ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:久し振りガツンと来るホモセックス
投稿者: (無名) ◆f8KWZpfbzk
50代になって完全に勃起する事は少なくなってしまったけどその分ケツマンコの感度が上がり性欲が強くなった感じがします。
若い頃と違い誰にでも相手をして貰える訳ではないですがまだ需要はあるもので少ない機会を活かしてガッツリいじめてもらってます。

先日久し振りに有料発展場に行きました。
平日の夜ということもあり人もまばら、夜も早めにみなさん寝てしまったようであまり盛り上がりは無かったけどあの薄暗い雰囲気にドキドキしました。
大部屋でうつ伏せになってお尻丸出して寝ていましたが人の気配はほとんど無く諦めてました。

朝方目が覚めてフロアを移動、壁一面の鏡張りの前のベッドが空いていたのでそこに移動し寝待ちしている間にウトウト、ふと気配を感じると大柄で若めの方が横に座り館内着の隙間から太ももを撫でていました。気付かないフリをしたまま少し足を広げると太ももの内側へ、手の甲が玉に触れます、この瞬間が好きです。
抵抗しないと見ると大胆に玉や硬くならないチンポを触って来ました。
目を閉じその愛撫に集中していて気づかなかったのですが反対側にも人がいて館内着の紐を解かれほぼ全裸にされてしまいました、反対側は私よりも年配の方、乳輪ごと乳首を摘みコネコネして来ます。
思わず腰が浮いてしまいます。
若めの方はベッドから降り床に座ると私の両足を腿の付け根からガバッと上げ、力強く押さえながらお尻の肉をグッと左右に開きます。
長年の肛門遊びのせいで醜く変形したケツマンコが薄明かりの中でもハッキリ見えてしまっていると思うと弾の付け根が疼きます。
年配の方は左乳首を摘み引っ張りながら反対側のお乳を乳輪ごと口に含むように吸い付き舌でネットリ愛撫してくれています。
目を開けるとそんな私たちを見ながらチンポをしごいている方が現れていました。
私はわざとらしく舌を出し舐める素振りをするとその方はゆっくりと近づいて来て口元にチンポを差し出します。

待っていたとばかりに亀頭を口に含み久しぶりのチンポの味を楽しみました。
最初の男性は自分の唾をつけた指を一本、二本とケツマンコに挿しこみゆっくりと出し入れしながら私のフニャチンを咥えてくれています。
十分気持ち良いのですがそれでも勃起はしません。
自分はガチガチでパンパンに亀頭の張ったチンポを咥えながらフニャチンを咥えられる、しかも乳首を執拗に愛撫されながら、もう歯止めが効かなくなり自分で両足を抱え両手でケツマンコのシワが伸び切るくらい開きます。
若めの方が立ち上がるとお乳を責めていた方がその方のオチンポを咥え直接たっぷりの唾液を塗りつけていました。
「やっとケツマンコして貰える!!」期待に震えました。
他人の唾液に塗れた亀頭がケツマンコにあてがわれたかと思うと体重をかけるようにズドンと挿入されました。長さはないけど太く硬いチンポの打ち込まれる衝撃で「うぉっ」だと声が出ます。
しゃぶらせている方は私の頭に片手を添え軽く押さえながら気持ちよさそうに腰を振ってくれています。
お乳を愛撫していた方は挿入している方の乳首を舐めながら私のフニャチンと玉を一緒くたににぎにぎしてくれます。
私は玉が少し痛いくらいの刺激に弱いので下半身に力が入ります、必然ケツマンコも締まります。
挿入している方のピストンが徐々に早くなりそろそろ逝きそうな雰囲気になって来た時私は自分で自分の玉袋を目一杯開けました。察してくれたのかそこに大量の性液を発射してくれました。
咥えさせていた方が離れ下半身の方に、入れていた方に私は手招きしさっきまで私を気持ち良くしてくれていたオチンポ様を愛おしい気持ちで咥えました。
尿道に残っているであろう性液を絞るように吸いました。
左右からそれぞれの足を押さえられケツマンコを突き出すような格好で長くて硬いオチンポがすぶりずぶりとゆっくり出し入れされます。肛門が捲れ上がるような、内臓を引き摺り出されるような感覚を久し振りに堪能しながらケツマンコに意識を集中させながらホモセックスを堪能しました。
最後は左右の人に自分でした時よりも強く痛いくらいに玉袋を引っ張られそこに亀頭を押し付けられながら、玉と亀頭がぶつかり合うような格好で射精して頂きました。
最後はお乳を責めてくれていた年配の方1人となりましたが、久し振りの肛門セックスで充血して敏感になったケツマンコを舐められながら2本の指でフニャチンをつままれシコシコして頂きまし雀の涙ほどの性液を漏らしながら派手に肛門アクメを迎えることができました。

