もう数年前の事ですが、ゲイ雑誌で「SM男児」と言う雑誌が有りました。
自分はゲイと言うより、アナル性癖のためにアナル関係の記事が好きで愛読していました。
その雑誌の企画で読者モデル募集があり、興味本位で応募しました。
しばらくして編集部の方からモデルのお話を頂き、お受けしました。
指定された場所(都内)に行くと撮影スタジオのような場所で着替えの場所に案内されました。
貴方の希望の撮影をしますので、お好きにして下さい。と言われたのでアナル拡張を希望しました。
全裸になってM字開脚で自前のクスコ拡張器を肛門に挿入して拡張器を全開にしてのポーズを撮影して頂きました。
カメラの方は全開できクスコにカメラを近づけて、赤身の腸内を撮影して こんなに開いた人は初めてですよ、と言われました。
肛門は全開なのに緊張の為か全然勃起しませんでした。
発売された雑誌を購入して見ると雑誌の真ん中のカラーページに大股開きのM字開脚でクスコ拡張で腸内をさらしていました。
赤い腸内にぼかしが入っていました。
アナル性癖の自分には忘れなれない体験でした。
その雑誌は今は手元に無く、残念ですがアナル性癖は今でも変わっていません。