ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:助けてくれたのは大学生
投稿者: (無名)
妻が妊娠中につき、長期間のオナニー生活が決定。
金管理がしっかりしている妻なので、下手に夜の街に出ることも叶わずこれから始まるであろう悶々とした日々に気が重くなっていました。

ところがアッサリ解決。

最初は冗談で見ていたハッテン場掲示板に出ていた「大学生です。歳上さんで処理に困ってたら使ってください。」と言う書き込み。
まだ誰も反応していないマイナーな地域の書き込みで、股間の疼きに負けメッセージを送ってしまった。
「こちらは既婚リーマン28歳ですが、良いですか?」
すぐにカカオのIDが表示されメッセージを送ると消された。

「連絡ありがとうです。スペックはどんな感じの方ですか?」と向こうから質問が。

「身長と体重でいいのかな?ゴメン、こういうの初めてで。」

「大丈夫です。」とすぐ返答。

「身長178の体重78くらい。」と送ると

「それならよろしくです。自分は173、65です。既婚者さんってホントですか?奥さんとはどれくらいの頻度です?」

「今妊娠中でオナって処理してる(笑)」

「それはツラいですね〜。僕ウケするんでスッキリしちゃって下さい(笑)コスもしますよ。シリコンバスト持ってるんでフタナリとかにもなります。」

「マジで(笑)それは楽しみ!どこで会う?」

「車内かホテルか。ホテルならホテル代お願いしたいです。」

「こっちはミニバン持ってるから車内でいい?」

「大丈夫ですよ。」

こうして指定の場所で待ち合わせて車で人気の無い山間部の公園の駐車場に移動。
彼には一応女装をリクエストしてました。初めてで男に勃つのか不安だったので…
そしたらギャルみたいな格好だったので興奮しました。僕の人生でギャルと関係を持つことなど無いだろうと思っていたので。
胸もパッと見違和感なく見事な谷間に、股間の我慢汁がドバドバでした。

到着して僕は仰向けに。
彼がズボンやパンツを脱がしてくれて優しくフェラしてくれました。
嫁とはレベル違いの上手さに声が漏れました。
「こ、これはヤバいね(笑)メッチャ上手い!すぐ出そう!」

「ダメですよ。ガマンして下さい(笑)中出ししたくないんですか?あ、そうだ!」
と彼がカバンをゴソゴソしてシリコンコックリングを出しました。
「これあげますよ。締め付けとけば暴発防げるかなと。」
と装着してくれた。

血流が抑制され、亀頭がパンパンになったところで彼が下半身を露出。
彼もビンビンだった。僕と同じくらいのサイズで親しみが持てた。
ローションを肛門に塗り挿入。
彼はみるみるチンコがそそり立ち、僕も彼の中の熱に包まれ勃起が促進された。

「あっ!スゴい!既婚者チンポで犯される!」と腰を振る彼のシリコンオッパイを揉みました。
車をグラグラ揺らしながらしばらく楽しみました。
「もう出したいかも…」と僕が言うと彼は一瞬引き抜いてコックリングを外してすぐ挿入。
「ザーメンちょうだい!奥さんより濃いのちょうだい!」
ラストスパートに彼は自分のチンコをしごき、僕の腹の上でドロドロと滝のように精子を滴らせました。
(飛ばないんだな…)と思いながら彼の中でビュルル〜っとした感触の発射をしました。

「ふふふ…出てますね。終わります?挿れたまま続きします?今、根元締め付けてるんで萎えないと思いますよ。」

「出るかわかんないけど動いてみて」
僕は続行しました。

彼はティッシュで僕の腹の上の精子を拭き取りながら腰を緩く動かしました。

多分、中でグチャグチャになってるんだろうな…

と思いながら彼の内壁に擦られて30分くらいか経ち小さな射精をしました。

「イケました?お疲れ様です(笑)」

彼はカバンからアナル栓?を出して、開脚しながら引き抜くと精子があふれないように蓋をしました。
「車内汚れちゃいますからね。外出て見て下さい。」

車を出てボンネットに手を付きお尻を突き出して僕に栓を抜くように指示された。

抜くとブブブっと我が精子が滝のように垂れボタボタと音を立てて地面に落ちました。

「出しましたね〜!」彼は分からながらお尻を拭きパンツを履きました。

僕もウェットティッシュで拭き取り服装を整えて帰りました。
彼を送る道中、「僕良かったですか?良ければセフレになってくださいよ。処理しますよ。」と提案された。もちろん断る理由が無かったので会える日に会う事にしました。

