事前に某掲示板に野外全裸散歩しますので見つけて気に入ったら上下の性欲処理肉穴に突っ込んで中出しして下さい。オシッコも中に出して下さいね。と書き込みして野外全裸で散歩しドームで座ってると三人組の30代後半かな?普通体型の方々が全裸で座ってる私を見て、あ!本当に居るやん!と言われ三人共に私の方を向いてチンコをズボンから出して咥えて!と言うので真ん中の方のチンコを咥え両手で他のチンコを握り3本のチンコを順番にフェラして勃起すると、おいケツを突き出せ突っ込んでやるからと言われたので突き出したら生のまま私のアナル穴にズッポと!書き込みして露出するときは自宅で洗浄しアナル穴をほぐしてローションを注入して来ますので即挿入可能なんです。突っ込んでピストンされてる間は他の二人の方のチンコを順番にフェラして勃起状態をキープし順番に突っ込んでもらいました。三人共に中出しされ一人の方はオシッコも中に出して貰いました。中出し種付けされるのは気持ち良いですね。ザーメンよりオシッコを中に出される方がめちゃくちゃ気持ち良いですね。
オシッコ中出しは最高です。
この遊びは止められませんね。
また汐○公園に行きます。(^^)