俺の時々行く映画館があってそこで俺の一番好きな乳首を責められながらチンポと言っても恥ずかしいけど15センチもないチンポだがそれを舐められたり口の中で舌を這わされたりするのが好きだ、最後は壁に手を突き乳首とアナルを線責められながら自分で扱き逝ってしまう、快感だ。
仕事中転倒しその日の夜頃から腰が痛くなり翌日指圧マッサージに行こうと探してると古いビルの2階にあったので入ると60位の先生がいて理由を言うと上着を脱ぐように言われた。うつ伏せになり首筋から始まったが初めてプロの指圧に気持ち良かった。してる途中先生が俺にはよく意味の解らない用語を言ったので俺は仰向けになると肋骨を撫ぜながら
時々指が乳首に当たる感じるのを我慢しているとオッパイを持ち上げるようにして親指で乳首を撫ぜだした、「アッ先生」そう言うと「あなたここ好きなんですねえ先日も暗い所でして貰ってたでしょ」「エッもしかして先生」「そうですよ見ながら僕もセンズリしちゃいましたよ」 乳首責めが続くたぶん20分位だと感じた。我慢できずチンポを触ろうと
すると先生がズボンを脱がしチンポを出し「いい身体付きしてるのにチンポをクチにれ舌をチンポをクチ入れ舌を這わしだしたが片手は乳首を責め続けている。体を起こされ机に手をつかされ足を広げられた、ローションを垂らすといきなりチンポが入って動かし出したが両手て乳首責めは止めない。 バックから犯されながら乳首を責められる俺が一番興奮する
行為だ。揺れるチンポを摘まむともう濡れていた、俺は扱こうとすると「駄目だよそんな事しちゃあ」俺の手を外すと腰の動きが激しくなりアナルの中でアソコを刺激しだし乳首も強く引っ張ったりされ俺は我慢出来なかった、先生がチンポの先の汁を鈴口に塗り撫ぜられ俺は逝ってしまった。 その時の感触シゴキもしないチンポの射精金玉の奥からドクドクと
ザーメンが押し出される感じで先からドクドクと垂れながら出るザーメンこの感触に俺は興奮し初めてと言っていいくらいの気持ちイイ射精をした。 この時俺はトコロテンの快感を知ってしまった。しかし自分でアナルや乳首を刺激しても最後は我慢できず指でセンズリしてしまう、俺は又先生の所に行く様になり今は数人から乳首やアナルを責められるのを
見らればがらトコロテンヲして興奮し快感に堕ちている。