ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:隣の老人にいろいろ奉仕させてる。
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

2025/11/18 21:17:10(iNlDR49l)
2
投稿者: (無名)
帰宅したらおじいちゃんに放尿から後処理を見逃すまいと見られた事に恥ずかしくなっちゃた。パンツを脱いだらぷん〜んと精液漏れの臭い。排せつ行為の一部始終見せたのが妙な興奮と快感?身体の火照りを冷やす為にシャワー浴びました。落ち着いて脱衣場で身体を拭いて椅子に座った。基本的私は寝る時以外は部屋内は裸です。最初は恥ずかしかったけど慣れると快感です。マンションの5階で隣接マンションはありません。外側からの覗かれの危険性無し。そのかわり陰毛が抜け落ちるので頻繁に掃除する。それと私の部屋は日当たりがものすごく良くて気持ち良いですよ。でも日が昇ると暑くてたまらないです。だから帰宅後には直ぐに室内換気をしている。ベランダのサッシ全開状態にドアも廊下歩く人が邪魔にならない程度に解放状態にする。ベランダから室内を空気の対流をさせてました。因みに左側はおじいちゃんなので帰って来るまでは全解放状態にさせてもらった。程よく暖かい空気の対流を楽しみながら、ちんこをぶら〜んぶら〜んさせながら部屋内をうろつく。「今日は暖かくなりそ〜ぅ。」と太陽に向かってバンザイ状態にした。暖かい太陽光が身体の前を照らし気持ち良い〜ぃ。その後に前かがみに前屈で手のひらを床につける。アナル穴と金玉袋が丸見え状態です。背後に人がいたらとても恥ずかしくてできません。部屋に近く足音が聞こえて着ました。隣のおじいちゃんが帰ってきたようです。バスタオルを下半身に巻いてドアストッパーを外す「散歩からお帰りですかぁ?」と声がけした。タオルだけの姿に驚きながら「そうです。」と笑顔で答えてくれました。私はすかさずに、「ご近所付き合いがてら今からお邪魔しても良いですかぁ?」と言った。おじいちゃんはキョトンとしていた。私はバスタオルを股間に挟み軽く揉みほぐしした。ちんこがムクムクと反応してタオルがぐぐっと持ち上がった。おじいちゃんの喉が(゚A゚;)ゴクリとなって、顔の表情が( ̄ー ̄)ニヤリとニヤける。「お待ちしてます。」ととても嬉しそうでした。「さぁさぁ、どうぞお越しください。」と直様来て欲しそうでした。「支度するから10分後、あっ、6時頃でぇ。」と一旦別れた。私はTシャツとランパンに着替えて、缶ビールと乾き物を持って隣のインターホンを押した。おじいちゃんに( ^ω^ )ニコニコ顔で迎い入れてくれたリビングにはテーブルを挟みソファが向かい合わせになってた。私の方のソファは深々と沈んでびっくりしました。ランパンの横が開き金玉袋横見えちゃう。もっこり股間の膨らみも目立っちゃう。おじいちゃんは慣れていてぶれないで座れてる。なんか悔しかったからワザと股開きしたり、横からちんこが見える様にしてあげました。世間話をしながら缶ビールを飲みながらグビッグビッと飲んだ。話しながらも視線はランパン横を|д゚)チラッ|д゚)チラッ先程と同じく熱い視線と時折(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…私は会話が途切れた時に「さっき私の恥ずかし行為見てたでしょ?」とニヤニヤしながら問いただす。おじいちゃんは明らかに慌てた感じでした。「えっ(^_^;)、隣にいたら見えちゃたんだぁ〜ぁ。」と明らかに慌てた感じ目がウロチョロと泳いでました(笑)「あれは見えたとはいえないよ。だっておしっこするなら同じく出して放尿するよ。後処理までもず〜っと見てた(-д☆)キラッ雫払いもしっかり見られたヽ(`Д´#)ノ ムキー!!」そしたら「申し訳ない、ごめんなさい。」とボソッと詫びた。「別に謝らなくても良いですよ。私のどうでしたぁ〜ぁ?あのさぁ、もしかしたら爺さんあっち系?」「あっ、そうですぅ。あなたのは立派で素敵です。だから朝からとても幸せな気分でした。」と見つめる私は立ち上がっておじいちゃんの顔の前に仁王立ち腕を掴んで股間に掌を持っていって触らせてあげる最初はランパンの上から遠慮がちに触り始めた。私が股開きランパンが開くと|д゚)チラッと見上げる。ランパン横から手を差し入れて玉を触り始めた。金玉袋を触りまくって揉みほぐしには「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…あぁ〜ぁ、この膨らみ良い〜ぃ。」私はおじいちゃんの頭掴んでランパンを顔に押し付けてあげる。私が手のひらをランパンの端に当てがわれさせた。おじいちゃんは見上げて私の顔を|д゚)チラッ|д゚)チラッ私は指をランパンに引っ掛けてあげました。そして手のひらで顔をおおって恥じらいを見せた。「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…脱がしてもぅ〜ぅ。」私が無言でコクリと頷く。私は仰け反って脱がしやすい体勢になってあげる。
