ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高専の寮で知った男同士のセックス
投稿者: ケツマンコ ◆qm15X1E7RU
私は結婚が早くて、23歳の時でした。
年上の妻は女性としては2人目、セックスの相手としたら何人目か分かりません。
実は俺、高専時代、男とホモセックスしてました。
高専は1年から3年までは寮で、4難からは寮を出るんだけど、この寮、男ばっかりで、性に興味津々で性欲がたまりにたまっていたから、同室の先輩、1年のときは2年生と2人部屋なんだけど、最初はチンポ弄られから始まりました。
ジャージ脱がされて、シコられるのです。

「俺のも扱けよ。」
と言われ、向かい合って相手のチンポを扱き合うのです。
相互オナニーみたいな感じなんだけど、自分でするのと違って、他人の手でシコられるのは、なんとも言えない気持ちよさがあります。
そして、他人の射精を見る、他人に射精を見られる、そんな興奮もあります。
その次にされたのは、向かい合ってお互いのペニスを密着させて、2本のペニスを扱くのです。
パンパンに怒張した二つの亀頭が絡み合って、お互いのの一番敏感な部分で刺激し合う、これはビジュアル的にも非常に卑猥で、どちらかが先に射精しても続けられるので、直後責めの地獄も味わえます。

そして、恐怖の亀頭責め、これは、先輩数人に手足を押さえられ、チンポを勃起させられた上で、垢すりを亀頭にあてがわれて、左右にゆっくりシュー、シューっとやられるのです。
これは強烈で、されたことがある人ならわかりましょうが、亀頭は敏感だけど、亀頭だけで会射精できないから、強烈な快感地獄に堕とされるのです。
これ、10分もやられたら、両足が痙攣してきます。
そして最後、
「出したいなら自分でやれ。」
と言われ、先輩数人の前で扱いて射精を見られるのです。

そして、梅雨の頃になると、男同士の性行為にも慣れて、いよいよアナルセックスが始まります。
1年生は専ら掘られる方で、ディルドで解された後、ローションまみれのチンポをアナルに入れられ、アナルヴァージンを失うのです。
ホモ用語では、挿入する方を「タチ」、挿入される方を「ウケ」と呼んでいます。
まず、先輩がタチで、1年生のアナルを支える浜名に開発していくのです。
先輩は1年生の時に現の3年生に仕込まれたことを、後輩にしているのです。
アナルを掘られながら、勃起を扱かれて、先輩の精液をアナルに感じながら、中出しされた呼応分で射精するのです。
まだ高校生ですから、抜かずの二発なんてザラでした。

夏休み、先輩たちが帰ってから、1年生同士で入れ合っていましたね。
1年生は、半分くらいは7月いっぱいくらい残ってて、掘り掘られを繰り返し、相手を交換して、はたまた大浴場で乱交までしました。
だから、何人に入れられて、何院い入れたかは覚えてないのです。
中出し精液を肛門から垂れ流し、内股を伝わせながら、相手を変えてヤリまくるのです。
2学期になると、アナルが開発されてきて、亀頭で前立腺を突かれてアンアン言い始めます。
そして、1年生が終わる頃、1年生の3割くらいがトコロテンを経験するのです。
私は正月明けに、トコロテンしました。

2年生になると、1年生の時にされたことを同室の1年生にやって、アナルを使えるハメ穴に開発します。
そして、タチの3年生のお気にいりにされてると、お呼びがかかり、3年生に抱かれます。
私は、2人の3年生のお気にいりにされてて、3Pでアナルがタプタプになっていました。
2年生の時は、1年生を開発しつつ、3年生にウケにされて行って、3年生になると、ほとんどウケでした。
3年生は個室なので、男同士で口説いて、ウケを自分の部屋に連れ込んで、アナルを犯しました。
私は、同級生のヒロシと付き合ってて、毎晩、掘って掘られてをしていました。
男同士で舌を絡めて、アナルセックスでヨガる日々、凄い世界ですね。