実に1年ぶりくらいの充実したホモセックスでした。
1週間経った今もその時のことを思い出すと玉と言わず肛門と言わず下半身が痺れるように疼きます。
むしろ勃起しなくなってからの方が性欲が強くなったような気がします。

下品で惨めに男性の性欲処理に使って頂く悦びを久しぶりに味わいました

レスを見る(1)
2025/09/07 16:59:38(sNBL1U5R)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月10日(水)16時〜-関東/生見せカ... 15:00
    浣腸人生、大学、社会人-SM調教体験告白 14:58
    よければ大阪で貸し出していただけないでし... 14:58
    17時30家康生誕の地ピンク看板-東海/... 14:55
    浮気か-ゲッツ体験告白 14:53
    10日水曜日昼から-関西・近畿/生見せカ... 14:53
    Kカップぽっちゃり爆乳妻の寝取らせ相手募... 14:49
    みられちゃう❤-露出画像掲示板 - 画像... 14:48
    今日夜白石複数オラオラプレー-北海道/生... 14:38
    Eカップです-露出画像掲示板 - 画像見... 14:37
    複数で彼女を寝取ってください@末絵 9月... 14:34
    今夜-九州・沖縄/生見せカップル 14:32
    夜中の歩道で-露出実行報告 14:31
    今日18時〜20時限定 キャナル近く-九... 14:30
    おなにー動画-オナニー実況 14:26
    本日8日 吹岡竹刀 夕方~!-九州・沖縄... 14:21
    めちゃくちゃにして欲しい-犯され願望 14:12
    リクエスト撮りです、、、左乳首のみ洗濯バ... 14:09
    挟まれたい人いますか? | おっぱい見せ... 14:09
    お題にあってるかな(´•ω•`) | パ... 14:09
    宮木和泉あたりで-東北/生見せカップル 14:05
    美人剣客(肛虐の旅路)-SM・調教 官能小説 14:01
    このあと、一時間後ぐらい-関西・近畿/生... 13:54
    三連休のいつか-東海/生見せ女 13:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:47
    究極の抱きたい女•義母瑠唯-近親相姦 官... 13:38
    公園の駐車場で中出しカーセックス-露出実... 13:37
    私達カップルと一緒にNTR輪姦凌辱プレイ... 13:32
    今夜大阪南部で。-関西・近畿/生見せカップル 13:25
    ママのオシッコ盗撮-近親相姦体験告白 13:21
    【プロフ動画】全部食べました(^^) ID:hanamaru__00
    【タイムライン】あ〜あちぃ~なぁ~こんな時あたしはどうしたらいいんだ?教えて 投稿者:奈々氏
    勢いのあるスレッド
    オトナの・・・・続き - 店長さんに何してあげようかなぁ? 13:07 レス数:33 HOT:32
    9/8のお昼、歯間々津の四渡路異音 - 遅くなってすみません(;_;)さっきと同じ場所に袋いれたおむつおきました!時間な 13:48 レス数:29 HOT:28
    車の中で - 興奮コメントありがとうございますマツさん、もちろん人妻です笑これは少し前のですが 14:55 レス数:23 HOT:21 ↑
    オナニー - ひろ様に、、、放置プレーされてるな‼️まるで、、、盛りのついたメス犬だ‼️ 14:59 レス数:306 HOT:20 ↑
    罵られたい - 出かける前に撮りました。朝履いてTバックはそのまま履いて出かけます。 14:52 レス数:19 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして同じエリア住みの40代です詳細教えていただきますか? - 9月11、12日 茅野 15:04 レス数:1 HOT:1
    ババアの足(笑) - 朝のストレッチ 15:04 レス数:7 HOT:6
    参加したいのですもうおわっちゃいましたか? - 舟端のら○ぽで‥ 15:04 レス数:14 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.