1週間ほど禁欲して顔射されたい気分になったので、こんな僕を相手してくれる人がいたらラッキーと思いながらサイトで募集、反応してくれたのは似た年のGMPDさん。
思った以上に家が近く、身バレしないかドキドキしながら話を進めるうちに知らない人だと思い、車で少し走ったところにある施設の屋上駐車場へ。
閑散としていたので、事前に決めた通りお相手さんの車内でプレイ開始。
下を脱いで後部座席に座った状態のお相手さんの股の間に座り込むと、お相手さんのおチンポ様が至近距離で目の前に。
少し毛深いものの色白で大きなお腹、ちょっぴり埋没気味のおチンポ様を見て、反射的に咥えました。
「あ〜、気持ちいい」って言いながら口の中でムクムクを大きくなり、程よいサイズでこちらも気持ちよく咥えました。
時折喉奥まで入れると喜んでもらえて嬉しかったです。
早漏とは自己申告されていましたが相当気持ちよかったらしく、少し早めの限界を迎えたようです。
もう少し楽しみたかったのですが、場所的にも早めの方がよさそうなので、鈴口を舐めながらしごいたら絶頂に。
ドロドロと口周りに出してもらいました。
何か嬉しかったので、普段はしないお掃除をしたら感激してくれました。
車内を汚さないようにおチンポ様をキレイにした後、横に座って僕のパイパン雑魚チンをしごいてもらいました。
顔にはおチンポミルクが付いていて、脳内麻薬のようなあの香りでイキそうになったので、しごくのやめてもらって乳首を弄んでもらったらノーハンドでドロドロと出ちゃいました。
その姿に興奮してもらったことが嬉しかったたので、その後自分でしごいてイク姿を見てもらいました。
汁が吹き出す瞬間をまじまじと見てもらい「何回もイケて羨ましい」と言われて嬉しかったです。
事後に聞いたら、お相手さんはリバらしく「今度はしゃぶるから」と言われました。
好きな体型なので入れてもらいたい。
あと、プレイ前に「今さっきシャワー浴びたから」って、ありがたい言葉を。
そういう気遣いしてくれる人なので次回も確定です。