ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:犯され日記(着せ替え人形)
投稿者: とん
ID:tonaidoo

...省略されました。全文を表示する

2025/08/27 21:01:18(eRJX2IF/)
2
投稿者: 一馬
ID:19821124a
今晩は。
毎回羨ましい体験ですね。
僕も変態奴隷になりたいです。
毎回体験談読みながら下着女装でオナニーしてます。
25/08/27 23:15 (fH0cRGmA)
3
投稿者: ひろき凹
ID:anasukihiro
久しぶりに犯され日記の更新ですね
楽しみにしていました

変態親父とも久しぶりの登場
早速種付けされて、緊縛状態で次のプレイへ行くのですね

連載を楽しみにしています
25/08/28 06:56 (psJDhb9d)
4
投稿者: 吉田
新作待ってました~。
狸と禿の登場に期待!
25/08/28 09:40 (liYEi/p5)
5
投稿者: Mee
ID:mee_mariya
着せ替えもあるからアルバムにある女装に繋がるのかな楽しみで全裸待機
25/08/29 14:18 (30MTJNvK)
6
投稿者: ケイ
こんばんは
とんくん文章が本当に上手いですね
教養の高さが伺えます
又一杯孕まされてたんだね
25/08/29 21:08 (UomndkVa)
7
〈続きです〉

車は千葉県寄りの住宅街にある見慣れた一軒家に停車しました。何となく予想していた通り、僕を変態調教して犯す変態親父の一人、禿親父の自宅でした。実の娘を性的対象としたせいで家庭崩壊し、以来一人暮らしをしているという変質者の自宅です。

そしてもう一人、狸のような顔をした小柄で小太りな男、僕が狸親父と呼ぶ男性も一緒に到着した僕達を出迎えました。この3人は定期的に僕の身体を弄び、変態的なプレイで僕を輪姦しているのでした。彼ら3人は時折、それぞれが他の2人から抜けがけし、単独でも僕に連絡して来たりもしており、僕は僕でその求めに応じて身体を提供しているのでした。

2人は後部座席のドアを開け、下半身丸出しでM字開脚で拘束されている僕を、まるで引っ越し業者のように二人がかりで運び出し、屋内に搬入したのでした。二人はそれぞれ僕の両側に立ち、左右の膝裏とお尻を抱えて玄関から室内に運び込まれてしまいます。

「 坊や… 久しぶりだねぇ〜 パパは寂しかったようぅ〜 」

禿親父はそう言うとリビングに入るなり僕の片膝を抱えて立ったまま、僕の頬をクイッと引き寄せて唇を重ねて来ました。そして舌が侵入して来てジュルジュルと僕の唾液を吸い取ってはクチュクチュと咀嚼の後、ゴクリと喉を鳴らして飲み込みました。

そうしている内に、もう片方の膝を抱える狸親父は僕の下半身に手を伸ばして来ます。勃起して先端から透明粘液が滴ってしまっている僕のペニスを柔らかく握り、止め処なく湧き出る先走りの粘液を絡めながら掌を反転させて責めながら言いました。

「 良かったねぇ、変態坊や。今日は君の大好きな中年親父3人に責めて貰えるねぇ… 君の大好きな加齢臭が存分に嗅げるよ。男のくせにこんなにおチンポを濡らして、本当にはしたない変態だねぇ…」

入室するなり僕の身体を責め始めた2人の中年親父は僕の身体をソファーに下ろすと、貪り食うように齧り付いて来ました…しつこくしつこく僕の口を啜る禿親父はスポーツウェアの裾を捲り上げ、乳首を露出させてクリクリと摘んできます。

狸親父は勃起した僕のペニスにシャブリ付き、溢れ出たカウパー氏腺液を全て飲み込んだ後、チュパチュパとワザといやらしい音を起てています。そして僕の太腿を抱えて開脚させると鬼畜親父の精液が流れ落ちる尻穴に中指をねじ込み出し入れし始めました…

そしていつの間にか2人ともズボンをずりおろしており、露出させたチンポを僕の身体に擦り付けて来ます。そのうち禿親父はズボンを脱ぎ捨てて僕の顔面に跨りゆっくり腰を落としてから言いました。

「あ〜 パパはもう堪んないようぅ〜 坊やの可愛いお口でパパのお尻の穴を愛してようぅ〜」

禿親父のケツに視界を遮られた僕の腰を持ち上げ、尻肉を割り開き、硬くて柔らかいモノがまだ滴っている鬼畜親父の精液を潤滑油にしてヌルリと尻穴に挿入されて来ました。

「 おぉ… あぁ… 」

今度は狸親父が猛り狂う親父チンポを挿入してきたのでした。あっと言う間に2人の変態親父に僕の身体が凌辱されて行きます。

「 なんだ… もうおっ始めてんのか 」

遅れて入室して来た鬼畜親父がそう言っても、あとの2人の変態親父共は無視して僕を責め続けます。そして増々エキサイトし、僕のスポーツウェアの上を引き剥がして全裸にすると、自分たちも上着を脱ぎ捨てて全裸になって変態性欲を僕にぶつけてきます…

