ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:じいちゃん
投稿者: 仁志
中学2年の時友達から貰ったエロ本を家の近くの公園の奥にあるベンチに座っ見ていました。ズボンの上から時々チンポを触りながら見てる時いつ来てたのか後ろから「イイもの見てるね」ビックリして本を隠したけど本を取り上げられ「凄いね~興奮するんだろ」と言われその人を見ると同じアパートに住む隣の爺ちゃんだった。「友達とこんなHな話してるんだろ
ほらココ」とフェラしてるとこを指で押さえ「かくして見えないなあ見たいだろ」黙ってると手を引っ張られ爺ちゃんお部屋に連れて行かれた少し怖かった。中に入るとコーラをくれて飲んでると窓を開けレースのカーテンを閉めて「暑いなあお前も脱げよ気持ちイイぞ」と言いながらシャツを脱いだ「イヤいいです」爺ちゃんは何も言わずパソコンを操作しながらテレビを点けた。
「ほらこんなの見た事ないだろ、本なんかより凄いぞ」そう言ってパソコンのボタンを押すと僕は見た瞬間「アア~凄い」と言ってしまった。丸裸の男と女がお互いの身体を弄ったり舐めたりしてる、僕は興奮して暑く成り汗が出てきた「暑いんだろシャツ脱ぐと気持ちイイぞ」と言いながらシャツを脱がされたが確かに扇風機の風が涼しい、じいちゃんが僕の背中や胸を撫ぜ始めたので
「ヤメテじいちゃんくすぐったいよ」そう言うと手を離して「若い子はいいなあ綺麗な肌だ」僕は気持ち悪かったけどテレビ画面から目が離せなくてチンポが少しずつ硬くなっていった。爺ちゃんがチンポに目をやり「興奮したのか当たり前だなお前の年頃でこんなの見て興奮しない奴はいないもんな」僕は恥ずかしくてズボンの前を隠すと「やっぱりな爺ちゃんも興奮してるぞ」とズボンの前を撫ぜた、
撫ぜながら「お前もうセンズリしてるだろ爺ちゃんのしてるぞ」と言いながらズボンを脱ぎパンツも脱ぎ裸になった、僕は爺ちゃんオチンポを見て驚いた黒くて当たり前だが僕のチンポの何倍もあり硬くなっていた。「何だチンポ位友達と見せっこくらいしてるんだろ」 「でも~~大きいし黒いし~~」笑いながら「当たり前じゃないか大人だぞ」爺ちゃんがチンポを握り動かしだした。
僕は凄いと思って見ていると僕のズボンに手を置きチンポを撫ぜ始めた、少し怖かったがまだテレビ画面と爺ちゃんのチンポの衝撃が頭にあってじっとしてると爺ちゃんがズボンのチャックを降ろしパンツに手を入れ触られ、「アアじいちゃんそんなコト」と言葉にならない位の声で言った、「黙ってテレビ見てるんだよ」僕はテレビに目をやり厭らしい場面を見ていると「ア~気持ちいいな~」
じいちゃんがそう言ったので、見ると爺ちゃんは僕のチンポと自分オチンポを持って動かしていた。僕は少しずつ怖さも忘れチンポの刺激に興奮し気持ち良くなっていった。チンポがピクピクしだすと「もう出そうかちょっと立って見ろ」そう言われ僕が爺ちゃんの前に立つと「ア~キレイな皮被りのチンポだそこでセンズリするんだよ」もう興奮して我慢できない僕がセンズリを始めると
「出す時はここに出すんだぞ」と胸を触ったが何のこと考える暇もなくじいちゃんの胸に掛けた。「オオ~~ベットリして熱いオ~気持ちいぞ」そう言いながら手を激しく動かし出した。僕は太い亀頭からダラダラと出る白いモノを唖然として見ていた。「どうだ気持ち良かっただろお前人のセンズリ初めて見たのかザーメンが出るとこも見て本当は興奮してるんだろ」確かに僕は言われる通り
興奮していた。じいちゃんがまだザーメンの付いた指で僕のチンポを摘まみ動かし出すとヌルヌルしてなんか気持ち気持ち良くてまた出そうになった、じいちゃんが「こっちにおいで」とソファに座り僕を立たせてチンポを舐めだした、「アア~~ッじいちゃんそんなコト」そう言って腰を引こうとしても慮手でお尻を押さえられ口の中で舐められると気持ち良くなって「爺ちゃん出そう」と言うと
ン愛も言わずそのまま舌の動きが激しくなりクチの奥まで入れられ僕は出してしまったがもう何も言えないほど気持ち良かった。  僕は学校帰りや休みの日は毎日のようにじいちゃんの部屋に行くようになった。

2025/07/30 09:57:20(IHdNIWbG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ( *˘o˘)☆゜。 。Good★Mor... 05:10
    8月3日 湯薔薇-中国/生見せカップル 05:08
    黄ビデオ-エロイプ掲示板 05:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:06
    本日-北海道/生見せカップル 04:56
    2日(土)奈古谷 カップルさま-東海/生... 04:54
    スカトロに目覚めました・・-汚物マニア 04:32
    ぬめり系の水着を着てオナ-男の娘・女装・... 04:20
    ネカフェのトイレから…-露出画像掲示板 ... 04:17
    (無題)-オナニー実況 04:09
    気になること、-北海道/生見せ女 04:07
    かかおでみたいかた -露出画像掲示板 -... 04:07
    お外で仁王立ちおしゃぶりイラマ-露出動画... 04:05
    逢坂 道の駅-露出目撃報告 03:58
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:57
    オナニー-オナニー実況 03:56
    2日(土)福島県白河市-東北/生見せカップル 03:54
    他人棒調教-SM調教動画 03:34
    (無題)-エロイプ掲示板 03:27
    水島-中国/生見せカップル 03:10
    暑いですねえ-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:52
    彼氏じゃ物足りなくてムラムラ中-露出画像... 02:39
    千台駅東口側の公園に♡-下着を置く女/東北 02:35
    久々に泥酔 -露出動画掲示板 - 動画見... 02:32
    20です インスタまってます^^ 3yu... 02:29
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 02:24
    明日8月3日 隈素市内ナンパ〜NTR-寝... 02:20
    若い子ちゃん-露出動画掲示板 - 動画見... 02:18
    レス99逝ったら仮面外します-露出画像掲... 02:14
    本日 柏某ホテル-関東/生見せカップル 02:11
    【プロフ動画】下品交尾したい #お尻 #下着 ID:spungen.9
    【タイムライン】昨日の続きで…#パイパン#人妻#性奴隷#調教 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    ぽっちゃり♡ - ぽっちゃりもおっぱいも好き(笑) 04:44 レス数:110 HOT:82
    ネカフェのトイレから… - 喘ぎ声出したくて我慢してる?出させてあげたい 05:04 レス数:63 HOT:63 ↑↑↑
    みほのこと見ながら - ミホさん、おやすみなさい✨ 04:21 レス数:51 HOT:49
    調教されたいです - こんばんは、初めまして。まずは全裸に首輪をしながら、身体に卑猥な落書きをして写メ 23:38 レス数:34 HOT:32
    久々に泥酔  - 23に持って行かれたのか? 03:45 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    喘ぎ声出したくて我慢してる?出させてあげたい - ネカフェのトイレから… 05:04 レス数:63 HOT:63
    もう一回抜かせていただきました!沢山出てスッキリです笑写真みていたらまだまだ硬い - ネカフェのトイレから… 05:03 レス数:63 HOT:62
    乳首…気持ちいい… - ネカフェのトイレから… 05:02 レス数:63 HOT:61
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.