ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:留置所での性処理
投稿者: (無名)
留置所に2ヶ月半いた話。
留置されて2日後、同じ房にいたケンジさんから「溜まってたら夜抜いてあげるよ…笑」と言われ、ノンケだけど男性でも全然いける僕は、
「じゃぁ夜やって…笑」とお願いした。
20時から各自布団室に移動して自分の布団を房に入れる。
21時に消灯になりあたりが薄暗くなる。
消灯といっても警備上若干明るい。
20分くらいすると担当さんが各房をチラチラ監視しながら歩いてくる。
担当さんが通り過ぎたと同時に隣の布団からケンジさんが股間に潜り込んできて、ちんぽを丁寧に舐めていく。
ージュポ、ジュポ、ジュポ、ジュポ、
イカせようとした舐め方では無く、丁寧に亀頭から玉までマッサージする様に舐めてくれる。

しばらくすると再び担当さんの足音が向こうから聞こえてくるのでケンジさんを叩いて合図する。
モゾモゾと自分の布団に戻り、通り過ぎると再びチンポをしゃぶりに戻ってくる。
しばらくすると急に射精感が込みあがり、
絶頂をむかえる僕。
ービクンッ、ビクンッ、ビクンッ、ビクンッ、
勿論ティッシュなんて無いのでそのままケンジさんが最後までゴックンしてくれる。
敏感になってるチンポを超スローに舐めてくれて、再びギンギンに勃起した段階でフェラがはじまり、再び射精するまで舐め続ける。

時間が確認出来ないので分からないが、多分初日は2時間弱くらいで3回射精して終わったと思う。
朝起きると少し体が疲れてる気がする。
ケンジさんのテンションもやたら高く、
「最近入ってきた人は誰もさせてくれなかったからめっちゃ楽しかった笑」
「自分もめちゃくちゃ気持ちよかったですよw」
「亀頭、裏筋とか、責められて好きな所はどこ?」
「裏筋結構好きですねー。」
「よし!分かった!」

その日の夜、昨晩と同じでしばらくするとケンジさんが布団に入ってくる。
日中言ってた通り、必要以上に裏筋を責めてくる。
キスしたり、舐めたり、吸ったり、甘噛みしたり、ひたすら裏筋だけ攻められる僕。
先っぽを全て咥えて、舌で裏筋をひたすら責められてると射精感が非常にゆっくりと込み上げてくる。
空いてる手で乳首を触られたり、キンタマを揉まれたり、出来る限り気持ちよくしてくれるケンジさん。
(あっ…イキそう…。)
ケンジさんに合図すると、
亀頭から一定リズムで精液が出てくる。
ビクンッ、ビクンッっと勢い良く射精するのとは違って、蛇口を捻ったかの様に、タラタラと先っぽから精液が溢れ出てくる。
体の力が全部抜けて、精液だけ流れてる感覚が分かる。
30分〜1時間おきに担当さんが巡回に来るので、その間の2〜3分以外は永遠に舐められる。
この日は休憩しつつ4、5時間舐められて、4回も射精した。

翌朝起きると亀頭が若干ヒリヒリする。
ケンジさんにその事を伝えると、
「じゃぁ今日はゆっくりやろっかw」
「うんっ…笑」

最初は良かったけど、ケンジさんと好意に及んで2日目で既に性欲が薄れてきてた。
ケンジさんは年上なので断りずらかったし、
「性処理させてるの気持ちいい〜。」
って最初は思ってた自分が、いつの間にか搾取されてる側だと気づくと少し怖かった。

この日は初めての運動の時間。
運動と言っても、留置所内なので少し広いベランダに集められるだけ。
運動の時間は爪切りと電動シェーバーを支給さらる。
爪を切ってるとケンジさんが寄ってきて、
「俺の私物のシェーバー使って良いから、チン毛ある程度剃りな!」
貸し出しのシェーバーもあるけど、運動時間は自分のシェーバーの使用も許可されてる。
言われるがまま、他の房の人を背後にこっそりとチン毛を剃っていく。
とりあえず長さは1センチくらいにして、次回再び剃る事になった。
剃ったチン毛はケンジさんが雨水の排水パイプに誤魔化しながら捨ててくれた。

その日の夜、いつもの様にチンポをしゃぶられる。
パイパンに近くなった影響か、ケンジさんのフェラも激しい感じがする。
1発、2発射精して、
「ケンジさん…ちょっとトイレ…。」
房の奥に下半身だけ薄い壁で隠れてるトイレがある。
亀頭を見ると若干赤くなってる。
ずっとフェラされているせいか、裏筋あたりの皮がふやけそうになってる。
用を足してると担当さんが確認しにきて、
布団に入ってしばらく経つと、ケンジさんが再びしゃぶりにくる。
ゆっくりやると言っていたのに結局4回もいかされた。
結局3日間で11回射精してる僕。
ケンジさんは3回。
僕のチンポを舐めながらケンジさんが自分のをしごいて、射精すると大体終わる。
3日目にして、ケンジさんが射精しない限り、ずっと攻められる事に気づいた僕。
短期間にこんなに射精し続けて大丈夫なのか不安になってきてた。