「 ほらあぁ〜 愛しいパパのお尻の穴だから、ちゃんと舐めなさい… 舌でパパの穴を愛してえぇ〜 おちんちんをこんな硬くして… 」

禿親父は自身の尻肉を開き、ちょうど僕の口に目掛けてケツの穴を押し当てて来たので、それに合わせて僕は舌を伸ばしてベロベロと舐めたくりました。

「あぁ〜 坊や… いいようぅ〜! パパお尻の穴気持ちいぃ〜!」

そう言った禿親父が僕の勃起したペニスに舌を這わさせて来た時、鬼畜親父が言いました。

「 おいっ! イかせんなよっ! 今日は極限まで射精管理して狂わせるんだからな?」
25/08/31 19:02 (KS8dknX2)
8
いよいよ、3人の中年親父と久しぶりのプレイですね
もちろん、浣腸もされちゃうの?

これから、とんさんのチンポ、アナルで3人がどんなに弄ぶのか
続きもお願いします
25/09/01 06:20 (axGhzGiM)
9
〈続きです〉 鬼畜親父はそう言って、自身の着衣を脱ぎ捨て全裸になりました。これでこの場にいる4人の男性は全員全裸になりました… 4人の男性の「汗」と「チンポ臭」と「唾液」と「体臭」が混じり合う臭いで噎せ返りそうになるも、禿親父のチンポが僕の口内に突っ込まれて来て、噎せる事すらも許されません。 僕の尻穴にチンポを突っ込んで、ヘコヘコと腰を振っていた狸親父は、やがて呻き声と共に絶頂を迎えました。ビクンビクンと痙攣しながら雄の種汁を僕の中に注入して来ます。僕の腸内で2人の変態親父の精液が、獣欲の白濁体液が混じり合って行きます…あぁ… 僕の体内に獣欲の体液を放ち終えた狸親父は僕の穴からチンポを抜き去り、まだ禿親父に顔面騎乗されている僕に向かって言い放ちました。「 今日はまだたっぷり時間があるからねえ。今日、変態坊やには女の子になって貰うよ。幸いここにはお化粧道具が一杯あるみたいだからねえ。我々の肛門奴隷チンポ付女になるんだ… 」 自身のアナルとチンポで今だにしつこく、しつこく僕の顔面を凌辱し続けている禿親父はその言葉に続けて言いました。「あぁ… 坊やは女の子の格好すると娘そっくりになるからねえぇ〜 ◯◯子ぉ… お前のお化粧道具は全部取ってあるからねぇ 今日はパパが綺麗にメイクしてあげるようぅ… 」 そして漸く禿親父は僕の顔面から離れて立ち上がり、他の親父2人と共に僕の身体を抱えて風呂場へ持って行きました。「 ザーメンまみれのケツの穴は洗わなきゃな。どうせ変態僕ちゃんも期待してたんだろう? 浣腸されないと満足できない変態僕ちゃんよぅ…」 僕は 風呂場に連れ込まれ、蓋をしたバスタブの上に四つん這いで乗せらました。そして流れ作業のような手際で、それぞれ右手首と右足首、左手首と左足首に金属製の手・足錠が嵌められて繋がれ、首には首が掛けられて行きました。「やっぱりお浣腸は石鹸水が一番だからね。白く濁った液は卑猥だと君も思うだろう?」 狸親父がそう言うや否や、禿親父は四つん這いで突き出した僕のお尻を割り開き、洗面器に溶かした石鹸水をガラス管浣腸器で吸い取り、シリンジを押し込みました。1本目を注入し終えると、続いて2本目が。矢継ぎ早に浣腸液は僕の穴に注がれてきます。「はぁっ… はぁっ… あぁ…ダメっ… いやあぁぁ…! ああぁぁ… 」 同じ男性なのに3人の中年親父に性的な視線で鑑賞されながら浣腸されている自分が置かれた異常な状況に悲しいかな興奮します。「ヒェッヒェッ…嘘つけっ!嫌なもんか。 男のくせにエロいケツしやがって… どうせ家でも自分で浣腸オナニーしてんだろっ! 嫌がる素振りは俺達を誘ってんだよなっ? おっさんに輪姦されるのが大好きな変態君。3人のチンポサックとして使ってやるからなあっ。」 鬼畜親父はそう言った後、浣腸され続ける僕の尻肉をバチンとスパンキングしました。それに続いて狸親父も、もう片方の尻肉をギッュと掴んで揉みしだきました… 極限まで液体を注入された後、極太のアナルストッパーで栓をされた後、禿親父が言いました。「 はぁ…はぁ… パパは堪んないや。ちょっとパパのチンポ舐めて。」 そして禿親父もバスタブの蓋に上がり、バスタブの蓋に突っ伏す僕の目前に股を開いて座り、勃起したチンポを僕の口に再び含ませました。そして両手で僕の頬を掴んで、その長細いチンポを喉深く押し込んでは引き戻し、僕の口内粘膜の感触を愉しまれました。異液を拒絶し排出ようとする副交感神経が限界近くに達した頃、それを察した狸親父がアナルストッパーを抜き取ると、僕は無様に3人の変態親父の目前で排泄したのでした。 鬼畜親父と狸親父は先に風呂場から出て、手足の拘束が解かれた僕は禿親父に身体を洗われます。禿親父は僕の身体にボディソープを塗りたくり、奴は全身を使って僕の身体を洗います。ただ洗うだけでなく、僕の柔らかい全身の肉の感触を性的に愉しむように、まるでソープランドのように… ようやく泡地獄から解放され風呂場を出ると、禿親父はそそくさと2階からメイク道具を持って降りて来ました。そしてリビングの椅子に全裸のまま座らされた僕の対面に座った禿親父は、化粧水と乳液を僕の顔に塗り始めました。そして化粧下地、コンシーラー、ファンデーションと続いて行きます。なぜこのおっさんが化粧スキルがあるのかの疑問は奴の呟きで解消されました。
...省略されました。
25/09/01 22:41 (UKSU7nKD)
10
可愛いとんさんが、化粧されたらもっと美少女になったの
変態親父たちの目的は何だろう

