温泉に行った時に体験した出来事です///露天風呂がある温泉で、檜湯だったのですがフチにアゴを乗せて、うつ伏せ状態で浸かっていました///途中でおじさんが入ってきたのですが、妙に近くに感じました//気のせいかと思っていたのですが、おじさんの手が不自然に身体に当たります///恥ずかしくて抵抗できないでいると、おじさんは痴漢OKと思ったのか、身体を触ってきます///恥ずかしさと緊張、気持ちよさでお◯ん◯んもビンビン・ガチガチになってしまいました///おじさんは私の反応を楽しむかのように、優しく触ってきます///しばらくはおじさんにされるがままでした///すると今後は近くにお兄さんが入ってきました///これで痴漢はやめてくれるだろうと思っていたのですが、おじさんの手は止まりません///痴漢されてるのがバレちゃう///感じてる姿を見られたら恥ずかしいと思い///バレないように必死に我慢していました///アヘ顔を晒していたかもしれません///すると今度はお兄さんの手が上半身に伸びてきて、乳◯を触られました///まさか2人同時に痴漢されると思いません///おじさんにお◯ん◯んを弄られ、お兄さんには乳◯を弄られて、頭の中真っ白になるくらい感じてしまいました///
なんとか必死に我慢していましたが、ドピュドピュドピュと湯船の中で盛大に出してしまいました///恥ずかしくなり、すぐ逃げましたがおじさんとお兄さんは楽しそうに談笑しています///もしかしたら最初からお仲間だったのかもしれません///おじさんに痴漢されてるのも知っていたのかと思うと恥ずかしすぎました///