ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:誘惑 いろんな洗脳と身体の開発や開花。
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

2025/08/22 21:21:42(ZD2hZDjc)
2
玄関でされた事が度々有りますが、玄関入ったら全裸でフル勃起したペニスを晒して抱きつかれて猛烈なベロキスされて脱がされて背後からパンティずらして即挿入。
25/08/23 01:43 (BvK6BYEN)
3
投稿者: M
おいで!
って言われただけでジンジンしちゃうよね。
25/08/23 03:44 (27TvKj.U)
4
おふたりともに当たってます。

部屋のチャイムを押すと、「どうぞ。」の声を確認し玄関に入る。
「(´∀`*)ウフフ、また来たね。さぁ、上がってぇ。」と私を迎え入れたのは短髪で背の高いムキムキ筋肉質の男性です。
褌だけで肉体美に何故かしら(*´ェ`*)ポッ

靴を脱ぎ部屋に入った瞬間にガバっと抱きつかれて
壁に押さえつけられ「ちゅっ、ぶちゅ〜う。」と口づけにまた(*´ェ`*)ポッ
いわゆる壁ドンのお迎えキスに恥じらいで俯く。
《一瞬理性が戻って目の前の顔が同性男性である事
引きよせられたとはいえ男性宅に来てしまってる?
理解し難い自身の行動にパニック状態です。
そんな私を彼は見逃さない。
放心状態の私は服を脱がされてほぼ全裸状態までにされてしまった。
かろうじてパンツだけの時に( ゚д゚)ハッ!》

「整った顔立ちイケメン男子で、色白で綺麗な肌たまらん。」とおでこにちゅっ(*ノェノ)キャー
目や瞼をぺろっぺろぺろと舐め回す。
「本当に可愛いおなごじゃぁ(´∀`*)ウフフ。
今日もたっぷりと可愛がってあげるよ。」
顔面の愛撫に「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…だめ〜ぇ。」とまた妙な声で反応しちゃいました。

25/08/23 08:43 (aX2OyZ5.)
5
因みに彼は還暦過ぎのおじいちゃんですがムキムキ筋肉質のマッチョです。
趣味がジム通いらしく毎日午前中は身体を鍛える。
男女問わずに相手を逝かせる事を楽しむ変態爺。

《私は額から目、耳たぶ、鼻と顔のパーツを愛撫されるがままでした。
顔を這う唇と舌は頬からまた唇と動く。
またぶちゅ〜うと濃厚口づけをされてしまった。
そして「可愛いねえ〜ぇ。いろんな所を全部食べちゃうね、(´∀`*)ウフフ」と顔だけで数分愛撫がとまらない(*´ェ`*)ポッ
こんなに好かれるなんて〜ぇ(*´▽`*)
抱きしめにうっとり(;´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァ…
されるがままの愛撫に身体がふわあ〜ぁ?
身体の開発や変化に頭が混乱状態です。
無意識に彼の首筋に手をまわし甘える私?
頭の中では今までの逆で変だぞって一瞬拒む。
しかしながら更に抱き寄せられると首が後にがく。すかさず顎を掴みさらなる濃厚口づけに身体がころりんと、全身の力が抜けちゃいました。
頭の中の理性と身体が逆の動きに身体がしどろもどろ状態になってる?
「(´∀`*)ウフフ、落ちたなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」と彼は私をお姫さま抱っこして寝室に(*´ェ`*)ポッ
《ぇ、ええ〜ぇ、これって女の子扱いじゃん?
静かにベッドに下ろされると恥ずかしくなって横向きになった。》
直様後ろから添い寝し身体を密着する熱ってる肉体(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と鼻息荒い興奮状態。
これはもう男の欲望むき出しの前ぶれの状況です。
それなのにあろう事が私のパンツのおちんちん部分にはは期待汁が溢れ出してました(*´ェ`*)ポッ