変態エロプレイには、変わりないと思いますが、引き続き楽しみです
25/09/03 21:03 (fxzWROvR)
11
〈続きです〉 気付けばもう外は暗くなっており、これから僕を待ち受ける淫らで背徳的な運命を導くかの如き濃くて深い闇がありました。 変態親父達3人に連行されて表に出ると、昼間の容赦のない陽射しに晒され続けた空気は、どこにも逃げ場がないのか、この時間になってもどんよりと重たく、女装緊縛された身体に纏わりつくガスのごとく辺り一面に垂れ込めていました。そして変態親父達は僕を車に乗せ、ハッテン公園へ出発したのでした。 車は結構な時間を掛けて走り、大変大きな自然が残る公園に着きました。車内ではその間、禿と狸によって身体のあちこちを性的に悪戯されるのは最早お約束でした。時刻はもう日付が代わる直前でしょうか。 変態親父達は車を近くのコインパーキングに停めると、それぞれ入念に蚊よけスプレーを身体に吹きかけました。何故か僕には掛けてくれません。恨めしそうに鬼畜親父を睨むと「これも調教な」と返されました。 ふんっ、どんなにスプレーしてもあんた達の皮脂や汗、皮膚表面に巣食う微生物が発するカルボン酸やアセトンに、「匂いが古くなったバターやチーズの様な臭い」の方に誘引されるに違いない… と心の中で呟きました。 そして奴等は徒歩で僕を公園内に連行します。首に掛けられた首輪はリードで繋がれ、鬼畜親父が握っています。着衣の上から僕に施された赤い縄化粧は腰から太腿にかけての下半身を焼豚の如く締め上げ、その先に続く上半身は後ろ手に固定されているので、まるで江戸時代に市中引き回しで連行される罪人のようです。 途中、2人の通行人とすれ違いました。1人はジョギングしながら、こちらに視線を移すとギョッとした表情で走り去りました。もつ1人はこちらを凝視し、薄笑いを浮かべて上から下まで舐めるような視線を送ってきましたが鬼畜親父と目が合うと、そそくさと去って行きました… だだっ広い公園内を3人の中年男性に首輪のリードを引かれ、ワザと目立つ赤色の縄を着衣の上から掛けられる女装愛玩動物は、やがて3人は茂みを乗り越えて、その奥にある街灯の設置された電柱の所に連れて来られました。そしてその電柱に首輪のリードを括り付けると変態親父達は僕の身体を弄り始めました。 まず、スカートを手繰り上げ穿かされまパンストの上から股間の膨らみが握ら揉みしだかれます。そして膝上辺りまでパンストとパンティーが摺り下ろされ、硬く上を向いた僕のペニスが露出させられ扱かれました。 ペニスを扱かれて喘ぐ僕を囲む変態親父達の肩口に別の人影が見えます。さっきすれ違った人でした… すれ違った時に状況を察して後を尾行けられていたのでした。その男性は剥き出しにされている僕のペニスを見てニタニタを笑みを浮かべて来ます…「ヘッヘッヘ… 一緒に遊びますか? しゃぶらせましょうか?」 鬼畜親父がそう尋ねると男性はコクコクと頷いてベルトを外しジッパーを下ろしました。すると鬼畜親父は電柱に固定していた首輪のリードを持ち直し、その男性の前に僕をしゃがませると、僕の目前にチンポ突き出して来ました。 うぅ… 臭い… この男のチンポは恥垢だらけだ。亀頭の周りに白いカスがたくさん付いている… すると続けざまに鬼畜親父は言いました。「 コイツは臭っさいチンポが大好きな臭いフェチのド変態なんで、気にせず口マンコを使ってやってよ。ヒッヒヒ…」 男性はその言葉を聞いて、ゴルゴンゾーラの様な発酵チーズ臭のするチンポを遠慮なく僕に飲み込ませました。懸命に口奉仕を続けていると鬼畜親父と狸親父は僕の両手を握って前屈みのまま立たせてお尻を突き出させ、ゼリーをタップリ絡めたバイブレーターを尻穴に挿入してきました。 変態親父達が僕のお尻で遊び始めた頃、いつの間にかもう1人、見知らぬ男性が参入していて僕達を暫く鑑賞し、やがて手を出して来ました。するとまた鬼畜親父がその男にも告げます。「ヒッヒヒッヒ… 使いますか?ケツマンコ。中は洗ってあるからすぐ使えますよ。」 そう言って奴は男にコンドームを差し出すと、男はイソイソと下半身の着衣を脱ぎ捨ててコンドームを装着し、突き出した僕のお尻に手を当てて、後ろからチンポを挿入して来ました。あぁ… 使われている。見知らぬ男性に前後の穴を性処理に使われている。その様を鬼畜親父はニタニタと侮蔑を込めた眼差しで自身もチンポを扱きながら鑑賞して来ます。狸親父はハァハァと顔を赤らめ自身もチンポを扱いて鑑賞して来ます。
...省略されました。
