平日お昼、福岡市唯一の成人映画館に行ってきました。
その映画館は1階と3階個別にAVを放映していますが、中にいるのは高齢のホモさんばかりです。
どこのハッテン場もそうですが皆さん品定め?もしくは牽制?し合ってばかりで動きは少ないのですが、私はそんな中で挑発することに興奮します!
1階または3階の室内に入るとスクリーンに向かって5席✕10列くらい並んでいますが、最後列から入口の間のスペースに数人が立って品定めしてます。
そのスペースで私はズボンとパンツを脱いで下半身丸出し。真っ白の半袖カッターシャツを着てますから全裸ではありませんが、下半身を露出しながら前方〜後列・右側と左側を行ったり来たりして席を探します。
(あらかじめ見つけてはいるのですが)誰も座っていない列を探して5席の真ん中に座ると、たいてい横にお爺さんがスグ座って来て気持ち良く触ってくれます。
先日は同じ白カッターシャツのサボリーマンが座って来て、お触りのあとフェラしてくださいました。
もともと映画館公認のハッテン場なので下半身露出しても通報されることはありませんが、やはりドキドキ興奮します!
この三連休も、また行ってみようと考えてます。