続き
シャワ浣終わってベロチュウシフトも終わり仕上げにケツマンコ確認❓で指を入れるん
何故かと云うと、初診ならでは、だと思うけど指何本入るか確認!きゃは(≧∇≦)
3本~4本かな?
シャワ浣後のシャワー室ならでは恒例行事!!!小便浣腸!!!
泥唾ケツマンコに塗りたくって、一気にズボッとちんぽ挿入した後、尿道側に指を入れてくいっと下に、でないと尿道圧迫されて小便出んのよな………
溜まりまくった小便浣腸ぉぉ〜!!!!!
どばぁ〜!!!
おじちゃま「あったかぁ〜ぃ気持ちいいぃ〜!」
半分出したとこでおじちゃまの顔面⸝⸝⸝♡どばぁ〜
きゃッきゃッって喜んどるがな
お互い身体洗い直してタオルで拭きあぃッ子𓂃 𓈒𓏸◌
アナル専用のローションをお互いベロチュウしながら塗り合いっこして、お互いアナルに指入れたまま【腰に手を回すやないけどね(≧∇≦)】ベッドに
頭を69状態にして川の字に寝て
前立腺に2本指入れて刺激ックス2人ともan・anと悶絶しながら透明な愛液をドロドロ
悶絶も頂点に成り起き上がってチクニー(⑉• •⑉)
と言うか………爪先で摘む激痛でまた悶絶しながら痛みの先の快楽堕ちを狙ってみる………
おじちゃま痛みに耐えきれずヨダレ垂らしながら失禁⸝⸝⸝♡しちゃった(´>∀<`)ゝ
余りにも可愛んで、漏らしてるのん飲んで挙げた!!!中々の変態ぶりかな???
【初対面でやるかね爆笑】
おじちゃま半分メス逝きと痛みで意識もうろうとしてる
ん?あれっ!泣いてる笑
こういう時、ケッマンコに入れるともっと泣くんだよねって言うことで
ケツマンコのローションが乾いてたんで横に寝かせて【男松葉崩しやね】ローションブチュッ!!!
金玉さわさわしながらワィのちんぽぶち込んで一気に奥までS字結腸に当たってる感満載のまま
撃つべし撃つべし!!!
おじちゃま⸝⸝⸝♡ちんぽからピュッピュッ⸝⸝⸝♡
もう一声の首絞めで撃つべし撃つべし!!!
おじちゃま悶絶しながら
「ぎも〜ぢぃ〜いぃぃ〜!」
続く