男性とは未経験です。
女の子が好きで、彼女もいます。
セックスもしています。
初めてセックスしたのは今年の夏なんですが、その時から、セックスでもオナニーでも、興奮すると頭の中では自分が女の子になって男性に犯される事を想像するようになってしまいました。
最初は自覚がありませんでした。
例えば女の子が口でする動画を見ても、以前は「女の子に口でさせている」ことを考えていたはずなのに、今は「自分がその動画の女の子になって、口でさせられている」ことを妄想してしまっています。動画も、女の子が可愛いかどうかより、無修正の男性器が映っているものばかり観るようになってしまいました。
セックスしていても同じです。彼女になりきって、自分が犯されていることを想像してしまっています。
前回のセックスの時には、彼女になりきって、頭の中で女の子のような口調で「犯して」「中に出して」「妊娠させて」みたいな事を考えていたら、実際に「中に出して」と口にしてしまい、時間が止まりました。彼女は「中に出して(もいい?)」と言われたと思ってくれたらしく、バレてはいないと思います。
僕はゲイなんでしょうか。
女装したいとか、女の子になりたいとか、好きな男性がいるとか、そういう気持ちはないと思います。
でも、興奮すると頭の中で女の子になりきって、男性に犯されることを想像しないと、上手くできなくなってしまっています。
この前、家のお風呂が調子悪くて、初めて銭湯に行きました。
マナーとして前は隠していますが、それでもチラチラ見える男性器に、勃起したらどのくらい大きくなるのかなとか、口で咥えられるかなとか、そんな想像ばかりしていました。
勉強不足でごめんなさい。もう嫌だ。