ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

誘惑 いろんな洗脳と身体の開発や開花。

1:
投稿者:(無名)
日時:2025/08/22 21:21:42 (ZD2hZDjc)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には5件のレスがついています
2 :
玄関でされた事が度々有りますが、玄関入ったら全裸でフル勃起したペニスを晒して抱きつかれて猛烈なベロキスされて脱がされて背後からパンティずらして即挿入。
2025/08/23 01:43 (BvK6BYEN)
3 :
投稿者:M
おいで!
って言われただけでジンジンしちゃうよね。
2025/08/23 03:44 (27TvKj.U)
4 :
おふたりともに当たってます。

部屋のチャイムを押すと、「どうぞ。」の声を確認し玄関に入る。
「(´∀`*)ウフフ、また来たね。さぁ、上がってぇ。」と私を迎え入れたのは短髪で背の高いムキムキ筋肉質の男性です。
褌だけで肉体美に何故かしら(*´ェ`*)ポッ

靴を脱ぎ部屋に入った瞬間にガバっと抱きつかれて
壁に押さえつけられ「ちゅっ、ぶちゅ〜う。」と口づけにまた(*´ェ`*)ポッ
いわゆる壁ドンのお迎えキスに恥じらいで俯く。
《一瞬理性が戻って目の前の顔が同性男性である事
引きよせられたとはいえ男性宅に来てしまってる?
理解し難い自身の行動にパニック状態です。
そんな私を彼は見逃さない。
放心状態の私は服を脱がされてほぼ全裸状態までにされてしまった。
かろうじてパンツだけの時に( ゚д゚)ハッ!》

「整った顔立ちイケメン男子で、色白で綺麗な肌たまらん。」とおでこにちゅっ(*ノェノ)キャー
目や瞼をぺろっぺろぺろと舐め回す。
「本当に可愛いおなごじゃぁ(´∀`*)ウフフ。
今日もたっぷりと可愛がってあげるよ。」
顔面の愛撫に「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…だめ〜ぇ。」とまた妙な声で反応しちゃいました。

2025/08/23 08:43 (aX2OyZ5.)
5 :
因みに彼は還暦過ぎのおじいちゃんですがムキムキ筋肉質のマッチョです。
趣味がジム通いらしく毎日午前中は身体を鍛える。
男女問わずに相手を逝かせる事を楽しむ変態爺。

《私は額から目、耳たぶ、鼻と顔のパーツを愛撫されるがままでした。
顔を這う唇と舌は頬からまた唇と動く。
またぶちゅ〜うと濃厚口づけをされてしまった。
そして「可愛いねえ〜ぇ。いろんな所を全部食べちゃうね、(´∀`*)ウフフ」と顔だけで数分愛撫がとまらない(*´ェ`*)ポッ
こんなに好かれるなんて〜ぇ(*´▽`*)
抱きしめにうっとり(;´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァ…
されるがままの愛撫に身体がふわあ〜ぁ?
身体の開発や変化に頭が混乱状態です。
無意識に彼の首筋に手をまわし甘える私?
頭の中では今までの逆で変だぞって一瞬拒む。
しかしながら更に抱き寄せられると首が後にがく。すかさず顎を掴みさらなる濃厚口づけに身体がころりんと、全身の力が抜けちゃいました。
頭の中の理性と身体が逆の動きに身体がしどろもどろ状態になってる?
「(´∀`*)ウフフ、落ちたなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」と彼は私をお姫さま抱っこして寝室に(*´ェ`*)ポッ
《ぇ、ええ〜ぇ、これって女の子扱いじゃん?
静かにベッドに下ろされると恥ずかしくなって横向きになった。》
直様後ろから添い寝し身体を密着する熱ってる肉体(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と鼻息荒い興奮状態。
これはもう男の欲望むき出しの前ぶれの状況です。
それなのにあろう事が私のパンツのおちんちん部分にはは期待汁が溢れ出してました(*´ェ`*)ポッ