ウケの時、タチが射精する直前、亀頭がブワッと膨らみ、ああ、来るなと分かります。
尿道がドックンドックンと脈打って、熱い精液が通っているのがアナルで感じるのです。
今思うと、生のアナルセックスはHIV感染のリスクが高いから、不特定多数の人と接触したのは危険でした。
あれ、寮だからできたことで、4年生で寮から出た後に数回だけヒロシとやったときは、コンドームを使用しました。
4年生になると、高専のある地元の学生は自宅から通学、そうじゃない人はアパートを借りました。
そして、寮にいて男ばかりだったから始まった男同士のアナルセックスも、女を知ると興味を失っていきました。
中には、そうじゃなくてゲイまっしぐらの人もいたkも知れませんが、私はアパートの隣の女子大生で、真の意味での童貞を卒業しました。

「ねえ、高専って、男どうしてホモセックスしてるって、本当なの?」
「まあ、そうですね。」
女子大生は3年生で、2年先輩の大学生に彼氏が卒業して淋しくて、私を誑かしたのでした。
そして女子大生は、生理が着てエッチができなくなると、彼氏と使ってたディルドを持ち出し、
「ねえ、お尻に入れさせて。」
と言われ、四つん這いになって、ディルドでアナルを掘られました。
私は喘ぎながら仰け反り、面白がってグリグリされて、前立腺をヒット、四つん這いのまま、トロトロとトコロテンして、キャーキャー言われて、女子大生は友達を連れてきて、トコロテンショーをさせられました。

「お尻の穴を犯されて射精するって、ヤバくない。」
「3年生までは、寮で、男同士で本物のおちんちんで掘り合ってたみたいよ。」
「倒錯の世界ね。」
そう言われながらも、トロトロが止まらず、仰け反るばかりでした。
女子大生のお姉さんたちは、面白がって私のアナルを犯して、トコロテンを見ながら蔑んでいました。
若い女性に蔑まれることで、ますますトコロテンがはかどりました。

高専を出ると、建設会社に入社し、会社のある街にお引越し、そこで、運命の出会いをしました。
会社の金緒にあるホカ弁屋に、内田有紀さんに似た可愛い女性がいて一目惚れ、思い切ってデートに誘うと、応じてくれました。
そして、勝ったばかりの中古のアルテッツアでドライブ、話しをして分かったのは、可愛い顔してるけど、私よ血も10歳年上の30歳ということでしたが、もう、既に心奪われてて、年の差なんかどうでもよくなっていました。
「私ね、10代後半から20代半ばまでは、メッチャモテたんだよ。
男は選びたい放題、ちょっと気にいたらkるくモーション掛けるとすぐに口説いてきて、でも5~6回くらい抱かれると、何となく合うか合わないか分かってきて、会わないときは距離を置いてフェードアウトするの。」
なんて言ってましたから、30歳まで、10人近い男に抱かれたんだと思います。

妻は、色々と反省したようで、
「でもね、20代後半になったら、モテ方に陰りが出てきて、あなたに言い寄られたの、3年ぶりなんだよ。年の差を後から言うより、最初に行ったけど、それでもって言われたから、本当に好かれたんだと思って付き合ったんだ。」
初めてのベッドインの時、フェラされるときに肛門を弄られ、感じて喘いでしまうと、
「高専卒って聞いたから、もしかしてと思ったら、こっちも感じるんだね。」
と見抜かれてしまいました。

でも、私の腰使いを気に入ってくれて、
「男の子相手でも、若いころからセックスしてるから、腰使い上手いわね。こんな風にして、男の子のアナルを犯してたんだ・・・」
そして、あのj私大生のように、生理が来ると、
「お尻の穴を犯してあげるから、四つん這いになって。」
と言われ、今度はsンピンのアナルバイブでアナルを犯され、前立腺を振動されて、ドロドロと結構な量のトコロテンをして、スゴイスゴイと生理のたびにアナルを犯されてきました。

妻にたいそう気に入られて、私23歳、妻33歳で結婚、すぐに子作りして、翌年女の子が生まれました。
妊娠出産の禁欲時代は、もちろんアナルを犯されてトコロテンしていました。
アナルバイブじゃ飽き足らず、妻は、四つん這いの私のアナルに、コンドームを中指と人差し指に被せて、アナルに挿入、中で関節を曲げられて前立腺を押され、ドロドロドロドロとトコロテンしています。
今年、結婚して17年、妻はついに五十路を迎えました。
私が言うのもなんですが、妻は五十路には見えません。
内田有紀さん並みに若々しくて、アラフォー夫婦だと思われています。

