ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:最高の体験
投稿者: たく
昨日の夜の出来事。
細かく書きたかったので長いです。

某掲示板で会った俺より10歳ほど年上の人と体験したお話です。
175cm41歳ウケの人でした。
(自分より身長が10cm以上も高い...)

内容的には
「ローションで亀頭責めされたい人募集 家まで来てください」
と簡潔に書き込みをして、連絡をもらいました。
「アナルもありですか?」
と連絡が来たので、
「挿入して欲しいなら入れますよー。」
と軽めに返したんです。
(まさかあんなどエロい人だとは思わずに)

車で来てくれたので迎えに行って直接会って
僕で大丈夫ですかー?
時間とかどれくらいありますかー?
やっぱり感じるのはアナルです(笑)
なんて会話を色々しながら家に到着。
(自分のタイプでした かっこいい...)

部屋を薄暗くして立った状態で服を着たまま後ろから身体を愛撫。
彼のチンポはもう半勃起状態、
シャツを脱いでもらって、肌着の上から乳首を指先で擦ってみたらめちゃくちゃビクビクし始めた。この時点で膝をガクガクさせていて俺のイタズラ心が疼き始める。
肌着を脱がして乳首を直接舌で舐め回すと
「あっ....あん...」と声を上げて、とても敏感になってました。

勃起したチンポにはヌルヌルと透明なモノ。
ガマン汁でめちゃくちゃ濡らしていて、俺は目の前にある棒を咥えずに先端だけ舐めて糸を引かせた。
ガマン汁を堪能し裏筋を舐め、全体を口に咥えるとこれもまたアンアンと喘ぎ、ビクビクして立っているのが辛そうだったので、ベッドの上に寝かせました(笑)
少しすると
「あっ...待って...イク イッちゃいそう」
というのでチンポを咥えるのをやめると、脚を広げて自分で金玉とチンポを抑えてビクビクしているんです。エロすぎる光景。
(俺はまだ服脱いでないけどアソコはビンビンでガマン汁出てた)

某掲示板に書き込んだ内容とはかけ離れた内容に。
亀頭責めはキャンセルです。

次は「アナル舐めてええですか?」と聞いて
「うん、恥ずかしい...笑」と気の抜けた声で返事がきました。
指先で少しだけ触るように穴を撫でてビクビクさせながらアナルを舐めまわし、直接舌を入れたりして彼を喘がせた。

ローションを使ってまずは指1本。
中は生暖かく彼の体温を感じるようでした。
ローションが中に行き渡るように指をグリグリと回しながら解していきました。
指2本目。女を弄るように中指と薬指を挿入。包み込むように指を全部受け入れてしまって、中でめちゃくちゃ動いているのがわかりました。
締まりがよく指も抜けちゃいそうなほど。

痛がらせたくないので、
「もう少し解した方が良いですか?」
「ううん、大丈夫だと思う。入れて...」
というので、俺のビンビンに立たせた棒にローションを塗りたくり準備開始。
右手で扱き、チンポを彼のケツマンコに擦り付けながら乳首を舐めまわし喘がせる。
「キスしていいっすか...?」
「うん、して...」
と自分から舌を出してきて、
俺は彼と口の中で舌が絡み合う接吻を繰り返した。
一応コンドームは用意してたけど
「生でいいの...?」と尋ねると無言で頷き
「このままいれて...」と言った。

いよいよ挿入。
ゆっくりと中へ進みながら乳首を指先で撫でる。奥へ進む度に彼の声が激しくなっていき、ついにチンポ全体を飲み込んでしまった。
「あぁ...もっと奥に入れてぇ...!」
というので、俺は足を持ち上げ種付けプレスの体位に。俺の金玉も入るんじゃないかという勢いで奥まで入れてやった。
「あぁ!!当たるぅ..っ!」
と言い、ケツマンコを締めてくるので肉棒の出し入れを開始。
彼のケツと俺の金玉がぶつかり合い、パンッパンッと部屋に響いていた。
段々と声も大きくなっていき、彼は自分で口を抑えながら気持ちよくなりよがっていた。