「さぁベッドで可愛がってあげようかなぁ〜ぁ。」
2025/08/23 10:13 (aX2OyZ5.)
6 :
後ろから抱きしめて少し休憩したと思っていたら、手を伸ばして乳首責めをしてきた。指先の微妙な力の入れ具合、リズム具合身体をガバっとおこして乳首に吸い付きにえっ(。>﹏<。)乳首に唾液たら〜ぁと垂らしすべりよくする水具合ほんの1分後には、「あっ、えっ、あぁ〜ぁ。」と思わず絶叫してしまいました。「(´∀`*)ウフフ乳首だって性器なんだよ。」って耳打ちをされる。尿道穴から汁がじゅる〜ぅと溢れ出しが恥ずかしい「うんうん、乳首も開花して来たね。何回でも逝っておいで(´∀`*)ウフフ。」と乳首イキしちゃいました。ほぼ全裸にしているのに乳首をだけを責めるだけで他のどこも触れる事すらしてくれません。それも射精はしないのに身体がピクッピクッと反応?「(´∀`*)ウフフ、これはドライ逝きね。」って延々と弄られ数回逝ってしまいました。ドライ逝きできる方はわかると思いますが、ドライ逝きってものすごく体力が減らされるんですよ。それだけでもうへろへろ状態になってしまい、もうどうなってもいい気持ちになってしまいました。「(´∀`*)ウフフこれだけ開花すれば普段シャツが擦れただけでも逝く事ができるよ( ̄ー ̄)ニヤリ」《あぁ〜ぁ、私変態に育てられてる(泣)》もう意識朦朧としていて、何回逝かされたかわからなかった。パンツの中のちんこははち切れんばかりに張ってるもうちんこを触りたい。射精をしたくてたまりません「慌てるなよ、まだまだ楽しもうやぁ〜ぁ。」と手押さえてる。「嬉しい事にわしも久しぶりに湿ってる(^○^)」と身体を重ね合わせてきました。《ガチガチの私の肉棒と柔らかい爺の肉棒が密着。暴発するかと思いきや汁漏らしで堪えられた。》「今夜は可愛い女の子を抱けると嬉しゅうてたまらんかったぞ。」と太ももに割って滑り込む。《私女の子ではなく男の子、いや男( ゚д゚)ポカーンって擦られるが凸同士では嵌まらないですよ。一瞬理性が戻って私自身がまだまだ冷静になれるので嫌悪感で拒みたくなります(。>﹏<。)(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と息を荒なげながらちんこを擦られる。この行為は男の欲望を満たす挿入合体の行動です。私はそんな行為を拒みたくて彼の肩を押し拒む。ところが反対に手を押しつけて首筋の愛撫から脇の下の愛撫が始まる。》「あぁ〜ぁ、だめ〜ぇ、嫌ぁ〜ぁ」「甘いミルク臭と甘酸っぱい臭いたまらん(^○^)」あっ、毛が伸びてるね、後で綺麗に剃ってあげる。」と体臭嗅ぎも爺の変な性癖です。これも肉体開発をされてる辱めです。《彼は私の身体に毛が生えてるのが嫌がる。だから私の脇の下は勿論、陰毛と金玉袋の毛、お尻の毛までも全てツルツルに剃られてる。家風呂だから良いけど最近はスパなどは行けない。大人の男なのに毛が無い裸などでは行けない(泣)小刻みに誘われ会うのは幼い子供の身体を保つ為でもあります。》「白くてすべすべ肌で腰のくびれがわし好みだ。」とまた乳首にちゅっと吸い付いたり、パンツの上から触ちんこを触り始めました(*´ェ`*)ポッ子供みたいな肉体を首筋から脇の下くびれと唇を這わす。舌で舐め回す貪り食う愛撫にされるがままです。「おやぁ、前布扉があるヽ(`Д´#)ノ ムキー!!」とパンツを所で止まった。老眼鏡をかけてヽ(`Д´)ノプンプン、じ〜いと身体全体を検査する様に確かめ始めた。「これ男のパンツじゃん、プレゼントしたブラジャーとパンティーは穿いてないなヽ(`Д´#)ノ ムキー!!」と怒った。《また変態爺の変わった性癖です。私に女性下着をつけさせて抱きたいらしいんです。》「だって男だし、わからなかった(ヾノ・∀・`)ムリムリ」と焦って思いつきの言い訳をした(汗)「あっ、そうかぁ付け方がわからなかった?」となんとなく納得する。「そうかぁ付け方は教えてなかったわしも悪い。ちょと休憩だ。」ととなりの部屋に行って誰かに電話をしている。「明日ババアが化粧の指導と下着の装着方法や女の子の心得に来てくれる。とりあえず今日はこれに着替えなさい。」とスリップキャミソールを渡されました(汗)「これならばかぶれば良いだけ( ̄ー ̄)ニヤリ」と恥ずかしがり後ろ向きの私の着替えを見つめてました。女性下着をつけさせる恥じらいの洗脳に( ̄ー ̄)ニヤリどこまでも変態なおじいちゃんに(;´д`)トホホ…キャミソール姿になると爺の目つきがギラギラと血走って
...省略されました。
2025/08/23 15:16 (aX2OyZ5.)

「誘惑 いろんな洗脳と身体の開発や開花。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    葉形6/5金 13時〜15時-九州・沖縄... 20:03
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:59
    4日木曜日に高松で-四国/生見せカップル 19:59
    こんなシャツ着て-ぽっちゃり 画像掲示板 19:58
    こんなシャツ着て-ぽっちゃり 画像掲示板 19:57
    F岡、義理の妹を寝取らせたい-近親相姦 ... 19:50
    ディズニーシー@ミニスカート-ちょっとH... 19:50
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 19:46
    30歳以上の男性限定-SM調教動画 19:46
    台風の中売春しまっせ-寝取られ掲示板/関東 19:38
    今日カーセックス-エロイプ掲示板 19:38
    追試で-先生と生徒体験告白 19:36
    中学のマドンナ同級生夫婦同士でスワップ-... 19:26
    6月5日 夜21時〜深夜3時 砂賀市で単... 19:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 19:25
    台風ですが-関西・近畿/生見せカップル 19:23
    明日 京都市で-関西・近畿/生見せ女 19:23
    おなみてくれるひと!-エロイプ掲示板 19:21
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 19:21
    漫画に夢中で-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:20
    緊急募集 -寝取られ掲示板/東海 19:17
    6/5金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:11
    今から-中国/生見せ女 19:07
    すうやつ-オナニー実況 19:05
    6/3午前-北海道/生見せカップル 19:02
    今日都内セフ-関東/生見せカップル 19:02
    うそ⇒純粋にセックスによる快楽だけを楽し... 18:56
    罠にハマり-イメプレ 18:54
    連絡先はプロフィールを見てね!(画像1枚... 18:53
    地場 ホテル フレーバーリゾット-関東/... 18:53
    【プロフ動画】淫乱人妻・欲情女教師タイプの性感的性伴侶が欲しい男性 夜一人で欲情して眠... ID:3265212
    【タイムライン】ナンチャッテJK※オバちゃんのコスプレですので本物じゃないで 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.