土曜日、初めてのお風呂。
房毎に入浴するので勿論ケンジさんと。
石鹸類を購入していなかった僕はケンジさんからシャンプーなどを借りる。
「体洗ってあげるよ。」
そう言われて必要以上に乳首や股間を洗ってくる。
(男2人で…キモ……。。。。)
って思いながら洗われたけど、しっかり半勃ちしてる自分のチンポがさらにキモい。

そんな日が毎日の様に続く、
変わった事といえば亀頭のヒリヒリがだいぶ無くなり、3回目以降精液があまり出なくなった。
朝ケンジさんに、「昨日4回目の射精の時、全く精液出てなかったよwビクンビクンしてただけ笑」
「連日は流石に無理っすよ…w」
「wwww」

この生活が2週間経とうとしてた頃、同じ房に新しい人が1人入ってきた。
(これで夜に怪しい事しにくくなるな)
って思った矢先、
「俺たち、夜にフェラで抜いてるから迷惑だったら言って!」
「全然大丈夫っすよ…w」

結局3人になっても全然状況は変わらず、
僕の方が早く留置から出たけど結局2ヶ月半で180回以上は射精した。

毎日やる事も無いしほとんどこれがメインの日常だった。
その後日常生活に戻った僕は、夜寝る前に射精しないとなかなか寝れなくなったのと、賢者タイムの時間が短くなった。
ちょっとした障害。
ケンジさんにアドレスを貰ったけど結局連絡は一度もしてない。

話だけ聞くと天国の様な体験かも知れないけど、実際はかなり地獄な体験でした。

レスを見る(2)
2025/09/05 14:04:42(SEN17wTG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ゴミ詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:47
    カー盗撮-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:45
    小5中2姉妹-露出画像掲示板 - 画像見... 22:45
    舐め犬募集-東海/生見せ女 22:42
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:39
    カーオナニー-露出画像掲示板 - 画像見... 22:38
    真面目な夫-SM・調教 官能小説 22:38
    ☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.... 22:37
    イメチャしながら-露出画像掲示板 - 画... 22:36
    9/21・22浜名湖 炉-東海/生見せカ... 22:33
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:32
    紳士淑女の会 sa華えにて-東海/生見せ... 22:31
    旦那は晩酌して泥酔してます-オナニー実況 22:30
    盛山区にあるフルーツ園で-東海/生見せ女 22:30
    9/20 小牧13時-寝取られ掲示板/東海 22:29
    いま鶯円に滞在しています。-関東/生見せ... 22:26
    変態彼氏-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    再投稿 51歳熟女との筆おろし 玉西武よ... 22:25
    鹿屋、逆さイラマ大好き、-露出画像掲示板... 22:24
    鹿屋、雌豚これで抜けるかな?-露出エロ動... 22:20
    天王寺TSUTAYA-露出目撃報告 22:19
    (無題)-犯され願望 22:12
    庄度氏真 次の飛び石-四国/生見せカップル 22:12
    20日 西三河-東海/生見せカップル 22:10
    これからの時間、名護屋-東海/生見せカップル 22:09
    深夜の公園お散歩-露出エロ動画掲示板 動... 22:06
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 22:03
    元AV女優です!単独女性もしくは、カップ... 22:01
    このあと、くるっぱ-九州・沖縄/生見せカ... 21:55
    妻にセクシー下着を着せました-露出エロ動... 21:53
    【プロフ動画】深夜の公園お散歩で感じさせられちゃったミキはお返しに...💕 この続きで... ID:chubirein
    【タイムライン】今度こそ #お尻 #お尻 #お尻 #お尻 #アラフィフ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務 - お住まいは関西ですか?今日在宅勤務されている夏希さんに心当たりがあります。 17:57 レス数:88 HOT:88
    今日、夕方、戸素 - うわ、、ID消してるななちゃんもう置きパンしない方がいいよ。ここの単独はこんなも 21:00 レス数:26 HOT:25
    連日ですが@4日市 - 一乃さん皆さん、楽しい時間をありがとうございました。ポートタワーに1番近い駐車場 19:00 レス数:25 HOT:24
    旦那は晩酌して泥酔してます - 乳首まわりさわさわしてごらん 22:49 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    (無題) - こんな乳輪初めてかも、脱がしてコレ見たら絶対チンコ立たんわ笑。 22:46 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロそうな身体、とても気になります!交換とは? - カー盗撮 22:50 レス数:1 HOT:1
    俺、このシリーズ大好き!絶対続けて! - (無題) 22:49 レス数:2 HOT:2
    乳首まわりさわさわしてごらん - 旦那は晩酌して泥酔してます 22:49 レス数:22 HOT:22
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.