先月末に1か月ぶりに出かけました。
いつも夕方5時くらいに入り、シャワーで軽く洗いミストサウナに入ると先客が3人いてそれぞれ向かい合って座ってましたので入り口に近い所に。真向かいには少し薄毛のやや細めで胸毛がある方でした。私は頭にタオルを乗せ前日剃毛済みの股間を晒し腕組みしてると真向かいの方も汗拭くフリして股間を見せてきました。ズル剥けのちょっと長めのチンコが見えました。やがて隣りの人が出て行くと徐に足指に触れて拒否せずにいるといきなりチンコを握られされるがままいるとムクムクと勃起し始めフル勃起になると今度はフェラされ
汗と我慢汁、相手の唾液まみれのヌチャヌチャと音わわ出しながらフェラピストン。私は股間に入り込んだ相手の乳首とまだ柔らかいチンコをシコりながらたまにアナルにも指先を這わすとアンとかウンとかヨガリ声を出し口がその度に締まります。暫くギャラリーが一人だけの行為が続き、ギャラリーの方を見ると自ら勃起したチンコをシゴキながら此方をしっかり見てました。射精感が出て「行きそう」と言うと口に出してと言うので頭を両手で押さえながら喉奥に射精し、最後は絞る取るように吸い取られてミストを退室し、また軽くシャワーで汗流してまずは喫煙所で一服し階上のミックスルームで横になるといつのまにか30分くらい寝落ちしてました。目が覚めて各部屋を見回ると洗い場で気になった人が年配にシャブられてたので真横に座ってシャブられてるチンコを見てると私のチンコを握ってきたので試しに口元に持って行くとフェラしてきました。暫く3P状態を楽しんでるとフェラしてた年配者が離れたので二人だけでまず私が上になり69を楽しむとアナルまで舐めてきたのでこちらもお返しにアナル舐めをし指を入れても嫌がらずにいたのでフェラされながら相手のアナルを指で攻撃して楽しみ、最後は口中に出して欲しいと言われ、本日2回とも口中射精を満喫しました。
やはり、発展サウナはやめられないです。