暫く掘っていると何回かイきそうというので、
射精かと思い動きを止めてたんですが
「ケツで1回イっていい...?何回でもイけるから...」というので、射精のことかと思ったが、ケツイキの事だった。

体位はバックになり四つん這いにさせた。
俺は膝をつかずに、脚を広げ肉棒を彼のケツマンコに合わせるように腰を落とし挿入。
めちゃくちゃ気持ちよかった。
彼も枕に顔をうずくめ、大きな声で喘いでいた。
「あぁ!!気持ちいい!あんっそこぉ...!そこぉ!!当たってる!」
「ここがいいの?何処が気持ちいいの?」
「ケツ気持ちいい..!!あぁ、当たる!ああイきそうイきそうイきそう....あっ..イク.....」
とやり取りをしながら俺はパンッパンと少し早めに腰を動かしながら彼の奥を突きまくってケツイキさせ痙攣していた。

1回チンポを抜き、四つん這いだった彼は崩れて枕を抱えるようにうつ伏せになり俺はそれに覆いかぶさり、ケツに再度挿入。
「ああぁぁ!当たるぅっ!!気持ちいい!」
と枕に顔を疼くめた状態で大きな声で言う。
俺は無我夢中で腰を振った。
身体と身体を密着させ、背中にキスをしながらピストンしていると気持ちよすぎてなのか、足をバタバタさせていたので俺は羽交い締めをするように彼の腕に俺の腕を絡めて、足も彼の太ももに絡め固定状態でピストンした。

すぐにケツイキしてしまい、ビクビクしまくるもんだから俺も興奮しちゃってケツイキしようがピストンを止めてやらず、ずっと必死に腰を振った。
「あっイク....!またイッちゃいそう...ああぁ!イク!!!」
ピストン続行
「あぁぁやばい当たってるぅぅぅぅおかしくなるうう気持ちぃぃぃあああイクぅぅ!!!」
ピストン続行
「だめだめあああ気持ちいいおかしくなるうう!!!本当にいぃぃ奥すごい当たるぅぅあああイクううう!」

という感じで5回くらいケツイキさせて止めてやりました。(↑ホントにこんな感じ)
チンポを抜いて暫く見ていると、ずっと「あっ...あっ...」とビクビク痙攣していて、弾力の良いケツもプルンプルンと震えていて、
俺は
「エロすぎますよ...」とケツにキスしちゃった。
彼は恥ずかしながら笑っていた

ここで追撃。
ガバガバのケツに指を奥に入れて中を掻き乱した。
「あぁ...そこ..そこゃばい...あぁまたイク...だめイク.......!ぐっ!!」
更にケツイキしてしまいケツが目の前でプルンプルンと震えていて俺の興奮は抑えられず、休む暇を与えずにケツを一発叩いてビンビンのチンポを入れた。
また羽交い締めをするように足を絡めて身体を密着させて激しくピストンしまくった。
そして俺もその時。
「あぁそろそろイッちゃいそう...中に出していいの?」
彼の喘ぎながら頷く横顔を見て
「イッちゃうよ?イクイクイク....」
と必死に腰を振り俺は孕んでしまう程の大量の精子を彼の1番奥に出した。
彼もビクビクしながら声をあげ、中出しされている事を感じているようでした。

金玉を空にしたあとも暫くチンポは抜かずに俺は身体を密着させて体温が上がり湿った彼の背中にキスをしながら縮んだチンポを抜いた。

彼はケツを上げてビクビクしており、
俺はまた彼のケツに指を入れて精子を掻き出した。
精子が溢れ出したので、それを右手で取り彼のチンポに付けて扱いてあげた。
四つん這いの状態で後ろからチンポをシコシコとされて、左手でケツの中をグリグリされている彼のビクビクしている姿はとんでもなくエロく、射精したあとでも興奮した。
彼のチンポを精子でクチュクチュとしていると
「ああんイッちゃいそう...出ちゃう...」
というので
「このまま出していいよ」と言った。
シーツが汚れようがどうでもいい。
その時は後のことを考える余裕がなかった。