彼に出会えて出産までの日々は充実してて、子供が生まれても嫁より彼にハマってました。
胸も(偽物だけど)大きいし締まりもいい。言葉もエロいし何より若くてスベスベしてる。 性欲も強くて僕もアナルを開発してハメ合いまでできるようになった。
人生こんなに変わるのかと今では大変感謝しながら過ごしいます。

レスを見る(1)
2025/10/14 01:50:09(Iv/L0/Vp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19日に北上でSWしませんか?-東北/生... 06:31
    静岡県西部で妻の普段使っている下着-下着... 06:24
    妊活-夫婦の悩み相談 06:17
    協力お願いします-関東/生見せカップル 06:02
    10/20月曜日10:00頃から-中国/... 06:01
    見せ合いできるカップル-エロイプ掲示板 05:57
    昔の話-寝取られ体験談 05:55
    明日、点脳次界隈で日中に嫁と露出遊び。-... 05:54
    集団詐欺師です 警察の捜査始まってます-... 05:46
    寝取られたいです…-露出画像掲示板 - ... 05:44
    アラフォー妻です-露出エロ動画掲示板 動... 05:36
    17日、軽井沢で3Pか複数しませんか-寝... 05:32
    寝姿-エロイプ掲示板 05:32
    裏アカ女子デビュー-露出画像掲示板 - ... 05:29
    本日14日 昼間or夜 服岡竹刀 ♪-寝... 05:28
    走行中に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:22
    本日14日 昼or夜 服岡竹刀にて!-九... 05:21
    カーフェラ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:12
    33歳彼女 明石〜神戸-関西・近畿/生見... 05:06
    シングルマザー熟女- 男の子のオナニー報告 04:49
    どうしよう…-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:44
    お口の中…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:43
    私と母のパンツを穿く弟を射精させました-... 04:32
    いつもの?-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:23
    NTR昏睡プレイ-寝取られ掲示板/東海 04:18
    手マン勝負しませんか?札幌-北海道/生見せ女 04:11
    露配信-関東/生見せ女 03:53
    むぎゅ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:53
    千歳 いまから 寝てる嫁にぶっかけ-寝取... 03:10
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 03:06
    【プロフ動画】おはようございます 朝は肌寒くなってきましたね。 今週も始まり... ID:rmgwprg
    【タイムライン】自宅マンションの管理人さんのお誕生日でお泊りセックス結婚して 投稿者:よしか 
    勢いのあるスレッド
    ピース - 肉便器紗奈の職業は、男性のオナホールとして稼いでます 06:35 レス数:118 HOT:77 ↑
    山形ヤリマン - 旦那にバレて慰謝料請求されちゃえば良いのにね!(笑) 06:26 レス数:40 HOT:39 ↑
    ムラムラ - 乳首抓って引っ張っても感じるМかやってみよか 00:18 レス数:39 HOT:33
    41歳の主婦 - 記念すべき最初の調教時のですその際ママのスマホにあった一枚もつけますね 06:34 レス数:62 HOT:33 ↑↑↑
    ムラムラ - ディルド抜いて欲しいなぁ 22:59 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    また投稿者が見る前にコメント消されてる。NGワードが有るとか・・コメンテーターの - チンポが入ってる。オマンコに。 06:35 レス数:11 HOT:7
    肉便器紗奈の職業は、男性のオナホールとして稼いでます - ピース 06:35 レス数:118 HOT:77
    おはようございます。45歳、北陸地方住み黄色 katokore拝見したいです。よ - 朝の抜きネタに 06:35 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.