ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:レイプ
投稿者: 被害者
男が犯される訳無いと思っていたと言うよりも考えた事も無かった中学生の頃、マラソン大会の練習で夜のジョギングコースを毎晩決まった時間帯に走っていました。ある日、走っていたら同伴するように隣にオジサン達がやって来ました。「僕は毎晩熱心だね」「お家の人は心配しないの」と会話しながらしばらく走りました。お父さんは出張族で正月くらいしか居ない、お母さんはラウンジ経営で夜は午前様、兄弟は居ない、と話をしてしまいました。しばらくするとオジサン達は獣のようになって僕は近くの河川敷まで無理やり連れて行かれました。荒っぽく橋脚の裏側に投げ捨てるように叩きつけられました。僕は怖くて声も出ませんでした。オジサン達は「乱暴な事してごめんな」「おとなしく言う事を聞いてれば乱暴な事はしないよ」と言われ、僕は頷くしかありませんでした。オジサン達は「じゃぁその体操服を脱いでくれるかなぁ」とニヤニヤしながら僕に命令しました。僕は泣きながら「もぅ許して下さい」とお願いしましたが「脱げっ」とビンタされ「わかりました」としか言えませんでした。上下の学校ジャージを脱いで、半袖体操服と白いブリーフになってオジサン達の目を見ながら許しを乞いましたがオジサン達は首を横に振り僕は半袖体操服に手をかけて脱ぎました。白いブリーフ1枚になって、急に心細くなってガタガタと震えて「ごめんなさい、ごめんなさい」と泣いてました。オジサン達は近づいてきてブリーフの上からおチンチンとお尻を触りました。それからブリーフに手を挿れて生チンチンと生尻をさんざん玩びました。気がつくとブリーフを脱がされてスッポンポンの全裸にされていました。すると触るだけでなく舐めたり口に挿れたりし始めました。僕は泣いて許しを乞うしかありませんでしたが陵辱は続きました。僕は下半身に何かムズムズとした感じと何かがこみ上げてくるような感じがしたとたんにおチンチンからオシッコではない物質が吹き出しました。初めての射精でした。悔しくて悲しくて恥ずかしくて、頭の中は真っ白だったような記憶があります。僕のおチンチンはショボショボに小さくかたまったような感じでした。オジサン達はそんなおチンチンにも容赦なくシャブリついてました。しばらく嬲られてから四つん這いにされ、口にはオジサンのおチンチンを無理やり押し込まれ、お尻の穴には指ではない硬いものが挿入されました。頭を乱暴に振り回され、口の中のオジサンの肉棒が暴れまわり、お尻に挿入された肉棒はオジサンが僕の腰に手をかけてガンガンとストロークしてました。口に大量の精液が噴出させられ、お尻にも挿入された肉棒から生温かい物が吹き出した感触が下腹部に感じ、硬かった物が小さく萎んで抜かれました。口の中の精液を吐き出す事も許されず、口とお尻の肉棒が代わって同じように犯されました。3度同じ事が行われました。僕は何度か失禁してました。グダグダになった僕にオジサン達は土下座を強要した後、1000円を握らせて「じゃぁまたね。お金を渡したから良かったね」と笑いながら去って行きました。

2025/08/08 21:37:23(uUSt1mD5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    俺の妻は、家出少女だった。-家出少女体験 05:42
    平日日中に磐手県北か青盛県南-東北/生見せ女 05:42
    他人棒の補給-露出画像掲示板 - 画像見... 05:40
    懇親会の後3P-忘れられない体験 05:40
    8/20日水曜日夜20時〜 義父歯志摩 ... 05:37
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 05:37
    人妻です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:35
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 05:34
    本日打つ飲み屋辺りで-下着置く男 05:31
    母親としてしまいました。-近親相姦 親×... 05:18
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 05:15
    今夜(深夜)-エロイプ掲示板 05:13
    今日、東北方面で混浴探してます。-東北/... 05:05
    調教録-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:59
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 04:51
    オナ中- 女の子のオナニー報告 04:51
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:49
    オナニー-オナニー実況 04:49
    高知-寝取られ掲示板/四国 04:37
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 04:36
    この時間だけ-露出動画掲示板 - 動画見... 04:32
    1日に何人と-教えてエロい人 04:26
    -`ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ-´--露出... 04:24
    よこ〇まで見てほしいです。-関東/生見せ女 04:24
    RQT-射精のこだわり 04:22
    お貸しします-エロイプ掲示板 04:11
    子供が通う小学校PTA飲み会で-不倫体験告白 04:00
    クンニとは少し違うかも知れませんが-こだ... 03:58
    姉が好き-近親相姦 兄×妹体験告白 03:48
    自宅にて妻に夜這いで-寝取られ掲示板/中国 03:29
    【プロフ動画】のーぶら散歩 ID:aya-aya-aya
    【タイムライン】ギリギリで耐えてて、動くとすぐ見えちゃいます 投稿者:hrlkk
    勢いのあるスレッド
    暑いですね☺️ - 逝ったから寝落ちかな^ 04:22 レス数:59 HOT:59
    掲示板見ていたら - ごちそうさまでしたスレ主さn満足してくれたらいいな 22:43 レス数:54 HOT:53
    これから散歩 - 本日、参加された方ありがとうございました。差し入れまでしてもらい楽しく企画を終わ 01:52 レス数:18 HOT:18
    8日URSにて - 今ほどは、とても楽しく隠微な時間をありがとうございました彼女さんの可愛らしさ、ス 22:10 レス数:31 HOT:18
    (無題) - 現役女子大生も脱げば単なるバカ女 22:39 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今撮り? - こういうアラフォーどう? 05:34 レス数:1 HOT:1
    アップ画像 - 見てください 05:33 レス数:3 HOT:3
    通りかかった人が振り向いたら…気づかれたら覗かれるかも…淫れたオナ姿をじっくり目 - オナ中 05:33 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.