシを剥ぎ取られ、褌もゆっくりと剥ぎ取られて全裸にされてじっくりと鑑賞された(つづく)

25/12/04 18:19 (wrVg384U)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:02
    アナタハンの女王-禁断の木の実 19:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:00
    今家に帰って来ました-オナニー実況 18:59
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:58
    29日、公婦で輪姦、複数遊びのお誘い-寝... 18:55
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:55
    パンチラとパンティモロ見せ-四国/生見せ... 18:51
    (無題)-不倫体験告白 18:48
    孤独のグルメの-フリートーク総合掲示板 18:35
    M男君またはカップル様-東海/生見せカップル 18:32
    変態-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:22
    今からあそべるカップルさんいますか?-関... 18:20
    おこめ券配布してます。十三🦋-関西・近畿... 18:16
    これからと無い某所-関東/生見せカップル 18:14
    虐殺-禁断の木の実 18:03
    おしっこお漏らし笑-男の娘・女装・ニュー... 18:03
    今入院-変態告白 17:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:59
    7日の日曜の夜に都城近隣-九州・沖縄/生... 17:55
    7日日曜 十三 複数 昼14時~20時 ... 17:55
    寒いです。-オナニー実況 17:34
    12/9 昼 都内 鑑賞CP募集-関東/... 17:30
    乱パ 忘年会 羽島-寝取られ掲示板/東海 17:27
    複数プレイ、単独さんフィニッシュ-露出エ... 17:25
    山の宮-関西・近畿/生見せカップル 17:18
    6日土曜日夜-関西・近畿/生見せカップル 17:15
    今月9日・16日どちらかで-関東/生見せ... 17:15
    今月9日・16日どちらかで-寝取られ掲示... 17:14
    感覚過敏の彼氏ありセフレ28 | おっぱ... 17:12
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA【3-3】爆乳淫乱主婦。体を舐めまわされて... ID:m-o0329
    【タイムライン】サムサニマケズ #お尻 #下着 #性癖 ショートカットのかわ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    エッチな夢みちゃって - ご主人は、太くて長いもので主婦さんを満足させてくれていますか? 10:59 レス数:41 HOT:41
    色々な男性に性の対象にされる巨乳彼女 - 晒舐カップルさんへいつもご覧いただきありがとうございます最初の頃からなんですね〜 17:32 レス数:39 HOT:37
    今日は - オシリ越しにヘア見えてエロいね 14:15 レス数:29 HOT:26
    ちょっとだけ - 綺麗です中身見てみたいです^_^ 19:01 レス数:270 HOT:23
    いつも荒らされる - 前から男の人が来てどうなったんやろ? 16:36 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いくらブーツでも膝や、太股やお尻が寒いでしょう大変!暖かくしてね - 寒いです。 19:03 レス数:5 HOT:5
    no_post_data - 5日大痛別布 19:03 レス数:4 HOT:4
    お互いのを黄色で見合いしながらオナニーしませんか? - 栃木 19:02 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.