平日にスーパーのトイレでしゃぶってくれるデブ募集って書き込みをしたところ、メールが来た
160-110-40代とのことだったのでオッケーの返事とスーパーの3階のゲーセン横トイレ。個室の奥のドアを5回ノックするので待機しておいてくださいって送ると、20分ほどで行きます。個室トイレに入ったらメールしますと返事が来た。
僕も同じぐらいで到着すると思うのでスーパーに向かった。40代のデブから到着したとメールが来たので、そこに向いノックをするとデブが全裸で座っていた。あれ?確かにデブだが、60代?ハゲてて白髪が少しありメガネ。。どうしようと思ったが全裸のデブオヤジを見てちょっと興奮したので、そのまま中に入った。
オヤジはさっそく僕のズボンを下ろししゃぶり始めた。なんだかフェラが上手く年上のオヤジが一生懸命フェラしてるのを見ているととても興奮してカチカチになり先走りも出ているのがわかる。
するとオヤジは小さな声でチンポ入れてと立ちバックの体制になりそのまま生でチンポを突き刺した。ネチャネチャという音とオヤジのアンアンと言う声がとてもいやらしくすぐにいきそうになり、いきそうって言うと。中にちょうだいと言われそのまま中に発射。その後舐めて綺麗にしてもらうとオヤジはありがとうと言ったので僕はその場を去った。