アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

いつのまにか逆の立場に

投稿者: まこと
ID:makomori
岐阜に住んでます。

初めは触り合いだけの募集をしていました。
コロナだったし、病気も怖いし。

会った人は背の高い年上の人。女の子みたいに扱われたいってわがまま言ったのに聞いてくれた。ぎゅって抱きしめてくれてナデナデしてくれた。キスしていいかって聞かれたけど、触り合いだけのつもりだったから断りました。でも彼は触るだけでなく私の乳首やおちんちんを舐めてくれ、いかせてくれました。私はいかせられなかったのに。いいんだよ、君が気持ちよくなってくれたらと言って、彼は去っていきました。

数ヶ月後、彼のことを忘れられずに、メールで連絡してみました。すぐ返事をくれた彼。前会った雑居ビルの裏手側に止めた車の中で会いました。覚えていてくれて嬉しい、という彼。自分の胸がどきどきするのがわかりました。彼の事を好きになり始めてしまったのかもしれません。いえ、前会った時にもう好きになっていたのかもしれません。そんな私の気持ちがわかったのか、彼の右手が私の顔のマスクをずらしました。唇が露わになります。抵抗はしませんでした。ゆっくり彼の唇が私の唇に押し付けられました。大きい唇に私の唇は完全に塞がれ、彼の舌がわたしの口の中に入ってきました。私の舌は勝手に彼の舌と絡み合い、溶けていってしまいそうでした。彼は私の服の中に指をすべらせ、乳首を中心に撫で始めました。おちんちんと乳首と唇、全て彼の自由に弄ばれ、私は声を上げるようになっていました。乳首に舌を押し当てられ、おちんちんをしごかれ、いかされそうになった後、彼に顔の上にまたがるよう言われ、いわれるがままにそうすると、彼が私のおちんちんを舐めながら、乳首を手で攻めてきました。
私は大きな声で喘ぎながら、腰を動かし、やがて彼の口の中で大量の射精をしてしまいました。

私はまたしても自分からなにもすることなく、自分だけが気持ち良くなってしまったのです。なのでその次会う時からは、わたしもフェラをすることに挑戦しました。初めて咥えたおちんちんは大きく、喉の奥にあたるとおえっとなるくらいのものでした。いかせるのは難しく、結局いかせるのも難しく、最後は結局わたしがいかされてと終わってしまっていました。

しばらくして、また彼のおちんちんを咥えたい、と自然と思うようになりました。
久々にお会いするので緊張しましたが、お会いすると彼は優しくキスしてくれました。次第に激しく舌を絡めあい、彼に乳首を撫でられ、私の声が喘ぎ声に変わると彼は自分のズボンをさげ、あたしの肩を地面に向かって押し下げ、おちんちんの前にあたしの顔を突き付けました。
口をひらけばおちんちんがわたしの口の中に入ってきます。舐めたい‥‥そう思い口を開いた瞬間、彼の手があたしの顔を両手でつかみ、自分のお腹に押し付けました。あたしの喉奥深くにおちんちんが突き刺さりました。彼のおちんちんはあたしの喉奥でびくびくしています。すかさず彼はあたしの頭を掴み前後に揺らし始めました。あぁ、気持ちいい。彼はそう言いました。私は苦しかったのですが、彼がそう言っていてとても嬉しかったのです。あたしが抵抗しないのがわかると彼はあたしの頭をもっと強く掴み、激しく前後にゆらしました。苦しいですが、彼が私の口で気持ちよくなったある。この事実が嬉しくてたまりませんでした。今世界で彼を気持ち良くしているのは私1人です。やがて彼は、あ、でる、あ、あ、と言い始めました。私はそのまま彼にしがみつきます。このまま口に出して欲しかったのです。あっ、でるっ
彼の呻き声と共にじわっ‥‥としたしょっぱいものが口の中に広がりました。一度出たと思ったら、それが彼のおちんちんが、どくんと波打つたびに、じわっ、じわっと口の中にどんどん広がっていきます。私は口の中だけでは組みきれないと思いましたので、
ゴクン‥‥ゴクン‥‥と、飲んでしまいました。三回ほど、彼のおちんちんがドクンドクンと波打つのと同時にゴクンゴクンと、彼の精子を飲みました。

レスを見る(3)
2025/09/26 00:49:56(fSs734Jq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    車内で寝取って下さい-北海道/生見せカップル 15:15
    本日館内で-関東/生見せカップル 15:11
    アナルでもイケるようになりました-寝取ら... 15:10
    私で抜いてください!-露出画像掲示板 -... 15:10
    志賀県区札で痴漢プレイ-関西・近畿/生見... 15:09
    炭酸との絡み-寝取られ動画 15:08
    妻を寝取ってください。-東海/生見せカップル 15:01
    共闘参院の某所-関西・近畿/生見せカップル 15:01
    青空の元-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:01
    1/19か22服丘市内にて-九州・沖縄/... 14:59
    24日にセクシーな下着姿飲み会-北海道/... 14:53
    日程相談 相互鑑賞可能なカップル、ごふ-... 14:51
    19時から斗内、新年会-関東/生見せカップル 14:49
    美代子さん-イメプレ 14:49
    1/12(月)18時半、中央区、巨根単独... 14:49
    南波 爆乳cp-露出目撃報告 14:48
    セックスする時の夫が言葉が嫌!-嫁の愚痴 14:47
    本日12日 夜 服丘竹刀で!-九州・沖縄... 14:46
    姉と姪を親子丼-禁断の木の実 14:43
    隷属魔法に失敗し…-イメプレ 14:37
    簡単です-ネットナンパ攻略法 14:27
    本日夕方活梟ネカフェ-関東/生見せカップル 14:26
    間庭氏生脱がせ企画-中国/生見せカップル 14:22
    塾-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:16
    今夜彼女のマッサージ 福岡市内-九州・沖... 14:14
    ちょっとだけみて-露出画像掲示板 - 画... 14:09
    今日日清ドンキにて-東海/生見せカップル 14:07
    広知にて-下着を置く女/四国 14:04
    スリップ好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:04
    緊縛やラップで拘束して調教を成功させれな... 14:04
    【プロフ動画】お外をお散歩🎶 ID:ayapi08
    【タイムライン】自宅でカーテン開けて露出 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - いいお湯でした。旬のイチゴ美味しいです。 15:16 レス数:46 HOT:40 ↑
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    (無題) - 別々に二人お相手は大変でしょうから、私はこれで落ちます。田中さん、ありがとうござ 14:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    夫婦仲が良いようで羨ましいですお子さんいらっしゃるとプレイに集中するのは難しいで - セックスする時の夫が言葉が嫌! 15:19 レス数:1 HOT:1
    よろしくお願い致します46歳です黄色tem510205検索できないかもです。スレ - 嫁の下着 15:19 レス数:2 HOT:2
    こんにちは京都市内37です清潔感には特に気を使っておりますバレないように実況いた - 共闘参院の某所 15:19 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.