...省略されました。
25/11/19 00:51 (iF3LsTAK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    深夜に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:02
    私の性癖😳😳-露出画像掲示板 - 画像見... 02:02
    年増ナースの疼き-人妻熟女 官能小説 01:53
    私は肉便器です-露出画像掲示板 - 画像... 01:52
    放尿プレイ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:43
    松本 金曜日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:41
    娘の体にタトゥーを発見してしまいました。... 01:41
    20代公衆便所-SM調教・緊縛画像掲示板 01:32
    今球子のホテルいます-関東/生見せカップル 01:30
    札幌、大◯◯つ◯し45歳でオナ-北海道/... 01:29
    僕の彼女をクンニ-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:19
    おじさんに管理されたぃ-犯され願望 01:12
    息子の絶倫セックスにはまりそうです。-近... 01:12
    みられたい方-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    生理なんでみられたい方-関西・近畿/生見... 01:09
    パパの目線が気になります-近親相姦 願望... 01:08
    都内で妻Pにぶっかけ-下着置く男 01:03
    彼女パンツおかず-関西・近畿/生見せカップル 00:56
    クリ吸引-オナニー実況 00:47
    最寄り駅で露出するマゾ雌-露出エロ動画掲... 00:31
    ✨🌙*:...。-露出画像掲示板 - 画... 00:28
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    お久しぶりです-オナニー実況 00:19
    口内に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    巨根単独男性募集-寝取られ掲示板/関東 00:02
    教えて下さい-露出画像掲示板 - 画像見... 18日23:58
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 18日23:56
    複数プレイ好きですか?-寝取られ掲示板/... 18日23:56
    興奮してる姿見るのが好き-露出画像掲示板... 18日23:54
    【プロフ動画】乳首の保湿をしました。 #おっぱい ID:slavemanko
    【タイムライン】珍しく紐パンじゃない下着買った〜ムラムラするとすぐ濡れちゃう 投稿者:ちゃむちゃむ
    勢いのあるスレッド
    癖になってる - いろんな方に見て欲しい…って、なってます。気持ち、人生で初めてです。」素敵ですね 00:51 レス数:339 HOT:319
    これからスケベ熟女とカカオで - 夫婦ですがカカオで体験談とか色々お話し聞きたいですよろしくお願いしますカカオko 23:24 レス数:32 HOT:28
    今日の1枚 - こうゆうの好きよw靴下だけ残して脱ごう 18:49 レス数:17 HOT:17
    三◯県凉果市 - 分かりました。寒い中置いていただきありがとうございました。 21:36 レス数:15 HOT:15
    下品な - これはガニ股? 01:22 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    また間に合えばよろしくお願いします。年齢:40歳黄色:gekiatsu55 - (無題) 02:06 レス数:10 HOT:7
    肉便器した時のです - 私は肉便器です 02:03 レス数:4 HOT:4
    はい...見られて晒されておかしくなりたいです - 私は肉便器です 02:02 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.