「さぁベッドで可愛がってあげようかなぁ〜ぁ。」
25/08/23 10:13 (aX2OyZ5.)
6
後ろから抱きしめて少し休憩したと思っていたら、手を伸ばして乳首責めをしてきた。指先の微妙な力の入れ具合、リズム具合身体をガバっとおこして乳首に吸い付きにえっ(。>﹏<。)乳首に唾液たら〜ぁと垂らしすべりよくする水具合ほんの1分後には、「あっ、えっ、あぁ〜ぁ。」と思わず絶叫してしまいました。「(´∀`*)ウフフ乳首だって性器なんだよ。」って耳打ちをされる。尿道穴から汁がじゅる〜ぅと溢れ出しが恥ずかしい「うんうん、乳首も開花して来たね。何回でも逝っておいで(´∀`*)ウフフ。」と乳首イキしちゃいました。ほぼ全裸にしているのに乳首をだけを責めるだけで他のどこも触れる事すらしてくれません。それも射精はしないのに身体がピクッピクッと反応?「(´∀`*)ウフフ、これはドライ逝きね。」って延々と弄られ数回逝ってしまいました。ドライ逝きできる方はわかると思いますが、ドライ逝きってものすごく体力が減らされるんですよ。それだけでもうへろへろ状態になってしまい、もうどうなってもいい気持ちになってしまいました。「(´∀`*)ウフフこれだけ開花すれば普段シャツが擦れただけでも逝く事ができるよ( ̄ー ̄)ニヤリ」《あぁ〜ぁ、私変態に育てられてる(泣)》もう意識朦朧としていて、何回逝かされたかわからなかった。パンツの中のちんこははち切れんばかりに張ってるもうちんこを触りたい。射精をしたくてたまりません「慌てるなよ、まだまだ楽しもうやぁ〜ぁ。」と手押さえてる。「嬉しい事にわしも久しぶりに湿ってる(^○^)」と身体を重ね合わせてきました。《ガチガチの私の肉棒と柔らかい爺の肉棒が密着。暴発するかと思いきや汁漏らしで堪えられた。》「今夜は可愛い女の子を抱けると嬉しゅうてたまらんかったぞ。」と太ももに割って滑り込む。《私女の子ではなく男の子、いや男( ゚д゚)ポカーンって擦られるが凸同士では嵌まらないですよ。一瞬理性が戻って私自身がまだまだ冷静になれるので嫌悪感で拒みたくなります(。>﹏<。)(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と息を荒なげながらちんこを擦られる。この行為は男の欲望を満たす挿入合体の行動です。私はそんな行為を拒みたくて彼の肩を押し拒む。ところが反対に手を押しつけて首筋の愛撫から脇の下の愛撫が始まる。》「あぁ〜ぁ、だめ〜ぇ、嫌ぁ〜ぁ」「甘いミルク臭と甘酸っぱい臭いたまらん(^○^)」あっ、毛が伸びてるね、後で綺麗に剃ってあげる。」と体臭嗅ぎも爺の変な性癖です。これも肉体開発をされてる辱めです。《彼は私の身体に毛が生えてるのが嫌がる。だから私の脇の下は勿論、陰毛と金玉袋の毛、お尻の毛までも全てツルツルに剃られてる。家風呂だから良いけど最近はスパなどは行けない。大人の男なのに毛が無い裸などでは行けない(泣)小刻みに誘われ会うのは幼い子供の身体を保つ為でもあります。》「白くてすべすべ肌で腰のくびれがわし好みだ。」とまた乳首にちゅっと吸い付いたり、パンツの上から触ちんこを触り始めました(*´ェ`*)ポッ子供みたいな肉体を首筋から脇の下くびれと唇を這わす。舌で舐め回す貪り食う愛撫にされるがままです。「おやぁ、前布扉があるヽ(`Д´#)ノ ムキー!!」とパンツを所で止まった。老眼鏡をかけてヽ(`Д´)ノプンプン、じ〜いと身体全体を検査する様に確かめ始めた。「これ男のパンツじゃん、プレゼントしたブラジャーとパンティーは穿いてないなヽ(`Д´#)ノ ムキー!!」と怒った。《また変態爺の変わった性癖です。私に女性下着をつけさせて抱きたいらしいんです。》「だって男だし、わからなかった(ヾノ・∀・`)ムリムリ」と焦って思いつきの言い訳をした(汗)「あっ、そうかぁ付け方がわからなかった?」となんとなく納得する。「そうかぁ付け方は教えてなかったわしも悪い。ちょと休憩だ。」ととなりの部屋に行って誰かに電話をしている。「明日ババアが化粧の指導と下着の装着方法や女の子の心得に来てくれる。とりあえず今日はこれに着替えなさい。」とスリップキャミソールを渡されました(汗)「これならばかぶれば良いだけ( ̄ー ̄)ニヤリ」と恥ずかしがり後ろ向きの私の着替えを見つめてました。女性下着をつけさせる恥じらいの洗脳に( ̄ー ̄)ニヤリどこまでも変態なおじいちゃんに(;´д`)トホホ…キャミソール姿になると爺の目つきがギラギラと血走って
...省略されました。
