通販で配達日時指定で買った物の配達日のこと。夜配達にしていたつもりが午前中配達だった、開けっ放しのドアから配達のおじさんが顔を出し宅配です、と言ったので慌ててシャツを着てドアに行くと手渡ししながら少し変な顔をしたがすぐニヤッとして僕の全身を見た。
僕は変な奴と思いながら受け取りおじさんは帰っていった。チャイムが鳴りおじさんが私服で来て「サイン忘れてた」と言ったがサインは要らないはずだけどと思いながらサインしてると「大下さんいい趣味してますね今は外してるのかな朝は見えてたけど」そう言った。「エッなんですか」
「気が付かなかったのかな透けて見えたよブラが」僕が朝してたのは紫のブラジャー黒いTシャツを着たから透けないと思ってたが少し透けてたらしい、僕は、何か勘違いでしょ そう言うと「そうかな」と言いながらズボンの上からお尻を撫ぜた。「ヤッパリネほら履いてるじゃないの」と
Pラインを撫ぜた。 もう誤魔化せないと思いながらもその触り方は慣れた手つきだった。僕はこの人もしかして、と思いながらその微妙な手の平や指の感触に少し興奮してしまった。おじさんが「背中触ってごらん」僕が上着の下から手を入れ背中を触るとブラジャーのホックがあった、
「同じ趣味してるよね君の見せてよ」そう言いながらズボンを脱がされながら僕は、まるで映画館みたいだ、そう思いながらされるまま下着姿にされた。僕は映画館で半裸状態で男から痴漢されるのが好きだったその状況みたいで興奮した。「紫か厭らしい色だよね僕のも見るかい」おじさんが脱ぐと
黒いレースの下着だった。お互いの乳首を弄りながらお互いの勃起チンポをパンティ越にこすり合わせていた。おじさんのチンポはデカそうだった、「凄い大きいですね」おじさんがパンティを少し下ろしたので見ると綺麗に剃っていてそこに太いモノが反り返っていた、たぶん今までで1番デカいチンポ、
おじさんが肩に手を置いたので僕はしゃがんでチンポを咥えた口の中で太いチンポがピクピクする、僕は唇と舌を激しく動かした。「おいおい焦るなよ」 それから1時間ほどレズ行為を楽しんで僕のマンコに太いチンポを入れてもらった。そして堪らない感触の射精をアナルの中に感じてしまった。
僕はおじさんが抜いたチンポを舐め口の中で綺麗にした、おじさんは喜んでいたが「君もしたいんだろ」そう言って仰向けになり足を広げた。思った通りアナルの中も凄い刺激だった逝きそうになると「チンポの掛けろ」僕はおじさんのチンポに激しく掛けた、呻きながら「おお~~いいぞチンポ舐めろ咥えろ」
僕は自分のザーメンの付いたおじさんのチンポを舐め咥え綺麗にした。 僕は久しぶりのレズに堪らなかった、その日からおじさんは週に2回は僕の家に来るようになった。おじさんは61歳で下着女装は病気で幾つになっても止められないと言ってたが僕も多分60になっても70になっても下着女装は
止められないんだろうな、と思った。