25/09/04 00:49 (tNmDDD..)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日朝11時から歳違和月-関東/生見せカ... 07:42
    レンタルルーム-ゲイ体験告白 07:42
    (無題)-寝取られ動画 07:42
    寝取られの第一歩かもしれません。宜しくお... 07:37
    11/9(日)大阪市内で生オナホ複数プレ... 07:35
    11/9(日)大阪市内で生オナホ複数プレ... 07:33
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:33
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:32
    アニメキャラ体を目指してトレーニング中-... 07:32
    名古屋で3P単独男性募集-東海/生見せカ... 07:32
    7日にUSJ近く-関西・近畿/生見せカップル 07:22
    爆乳遊び-関東/生見せカップル 07:18
    成功-露出実行報告 07:17
    7日金曜日-東海/生見せカップル 07:09
    お貸しします 7:30スター-エロイプ掲示板 06:59
    結局私がエッチな女だったから-近親相姦 ... 06:47
    33歳彼女 明石〜神戸-関西・近畿/生見... 06:41
    今日も-関西・近畿/生見せカップル 06:40
    騎乗位熟-寝取られ動画 06:40
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:26
    寝取らせ好き-寝取られ掲示板/関東 06:24
    18歳下の若者に寝取られ-寝取られ動画 06:23
    11月8日(土)栃木、埼玉、都内-関東/... 06:21
    嵯峨竹刀で3P-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    11月10日-中国/生見せカップル 06:13
    本日5日 昼or夜 服岡竹刀で誕生日会!... 06:08
    都内 レア女-関東/生見せカップル 06:07
    本日5日 昼or夜 服岡竹刀 誕生日!-... 06:05
    満員電車で-露出目撃報告 05:51
    美巨乳の子と大手メーカー経理部の地味な子... 05:45
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #巨乳 #ぽっち... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おじさんがシャワー浴びないで来てっていうからそのまま行ったら 投稿者:はみ
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが見られたい - ムッチムチで水着が似合いますね。水着の隙間から手をいれてビチョビチョ部分をグチョ 06:13 レス数:275 HOT:161
    オナ指示ください - お礼言えて偉いね?でもまだ興奮してる人いるよ? 05:53 レス数:71 HOT:71
    過去です - センズリ中坊相手乙 06:44 レス数:40 HOT:36
    露出好きな主婦 - マックに入ると、ブラウスから透ける乳首で2人は、客の注目の的になった。また、席に 06:51 レス数:31 HOT:31
    場所について - サイドはあんまり近づかないように覗いてください 23:50 レス数:21 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「はぁぁ♪ご主人様に嘘を付こうとしてごめんなさいぃ♪夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥 - お隣さんに寝取られ♪ 07:37 レス数:174 HOT:2
    こんにちは露出参加は初めてでしたがとても興味がありました31歳です。是非よろしく - 仙南露出チラ見せ11/6お昼 07:36 レス数:2 HOT:2
    おはようございます。失礼しました。彼に可愛くみてもらうためですね。 - エッチ専用の下着 07:33 レス数:100 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.