20代の頃にゲイ掲示板で知り合った男の人と初めて会った時の話です。
昔から男に興味はあったけど、会うのは怖くてアソコ画像の交換やオナ電したりして性欲発散してたんですが、どうしてもリアルで男の人のアソコが見たい触りたい欲が強くなり過ぎてゲイ掲示板で「こちらには何もしなくていいので誰かチンコ見せてくれたり触らせてくれる人いないですか?」と募集しました。
すると30代の男性からメールがあり、文面も丁寧な感じだったのでその人と会う事になりました。
会った場所は今は移転して誰もいない古い施設の駐車場です。
俺が車でそこに行くと既に車が1台停まっていて、隣に車を停めました。窓越しにお互い目が合い会釈しました。
〇〇さんですか?とお互い確認し、2人きりになれるところを探しました。施設の裏に行くと学校の体育倉庫みたいな感じの物置部屋があってそこに入りました。
俺がちょっと怖さと興奮でドキドキしてると男性が「じゃあ、好きにしていいよ」と言ってくれたので、とりあえずハグしてみたり服の上からベタベタ男性の身体を触りまくりました笑
キスもしてみたかったんですが、その男性がバイのようでキスやSEXは女とで、男とは触り合いや抜きあいだけでキスはNGでした〜。
俺が男性の胸とかを触ったり揉んだりしていると「もうチンコ勃ってるの?」と男性が俺の股間を触ってきました。こっちには何もしなくていい約束だったんだけどなぁと一瞬思いましたが俺も興奮やばかったのでどうでも良くなってました笑
すると男性が「ズボン脱がせて」と言ってきたので俺は男性の前にひざまずいてズボンのホックを外しチャックを下ろしました。
男性は黒のビキニパンツを履いていてめっちゃモッコリが強調されてました!まぁ俺的にはボクサーとかトランクスとか普通のパンツの方が好みなんですが。笑
パンツも下ろすとビンビンでズル剥けの大きなチンコが目の前に出てきました!
初めて触る他人のチンコはものすごく硬くて握り心地も自分のとは何か違うなぁって感じでした笑
男性のチンコをシコシコしごいていたら「君のも見せて」と男性が俺のズボンを脱がせてきました。
最初の約束と違うけども、この時には俺も恥ずかしさより興奮が勝って、見られたい、触られたいみたいになってました笑
ズボンとパンツを膝下くらいまで下ろされて俺も勃起チンコ丸出しにされました。「エロいねぇ」と言って男性も俺のチンコをしごいてきてお互いのチンコのしごきあいになりました。
この時初めて俺は他人に手コキされたんですが正直ちょっと痛くてあんまり気持ちよく無かったです笑
なので男性もあんまり気持ち良く無いのかな?と思っていたら男性が「もうイキそう」と言ってきたので俺は「出して下さい!」と言って激しくしごきました!
すると「イク!イク」と男性のチンコからザーメンを発射して床に飛び散りました。
初めてリアルで他人の射精を見ましたがすごく興奮しました!
男性が「君もイクとこ見せて」と言うので俺は自分でしごいてイクことにしました。
いつも1人でするオナニーを誰かに見られながらシコるって正直めちゃくちゃ興奮しました笑
さっき会ったばかりの知らない男の人の前でチンコ丸出しでエロい事してる〜!って思ってしごいてたらすぐイキそうになって俺も「イク!」と言って床にザーメン撒き散らしました笑
そんなに激しいエロいことはしてないけど、やっぱり初めての体験だったので今思い出しても興奮します笑