25/08/23 15:16 (aX2OyZ5.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    愛する妻の-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:15
    ちょろい人妻は好きですか?-露出画像掲示... 18:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:14
    人妻L-I-NE、ID:tyw6-露出画... 18:12
    今からこっそり士官-関東/生見せカップル 18:09
    露配信-関東/生見せ女 18:04
    10/11(土)夜 マッサージから-関東... 18:02
    お部屋で会おうね!楽しみにしてる!- 女... 18:00
    逢坂市内 今から-関西・近畿/生見せカップル 17:55
    人妻L-I-NE、ID:tyw6-夫婦の... 17:54
    しこしこできますか?-露出エロ動画掲示板... 17:50
    今日のTバック-露出画像掲示板 - 画像... 17:49
    熟女好きなフランス人-人妻との体験 17:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:48
    洗寿 カメ&ウサギさま-「置く女」成果報... 17:44
    お部屋で待ってるね!- 女の子のオナニー報告 17:41
    生ほしい♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:40
    10日の午後から デカ珍さん-寝取られ掲... 17:40
    9日(木)日中、単独さん2名と妻の3p-... 17:37
    評価してください-露出画像掲示板 - 画... 17:35
    むらむらしちゃうの…-露出画像掲示板 -... 17:35
    今日は、こんな-男の娘・女装・ニューハー... 17:31
    人妻L-I-NE、ID:tyw6-SM調... 17:31
    10/8 20時30分頃 那古屋市北部商... 17:26
    杜丘-東北/生見せカップル 17:22
    帯広で-下着を置く女/北海道 17:19
    動画送ります!-オナニー実況 17:19
    足◯区-露出目撃報告 17:17
    スパ・温泉デートからの-東海/生見せカップル 17:13
    ポッチャリと-人妻との体験 17:10
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃり ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おっぱいをひたすら弄ってほしい… 投稿者:あい
    勢いのあるスレッド
    ポッチャリだけど♡ - 私じゃない女性の画像が……そういうの止めて下さいお仕事終わったので帰ります(*^ 18:12 レス数:67 HOT:67 ↑
    宇摩身給料公園で - 先月は郡○イオン、その前は橿○イオンでもガセってましたよね 17:21 レス数:35 HOT:32
    25歳人妻です💕 - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私の…続きはLINE 17:46 レス数:28 HOT:24
    お尻 - 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私の…続きはLINE 17:57 レス数:352 HOT:21
    洗寿で今から - 楽しい時間ありがとうございました。 15:52 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これはなかなか魅力感じるお姿で(^^)羨ましいですね! - ちょろい人妻は好きですか? 18:19 レス数:2 HOT:2
    リアルJKみたいに黒パンも見られてパンツ見えてるよ?❤️って耳打ちして欲しいです - 愛する妻の 18:18 レス数:2 HOT:2
    ワシも行こう - 足◯区 18:18 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.