そうすると彼も大量の熱い精子を俺の左太ももに勢いよくぶっ掛け、俺は素で
「うぉすげぇ!!」と言ってしまって
彼も笑いながら「めちゃくちゃ出たぁ!」
とケツから精子を垂らしながら笑い合いました。

一緒にシャワーも浴びましたが、彼が洗ってるのを見ながらボーッと余韻に浸りながら湯船に座っていました。

シャワーを浴び終え、最後は家の前までですが、帰るところを見届けました。

あの光景は忘れることが出来ないです。
最高のエッチな体験をしました。

また出来たらいいなぁ〜

2025/11/30 15:11:12(N.h/0sNI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月の火曜日(日程はまだ未定)-関東/... 16:18
    今日の夜おすすめスポット-北海道/生見せ... 16:15
    彩の国-関東/生見せカップル 16:12
    デブだけど、、 | おっぱい見せて-ナン... 16:11
    (無題)-エロイプ掲示板 16:08
    J楢駅付近のホテル30日24時ぐらいから... 16:03
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 16:02
    30代独身の同僚のオリシー-ゲッツ体験告白 16:01
    今夜埼玉所沢新座あたりのかた-下着置く男 15:58
    大阪北部 妻寝取られ願望-寝取られ掲示板... 15:50
    新婚の部下の嫁-レイプ体験談 15:48
    明日-下着を置く女/北海道 15:47
    大阪出張でNTR-単独用・・・生見せカッ... 15:43
    マネージャー志望の子を-イメプレ 15:39
    今から千葉駅-関東/生見せカップル 15:38
    雑魚マンJDのアナル-露出画像掲示板 -... 15:37
    12月6日(土)、日本橋と新世界で。-寝... 15:36
    明日の午前中早めに宮城県北あたりで露出-... 15:29
    旭川-寝取られ掲示板/北海道 15:23
    (無題)-別れた理由 15:23
    (無題)-イメプレ 15:19
    妻の寝取られ中継-寝取られ掲示板/北陸・... 15:16
    旅行でNTR-寝取られ掲示板/東北 15:15
    豊島区-下着を置く女/関東 15:15
    電話でNTR-寝取られ掲示板/北海道 15:15
    最高の体験-ゲイ体験告白 15:11
    ドM人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:10
    退院後-関西・近畿/生見せカップル 15:10
    本日-四国/生見せカップル 15:10
    顔が見れない-近親相姦 親×子体験告白 15:00
    【プロフ動画】もみもみ ID:nanasexy
    【タイムライン】私は普通尻の貧乳ですけど…笑 投稿者:えり
    勢いのあるスレッド
    本音は… - ここでは、プロフかけません。京子さん復活、、、待ってます、、、 15:21 レス数:54 HOT:47
    ムラムラしちゃってます - 朝からメス豚みう 07:15 レス数:34 HOT:34
    無題 - ここは簡単に騙せる馬鹿しかいないし儲かって仕方ない 笑もっとこれは女だ!と群がり 14:09 レス数:23 HOT:23
    F丘イ◯ンモール、日曜昼過ぎ - 出遅れたーもう締切なんですね次回があると良いなーw 14:46 レス数:15 HOT:13
    部長の奥様 - イクイク最高ですよ、もっとイクイク拝見させて下さい。 15:22 レス数:14 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非お願いします。抜かせて下さい。黄toda-y - (無題) 16:18 レス数:1 HOT:1
    「は、はい。中学のときは体操部でした。でも高校にはなかったので、前から憧れてた野 - マネージャー志望の子を 16:17 レス数:6 HOT:6
    こんにちは。黄色331188汚れた下着おかずにさせて下さい。 - 30代美人嫁の1日着用下着 16:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.