今、やや落ち着いてきましたが、四十路の妻は発情していました。
夜は、トロンとした目で、パジャマの上から撫でてきて、立たせてきました。
もう、ずぶ濡れで、前戯もなしに跨られて、腰をグラインド、ヒイヒイ言いながら勝手にイキまくってました。
毎晩毎晩、他所にの妻はセックスしたがりました。
そして、生理が来ればアナルから前立腺戦でトコロテンです。
トコロテンは、ドロドロと出てる間は、射精の快感が続いてて、
「ああ・・・ああ・・・ああ~~・・・」
と声が出っ放しになります。

五十路を迎えた妻は、見た目こそ可愛らしいですが、脱ぐと五十路のフェロモンが溢れて、少し贅肉が緩んだようなイメージの女体は、どこまでも妖艶で、熟女の魅力があります。
四十路の妻は女盛りで発情していましたが、私がまだ三十路でヤリたい盛りだったから、丁度良かったのかもしれませんね。
そして、五十路の妻は、熟しきった豊潤な味わいを感じます。
以前ほど毎晩のように求めては来ませんが、風呂上がりにブラブラさせてるのを見ると、途端に蕩けた表情になり、耳元で、
「今夜、入れてね。」
と言われます。
可愛いけれど、10歳年上の妻、今は、10歳年上の妻をもらって良かったと思っています。
アナルも可愛がってもらえますしね。

2025/11/23 18:51:43(nqFCRTGE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    タイミング合えば-東海/生見せ女 21:17
    いつでも待ってます♡いつも頭の中真っピン... 21:14
    本日菜が咲、佐世保で-九州・沖縄/生見せ... 21:14
    今から-下着置く男 21:07
    これから-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:07
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:00
    (無題)-イメプレ 20:56
    JC1だよ-少女との体験 20:52
    JC1です-犯され願望 20:52
    明日は🎌日!今夜も屋外遊び参加者募集!-... 20:50
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 20:45
    これから埼の南部で-関東/生見せカップル 20:43
    医皮谷で部屋使いますか?-寝取られ掲示板... 20:43
    巨根のエロビデオ-関東/生見せ女 20:40
    ヨガスタジオに下着を忘れて、、-SM調教... 20:39
    露配信-東海/生見せ女 20:35
    露配信-関東/生見せ女 20:35
    豊田 見せあいできるカップルさん募集-東... 20:33
    あずさって奴-露出画像掲示板 - 画像見... 20:26
    名古屋市-下着置く男 20:23
    24日14時 卷く播り 巨乳熟女-関東/... 20:21
    消されちゃったよ⁈-露出画像掲示板 - ... 20:15
    美咲のタンポン-ゲッツ体験告白 20:05
    24:00以降、ホク背ツで-関西・近畿/... 20:02
    24:00以降、ホク背ツで-寝取られ掲示... 20:01
    豊満彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 20:00
    初めてですが。-関東/生見せカップル 19:59
    ドキドキしたくて-露出画像掲示板 - 画... 19:57
    プロフに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:54
    p活で-犯され願望 19:49
    【プロフ動画】久々に♡ ID:mmmm0302
    【タイムライン】いつもより多めに熟女感だしてみました #お尻 #熟女 #くそ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    (無題) - またな 20:55 レス数:98 HOT:98
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - んんん。(お風呂場の前で舌を絡ませています。) 21:17 レス数:40 HOT:40 ↑↑
    クリトリス舐められるのが好き - たまりませんね マンマンもちくびーサイズもドストライク こんな女性と交わりたいな 18:17 レス数:43 HOT:37
    隈元 - プラムさんありがとうございました!次も楽しみにしてます〜(∩ˊᵕˋ∩) 19:31 レス数:53 HOT:29
    おはよう - もう一度、熱くてヒクヒクしてる中にomochaさん...指を入れて... 17:43 レス数:48 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    30点 - 隣のユキちゃん 21:18 レス数:1 HOT:1
    んんん。(お風呂場の前で舌を絡ませています。) - 娘の彼氏に調教されてしまいます。 21:17 レス数:40 HOT:40
    初めまして、ただいま入室しました。23歳です。ご連絡お願いいたします。 - 半休重曹ホテル 21:16 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.